№1MU | |
|
|
Manchi | |
Мне Чича понравился на ЧМ.Он будет вторым Роном
|
|
Banderlog | |
№1MU, понял только, что говорил Дэвид Гилл, а по испански знаю всего 3 фразы, но они не вошли в это интервью :)
|
|
ahmatowa | |
Ххохоохохохох)))))) Боже, какой же Чича маленький мальчик (простите за тавтологию). Ойёйёюшки, как же он волновался, тараторил как сорока, еле поняла его))))
Цитата: Banderlog понял только, что говорил Дэвид Гилл, а по испански знаю всего 3 фразы, но они не вошли в это интервью :) Саш, да как всегда: "Спасибо мама-папа, спасибо стране, что взрастила такого сына")))) Ну, и этот справа чел всё говорил, какая честь, что такие звёзды и легенды "МЮ", как Бобби Чарльтон, САФ и Ко, посетят стадион "Чивас" и пр. стафф. А что это за три фразы, позволь спросить?))))))) |
|
Alex10 | |
Хавьер тренируется с командой
|
|
Rauf10 | |
Ну что, Хавьер пара тебе показать кое кому как нужно забивать.
|
|
RonaldoMU | |
Малиш будет такой как Роналдо???
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: RonaldoMU Малиш будет такой как Роналдо??? Если не сломают (( |
|
Alex10 | |
|
|
Rauf10 | |
RonaldoMU,
Alex10, Видео класс. Чича вроде не волнуется. |
|
StiF_FleR | |
а мальца нужно срочно к нам в академку!
|
|
Red_Devil_7 | |
RonaldoMU,
Нифига себе. Я в шоке. Малыш в сто раз лучше взрослых финтит. Молодец. |
|
ma[x]Champion | |
|
|
Man Cанёк Utd | |
Ребята пожалуйста подскажите как скидывать видео??? :scratch:
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Man Cанёк Utd Ребята пожалуйста подскажите как скидывать видео??? Ты на Youtube под видеом будет написано встроить. Туда нажимай и копируй код, потом просто в сообщение вставляй и воаля. Видео готово. |
|
Man Cанёк Utd | |
сылка на Манчестер Юнайтед - Обзор сезона 2009/10 / Manchester United Season Review 2009/10 все матчи МЮ http://www.ex.ua/view/1637487 На YouTube не нашол идёт где то 2 часа,плохо ,что на английском((( Сообщение отредактировал Man Cанёк Utd 4 августа 2010 - 21:08 |
|
Rauf10 | |
Man Cанёк Utd,
класс |
|
Man Cанёк Utd | |
Rauf10,
спасибо стараюсь Сообщение отредактировал Man Cанёк Utd 5 августа 2010 - 16:57 |
|
ma[x]Champion | |
:xaxa:
|
|
Man Cанёк Utd | |