HAWk23 | |
№1MU,
Зачётное ВИДЕО!) :laugh1: |
|
№1MU | |
Pasha | |
))))) Да , латинские коментаторы кричать умеют ... и как только воздуха хватает!!!)))
|
|
Alex10 | |
|
|
Alex10 | |
А тем временем англичане, от которых ничего не скрыть, разглядели и распространили по Интернету подлость со стороны Руни на последних минутах матча с «Арсеналом»
|
|
astana777 | |
АХААХАХАХ! Руни красавчик! Клевый прикол замутил.
|
|
zdorro | |
Цитата: astana777 АХААХАХАХ! Руни красавчик! Клевый прикол замутил. не знаю, не знаю.... мне не очень, когда Руни не может забить, надо как то по-другому отмечаться на поле..., он раздает хорошие передачи, но такие подножки делать не стоит думаю. |
|
Pasha | |
Вот Засранец РУНЕЦ!!!!!!
|
|
A33uggo | |
Цитата: Alex10 АХААХАХАХ! Руни красавчик! Клевый прикол замутил. Почему прикол? Когда идет контр-атака надо любым способ помешать напухаву, что Руни и сделал. Как это сделал - это уже другой вопрос! |
|
astana777 | |
Клопп в рекламе автомобиля
По всей видимости, главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп любит машины. |
|
astana777 | |
Промахнуться по пустым воротам? 4 раза подряд? Не проблема!
Только на Рождество мог произойти такой случай. Футболисты "Верии", выступающей во втором греческом дивизионе, в одной атаке в матче против "Левидиакоса" четырежды подряд не попадали в практически пустые ворота. |
|
Rauf10 | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Мдаа, смесь Марадоны и Агуэро- будет отличный игрок этот пацан)))))))))
|
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Промахнуться по пустым воротам? 4 раза подряд? Не проблема! Магические ворота, иначе не скажешь. |
|
HAWk23 | |
Футбольные трюки от жены ван дер Ваарта (ВИДЕО)
Телеведущая Сильвия ван дер Ваарт, супруга звезды "Тоттенхэма" и сборной Голландии, продемонстрировала, что умеет обращаться с мячом не хуже своего мужа. |
|
astana777 | |
Хамит Алтынтоп получил приз Пушкаша за самый красивый гол 2010-го года
Приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол 2010-го года на торжественной церемонии в Цюрихе, которая состоялась накануне, получил Хамит Алтынтоп. Хавбек сборной Турции получил награду за мяч в ворота Казахстана в сентябрьском отборочном матче ЕВРО-2012. З.Ы. ыыыы!!! :ireful: Матч против нашей сборной!!! :nea: |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
astana777,
хоть так засветились) зато Сидельников пропустил самый красивый гол 2010 года в мире) ура!!) ОН ТЕПЕРЬ ЗНАМЕНИТОСТЬ! |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Вратарь сборной Казахстана и ФК Актобе, некто Сидельников, вручил премию Пушкаша Хамиту Алтынтопу. Засветились на мировой арене)))
Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 13 января 2011 - 16:43 |
|
Red_Devil_7 | |
HAWk23,
Хрена се она с мячом обращается))) Я сначала подумал монтаж, ваще нереал. Респект Сильвии) |
|
astana777 | |
Роберто Карлос забил прямым ударом с углового
|
|