Pasha | |
Упс , сори ... плохо смотрел)) уахахахахаххаах ... млиииин , ну сказанул )))) я))))
HAWk23 , спс |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: HAWk23 HAWk23 я такую рекламю про Барсу видел,ваще не интересная и не смешная |
|
Pasha | |
Park Ji Sung, и я видел . Там реклама , как реклама , ничего особенного... А тут гууууд) даже со смыслом ))
|
|
art.sht | |
Делап отдыхает!!! Marvel молодцы конечно, красиво сделали |
|
HAWk23 | |
Капитан римской "Ромы" Франческо Тотти продолжает сниматься в рекламных роликах компании Vodafone. На этот раз символ "волков" рекламирует новый смартфон - LG Optimus 7 на базе Windows Phone 7. |
|
Alex10 | |
|
|
A33uggo | |
:clapping: Добавлю, почему МЮ так неиграет? |
|
art.sht | |
Цитата: A33uggo Добавлю, почему МЮ так неиграет? добавь себе ПЛЮСИК+ ты матч смотрел?? или тебе скинули видос и ты думаешь..пусть все глянут... вообще тут радоваться не нужно, тут плакать нужно! а плакать по тому что такая команда, да ещё с такой историей как Фейнорд сейчас с группе команд претендующих на вылет из вышки... в этом матче всё пошло с первых минут наперекосяк, когда получил травму капитан Фейнорда Лерой Фер(это так сказать вдохновитель команды и болельщиков) и на 14 минуте он получил серьёзное повреждение...да ещё не играл Влаар... а дальше пошло-поехало, удаление....и всё...и под авации болельщиков ПСВ как танк поехала мять Ротердамцев... проблемы очень большие у Фейнорда, нет денег, нет опытных игроков, одна молодёжь, а на молодёжи далеко как известно не уедешь... |
|
zemaxuw | |
хочу заметить - вы посмотрите, сколько афелай голевых отдал! да и голешник закатил
|
|
№1MU | |
=) |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
Вратарь ваще обложался)))Черданцеву отдельную палату надо выделять)))) А про Крауча коментатор сам уже все сказал)))) |
|
Pasha | |
Уахаххаахха , я угараю!!! :xaxa: Супер видюхи!!)))
|
|
Tujh95_MU | |
№1MU,
Черданцев супер комментатор))) Видео класс))) |
|
№1MU | |
=) |
|
HAWk23 | |
Симуляция Роналду (ВИДЕО) Казалось, полузащитник "Реала" Криштиану Роналду окончательно оставил в прошлом свои артистические трюки с целью ввести арбитра в заблуждение. Но в матче с "Миланом" португалец очень эффектно изображал агонию, схватившись за лицо, хотя защитник Аббате, отмахнувшись, ладонью попал Роналду по шее. "Кто нибудь вызовите скорую, тут человеку плохо!" :taunt: Рон как всегда в своём репертуаре... |
|
astana777 | |
Симуляция Роналду.
Вот лашара!!!))))))) |
|
Red_Devil_7 | |
HAWk23,astana777, Не ожибал от него такого. Очень жаль мне, что он так делает. Противно было смотреть.
|
|
zdorro | |
Блин.., не пойму, зачем ему это надо. Играет супер, техника офигенная, забивает дохера и больше, лидер команды, популярный, бабла хоть отбавляй... зачем еще и в симулянстве быть лучшим?, это как болезнь или вредная привычка.
Самый прикол, что там еще Индзаги прибежал потом рассказать Рону как он плохо сделал, а сам такой же симулянт-профессионал |
|
Red_Devil_7 | |
zdorro,
Да хоть и попали бы ему в лицо, он же какой качок, а как баба валяется. Некрасиво. Лучше б с Аббате побадался, чем лежать стонать: "Ой как мне плохо" |
|
HAWk23 | |
|
|