kosta | |
Ну Вы даёте, время видите а теперь по титулам память напрягите
|
|
Erik_Zhetibaev | |
я сразу понял))
|
|
pavel.maloy | |
Erik_Zhetibaev,
вот это верно!!! |
|
astana777 | |
Цитата: kosta Ну Вы даёте, время видите а теперь по титулам память напрягите Ахахахах) теперь только врубился) А я то думал, там Де Хеа что-то творил) |
|
№1MU | |
Кстати, а что с Янгом? O_o. Или мне одному показалось странным, что его не было даже в запасе...
|
|
RedMU | |
Цитата: №1MU Кстати, а что с Янгом? O_o. Или мне одному показалось странным, что его не было даже в запасе... Может на Аякс приберегли... Там же тоже хорошие игроки нужны, там Янг и сыграет. Чисто моя версия, точно не знаю..... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: №1MU Кстати, а что с Янгом? O_o. Или мне одному показалось странным, что его не было даже в запасе... Не знаю почему нет играл вчера,но сейчас он на стадионе,смотрит матч Виллы против шейхов) |
|
astana777 | |
Цитата: «Манчестер Юнайтед» принял извинения «Ливерпуля» «Манчестер Юнайтед» выступил с официальным заявлением относительно ситуации вокруг матча 25-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (2:1), информирует официальный сайт «дьяволов». «Манчестер Юнайтед» благодарен «Ливерпулю» за извинения после субботней игры. Все на «Олд Траффорд» хотели бы забыть произошедшее и двигаться дальше. История двух наших великих клубов является гордостью и главным противостоянием английского футбола. Все те, кто любит эти команды, должны сконцентрироваться на будущем», – говорится в заявлении. Что так быстро?) |
|
Arm1n | |
отличный матч, жаль не забили больше, а то при счете 2-1 немного страшновато стало.
Клеверли на подходе наконец-то, надеюсь с Аяксом увижу его, как раз дадут Скоулзу отдых, и вместо Гиггза сыграет Янг. Вобщем полон оптимизма, теперь надо ставить на место шпор и сити |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Извинения извинениями, но Эвра это заявление до ж... Сообщение отредактировал Berbatov09 12 февраля 2012 - 21:16 |
|
astana777 | |
Кстати, пусть поступит как мужик. Сам извинится лично, перед Эвра и Фердинандом. Откуда нам знать, что он не играет на публику?
|
|
Man_in_red | |
Суарес, кстати, признал свое поведение ошибкой, но перед Эвра все равно не извинился.
Цитата: astana777 Откуда нам знать, что он не играет на публику? Так на публику он и играет, если бы для него конфликт был исчерпан, то мы бы ничего не обсуждали. Его просто "попросили" сказать что-то красивое и правильное для СМИ, вот кролик и сказал. |
|