Red_Devil_7 | |
|
|
Red_Devil_7 | |
прикольное видео. Особенно бегающий зайчик.
|
|
Rauf10 | |
Red_Devil_7,
Они придурки, вместо тринеровки по городу шлялись |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Ты чё и игроков Арсенала не любишь? |
|
Alex10 | |
|
|
astana777 | |
Alex10,
это просто об академие? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ты чё и игроков Арсенала не любишь? Ха..., ты ещё спрашиваешь, канешно не люблю. Я ненавижу Арсенал, Членси, ЛИВЕРПУЛЬ(больше всего), МС. А тебе чё они нравятся((? |
|
Magamed | |
Здорово поиграли, но мы можем лучше)
|
|
№1MU | |
|
|
№1MU | |
|
|
Magamed | |
Ни чё ролик, но всёдки наши ещё не до конца научились снимать ролики... Надеюсь, что мы выйграем заявку, тем более, что мы лучшие! ...ток Англии нужно научиться проигрывать, а то их информационная война против России ей богу детский сад.
|
|
Alex10 | |
Rauf10,Red_Devil_7, заканчивайте тут свои проблемы обсуждать, для этого есть личка и есть ася, там и спорьте.
Red_Devil_7, какой я уже раз тебе говорю, что бы не флудил?! Последнее предупреждение! |
|
№1MU | |
|
|
Rauf10 | |
№1MU,
В первом видео где про FUCK Там есть про Моуринью FUCK, а Моуринью может быть тренером МЮ, после того как САФ уйдёт |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 В первом видео где про FUCK Там есть про Моуринью FUCK, а Моуринью может быть тренером МЮ, после того как САФ уйдёт Да нет проблем)))Если Моуринью перейдёт в МЮ,то они поменяют на Mourinho RULE |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Да нет проблем)))Если Моуринью перейдёт в МЮ,то они поменяют на Mourinho RULE Согласен. Последнее видео который с Сильвестром, уже встовляли))))Только не на этой теме) |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 Там есть про Моуринью FUCK, а Моуринью может быть тренером МЮ, после того как САФ уйдёт Цитата: №1MU Да нет проблем)))Если Моуринью перейдёт в МЮ,то они поменяют на Mourinho RULE Пока Маур не в МЮ пошел он на х.. |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Пока Маур не в МЮ пошел он на х.. Маур тоже великий тренер, конечно не тако как САФ, я считаю что он на 2-ом месте после САФ |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 Маур тоже великий тренер, конечно не тако как САФ, я считаю что он на 2-ом месте после САФ я его уважаю, как тренера... он он пока не в МЮ., в этом году Маур был величественней чем САФ |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro я его уважаю, как тренера... он он пока не в МЮ Скоро будет))) ИЗВЕНЯСЬ ЗА ФЛУД |
|