Denniz | |
есть у кого 30-й тур. ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ - 2000/2001 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛЕСТЕР - 2:0 (0:0). Это юбилейный 500-й матч Ирвина за МЮ, и чемпионский матч МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КОВЕНТРИ 4-2, 33 тур 2000/2001
-очень нужно для коллекции. Помогите, заранее спасибо |
|
mrakoborec | |
Denniz,
на ютубе поищи |
|
Denniz | |
mrakoborec,
искал, ничего путного ненашел |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Замечательное видео..вспомним прошедший сезон, вспомним стремление к 19-ому титулу.. Eden Hazard - очень одаренный, молодой футболист..хотелось бы чтобы Ферги обратил на него внимания.. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Funny Norwegian Adv
Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 24 июня 2011 - 11:48 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
|
|
Pasha | |
Nike: Write The Future.
|
|
NANI THE BEST | |
Сообщение отредактировал NANI THE BEST 30 июня 2011 - 11:03 |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
/
Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 30 июня 2011 - 13:20 |
|
mrakoborec | |
Yeskaliyev Daniyar,
не играет |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Гол Уэйна Руни в ФИФА 10 после 80-й минуты, который изменил ход игры (проигрывал 0-1). Я не ожидал, что он пробьет издалека, но гол спас игру. Матч закончился со счетом 2-1 П.С. Да, играю не супер :) mrakoborec, а сейчас? я перезалил |
|
mrakoborec | |
Yeskaliyev Daniyar,
сейчас работает. ты че в десятую играешь? 11 лучше гораздо |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
mrakoborec,
две разные игры. моему компу легче справиться с 10-й, да и вратарей в 10-й пробить гораздо труднее. А так 11-я лучше. не спорю) |
|
RedMU | |
Эмоциональное видео...... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
RedMU,
Мда уж...УЕФА любит Барселону...Рано или поздно, все раскроется.. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
|
|
RedMU | |
Yeskaliyev Daniyar,
Я так понял он тогда в МЮ был еще... Только вот если не сложно сделайте краткий перевод сказанного. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
RedMU,
Это во время празднования чемпионства к нему подошли взять интервью, а он нуууу ни слова по-английски не может сказать Теперь я отлично понимаю, почему он так просится уехать из Англии к своей семье |
|
Anvar | |
°•°Mankuniyanec°•° | |
|
|