Arm1n | |
Цитата: astana777 Арбитр матча - Фил Дауд. Классно. Нравится этот арбитр. а мне он не нравится мне нравятся Уебб и Клатенбург) а вобще вне конкуренции Равшан Ираматов |
|
Darst777 | |
Трудный матч ! Нужно выигрывать в любом случае. С нашими болельщиками и реваншистскими настроениями вперёд МЮ !!!!
|
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n а вобще вне конкуренции Равшан Ираматов +1 - Арбитр Фил Дауд лишь раз работал на матче этих команд, когда «Ливерпуль» победил на «Энфилде» (3:1) в марте 2011 года. Нельзя не отметить, что за свою карьеру Дауд пять раз удалял футболистов «МЮ» - из ныне играющих этой участи удостоились Пол Скоулз (дважды), Рио Фердинанд и Уэйн Руни. Возможно, я ошибаюсь, что он хорош) Но его точно помню в 2-ух матчах, где он был действительно хорош) |
|
chiger-bodya | |
Интересный матч, но у меня будет мало шансов посмотреть его. Сейчас сесия, много дел, да и нет каналов тех. Но я постараюсь.
Надеюсь на победу нашей команды, нужно брать реванш. Удачи нашим парням. |
|
Mankunianec_7 | |
Вот я поржал бы над болелами Ливера,если бы матч судил Уэбб и удалил с поля Суареса)))Сколько солей бы тогда ливерпульских пролилось на различных спорт форумах)))
|
|
Rooney_PRO | |
Верю в наших. Должны обыгрывать Ливер, но матч обещает быть тяжолым.
Руни с Челси был похож на самого себя, должен брать игру в свой руки. Валенсия на ОТ будет жечь. Есть сомнения с защитной линией, но справится должны. Манки удачи))) Сообщение отредактировал Rooney_PRO 11 февраля 2012 - 13:50 |
|
plow | |
Rooney_PRO, где-то я уже видел такой коммент, неужели копипастишь?
|
|
BEK68 | |
Arm1n,
Согласен, Равшан Ирматов вне конкуренции. |
|
Lemonad7 | |
Сложный матч будет
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Будет очень интересный,трудный и важный матч..
Жду с нетерпением.. Мы должны взять реванш! |
|
Answer27 | |
Цитата: plow где-то я уже видел такой коммент, неужели копипастишь? Сегодня другой манковский форум листал - сообщение оттуда.Хотя может Rooney_PRO просто и тут и там зареган.Хз вообщем. |
|
MU№1 | |
Этот матч решит всё для МЮ так что надо брать эти 3 очка
|
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Answer27 Rooney_PRO просто и тут и там зареган. Я и там есть и еще на Лайф тв. |
|
Answer27 | |
Цитата: Rooney_PRO Я и там есть и еще на Лайф тв. Ну вот и разобрались.Я так понял на том форуме ты Answerflash? Все собераюсь там тоже зарегаться,все руки не доходят. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Answer27 ты Answerflash? Нет. Это мой друг.)) Как думаешь сегодня сыграем?) Сообщение отредактировал Rooney_PRO 11 февраля 2012 - 13:58 |
|
Answer27 | |
Rooney_PRO,
Получается ты его сообщение тупо cкопипастил? А нафига сейчас отредактировал? |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Answer27 А нафига сейчас отредактировал? Да оно как то не очень. От себя лучше. |
|
Answer27 | |
Rooney_PRO,
А зачем до этого тогда копипастил? |
|
Black398 | |
Цитата: MU№1 Этот матч решит всё для МЮ Неправда! Все еще впереди. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Answer27 А зачем до этого тогда копипастил? Сегодня утром торопился в технарь. Побыстрому надо было о матче отписаться)) |
|