Manchester10 | |
киньте состав МЮ
|
|
Rooney_PRO | |
Manchester10,
OFFICIAL MAN UTD: De Gea Rafael, Ferdinand, Evans, Evra Valencia, Carrick, Scholes, Giggs Rooney, Welbeck |
|
Tujh95_MU | |
Неплохой тайм. В середине где-то прижали по серьёзному, но при этом скаузеры провели несколько неплохих атак. Однако Скоулз должен был забивать, Эвра тоже мог, но на табло 0-0. Ждём второй половины, нужно собраться и таки вколотить мяч.
|
|
Rooney_PRO | |
Первые минуты нервные были, потом более менее нашли игру, надо было конечно забивать уже, моменты есть. Во втором тайме продолжать давить. Суарез быдло еще то.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Очень красивая,яркая и красочная игра,жду второй тайм)
Суарес-гад конечно... Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 11 февраля 2012 - 17:40 |
|
Tujh95_MU | |
Еееееееееее))) Первый пошёл: Руууни!!!))) Согласен с комментом, Гиггз пока лучший в матче) Хоть и не его голевая, но очередную отличную подачу выполнил.
|
|
David-MU | |
вот и победааааа. Эвра в концовке порадовал)))
|
|
Berbatov09 | |
Ах... Как радуется Эвра то))) И как возле Суареса скакал-то))) Браво, МЮ)))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Супер!Жаль конечно,что не 2-0 но ничего,мы всё равно лучшие!!!!!
|
|
Kennedy | |
Матч отличный,Эвра конечно в конце матча порадовал
|
|
Rooney_PRO | |
Всех с великолепной победой!Тупую шару забили колбасники,повезло им,что только 2-1,хотя в конце тоже могли сравнять,то мы имели гораздо больше моментов,смотрелись куда лучше и победили)С*арез лузер,аха!
|
|
David-MU | |
Гиггз - лучший игрок матча. Рио отлично играл, но одна ошибка - и эта зубастая крыса забила халявный гол. Давидик красава. Джонни вроде норм, Рафа - цербер, Кэррик и Скоулз довольно-таки неплохо
|
|
Black398 | |
Да конечно обидный мяч пропустили, но все-же класс, С Победой Всех!
Завтра МС проигрывает Астон Вилле и мы в шоколаде.) |
|
routsher | |
Всех с победой! Мы не имели права проиграть или сыграть вничью. Вот чем, должен заниматься Руни- забивать , а не подносить. Райан - forever young.О вратаре - Давид -молодчик, практически не вступал в игру, а когда надо было спасать - спас! И два слова о негативе: Суарес - явный неадекват и дикарь.
Сообщение отредактировал routsher 11 февраля 2012 - 18:58 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Red_Fred | |
Смотрел матч под шафе, поэтому все честно)
Гиггз, Скоулз-нашефсё!!! (хз...плакать или смеяться этому факту) Уэлбек-сегодня главный мудак! Рафаэль очень надежен. Валенсия-молодец, но может лучше. Эванс-плюю через левое плечо... Эвра-мужчина! Всех с очень важной победой |
|
David-MU | |
Кстати, Руни до этого колбасным забивал???
|
|
Red_Fred | |
Цитата: plow Rooney_PRO, где-то я уже видел такой коммент, неужели копипастишь? Сука, не я один это вижу... Ты и Answearflash-это разные люди! Зарегийся ты хоть на десятках сайтах, но херачишь ты чужими постами (мыслями, мозгами, и т.д.) Стремно... Цитата: plow Rooney_PRO, где-то я уже видел такой коммент, неужели копипастишь? Сука, не я один это вижу... Ты и Answearflash-это разные люди! Зарегийся ты хоть на десятках сайтах, но херачишь ты чужими постами (мыслями, мозгами, и т.д.) Стремно... Цитата: Answer27 Ну вот и разобрались.Я так понял на том форуме ты Answerflash? Все собераюсь там тоже зарегаться,все руки не доходят. Ни хрена подобного... |
|
Rooney_PRO | |
Red_Fred,
Да свой я коммент уже давно написал, ты что так распаниковался то. посмотри всю переписку. неуспевал я свой написать, все уже давно отредактировано. |
|
Berbatov09 | |
FedX | |
Очень рад этой победе, она нам была очень нужна. По матчу - да, конечно мы играли лучше, что видно по владению мяча. Безусловно Райан -просто гений футбола. Также, порадовал Уэлбек.
Red_Fred, не понимаю тебя, почему "Уэлбек-сегодня главный мудак!"? По моему это был его самый лучший матч в МЮ (возможно я преувеличил). Да, он молодой, и игра его не супер, но на мой взгляд сегодня он очень хорошо провел матч. Вот Эрнандеса я не понимаю. Что он делает на поле? Он пол-метра пробежать с мячом не может, только на добивании и забивает. Уэлбек в этом плане более разносторонний. Де Хеа иногда впечатляет. В самый нужный момент оказывается готов к таким ударам. Рио, Руни, Валенсия - молодцы. Эвра также отыграл без ошибок. Рафаель - боец! Как раз такие игроки нужны МЮ! Кэррик и Эванс отыграли на средненьком уровне, особо не замечал их с мячом. Сообщение отредактировал FedX 11 февраля 2012 - 19:08 |
|