Rauf10 | |
Manchi,
Спаибо класная видео |
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
Вот это гамотная песня. |
|
astana777 | |
Чет не пойму. Где то пишут что гимном стала Time for Africa, а где то пишут что Wagin Flag!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Где то пишут что гимном стала Time for Africa, а где то пишут что Wagin Flag! Где ты это увидел?? |
|
Manchi | |
astana777,
Wagin Flag это главная официальная песня(гимн ЮАР),а Time for Africa просто 2-ая официальная песня |
|
astana777 | |
Manchi,
А че еще и такое бывает) Rauf10, Не знаю, где попало, ты как часто в других сайтах зависаешь? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Wagin Flag это главная официальная песня(гимн ЮАР),а Time for Africa просто 2-ая официальная песня Ха, я думал наоборот |
|
astana777 | |
Пацаны прикалитесь! Я скачивал песню Waving Flag и возле названия было написано (Неофициальный гимн Чемпионата мира по футболу-2010).
|
|
Manchi | |
astana777,
Это ошибка)) |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Не знаю, где попало, ты как часто в других сайтах зависаешь? Я предан только этому сайту |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Я предан только этому сайту |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Я предан только этому сайту Ну ты гангстер.)))))) |
|
№1MU | |
Цитата: Бекхэм и Беккенбауэр в рекламе Adidas Перед чемпионатом мира многие известные торговые марки устраивают условное соревнование роликов. Почти шедевральное видео от Nike. Пришел черед компании Adidas, которым помогают Бекхэм, Беккенбауэр, братья Галлахеры, Снуп Догг и многие другие. |
|
astana777 | |
Если не посморишь конец, то не понял бы что это реклама про Адидас.
|
|
Red_Devil_7 | |
Стрёиная реклама
|
|
№1MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Стрёиная реклама Вот тут соглашусь с тобой |
|
Red_Devil_7 | |
Зацените. Мне очень нравится этот ролик. Тут и Рууд и Эрик, но на главных ролях бразильцы и португальцы. |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Мда... Реклама фигня |
|
Rauf10 | |
Red_Devil_7,
вот эта реклама |
|
astana777 | |
Эта реклама мне тоже нравится.
|