Alex10 | |
Black398,
твиттер Еще два матча и на счету Гиггза будет 900 игр за "Юнайтед" :) |
|
Rooney_PRO | |
Неплохой состав. Ждем игры.
|
|
Maxat | |
что со Смоллингом?
|
|
Alex10 | |
Maxat,
По Крису пока что никаких новостей. Остается ждать прессухи после матча. |
|
Black398 | |
Пора идти к телевизору, всем Удачи, а МЮ темболее.)
|
|
Alex10 | |
Крис Смоллинг получил травму на вчерашней тренировке. О серьезности травмы и сроках возвращения данных нет.
|
|
Rooney_PRO | |
Довольно таки очевидно что ребята из Челси просто ни о чем, мертвые как и обычно в этом сезоне. Ни одной нормально атаки за матч, хотя гол полностью отражает их игру. Давиду снова не повезло (
|
|
NaniTheBest | |
Уэб неуверенно судит как то...
|
|
astana777 | |
Не знаю кто там виноват. Если задуматься, то ситуация такая сложная) И Эванс должен был не мешать, и вроде бы Де Хеа должен был аккуратнее. Хз короче...
Гиггз слишком много на себя берет. А Руни выполняет двойную работу, как всегда причем... Каррик пару раз покажет себя, а так не видно. Бербу на поле! Скоулза еще)) П.С. Комментатор идиот. Но понравилась фраза: У Торреса 45 игр и 5 голов, а вот и 7 желтая карточка. Причем карточек больше, чем голов :D |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: astana777 П.С. Комментатор идиот. Но понравилась фраза: У Торреса 45 игр и 5 голов, а вот и 7 желтая карточка. Причем карточек больше, чем голов :D Мне больше понравилось как комментатор сравнил результативность Торреса и Чеха. Вообще жестко |
|
routsher | |
Цитата: Rooney_PRO Челси просто ни о чем, мертвые У нас , я особой живости , тоже не заметил. Один - не добежал, другой - не дотерпел, третий - не додал. Вот и торчим с нулём. Надеюсь, что пока с нулём... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
№1MU | |
Это Жесть...
Сообщение отредактировал №1MU 5 февраля 2012 - 21:12 |
|
№1MU | |
А пеналь там был?))
Дикий матч. Но напрягает, что из 5 последних мячей, 4 с пенальти. |
|
Berbatov09 | |
Спасибо Манчестер, спасибо команде и сэру Алексу.... и браво, Давид... браво
Сообщение отредактировал Berbatov09 5 февраля 2012 - 21:57 |
|
Advancher | |
Даа уж..
Когда нам забили 3 гол, мне стало так похеру на этот матч, хотел уже выключить.. но не решился выключать. и оказалось не зря. Когда забил Чича 3 наш гол, орал как бешеный и хотелось победы, но не вышло. И на этом спасибо игрокам МЮ, хоть и не победа, но очередной Камбэк, который радует. На выезде с Челси в ничью - вполне нормальный результат. Де Хеа сегодня был просто умницей! Не считаю его виноватым ни в одном голе. А сколько он вытащил? Да просто жесть! Вообщем сегодня за матч ему 9.510 |
|
mrakoborec | |
вот это матч!!! Жесть! Давидик, браво!!!
|
|
routsher | |
Хочу сказать спасибо команде за то , что не бросили играть и отыгрались.И земной поклон Давиду за два последних сейва. Уверен, будет у нас воротчик мирового класса! Об остальном , промолчу, сил никаких нет.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
№1MU | |
Цитата: Berbatov09 Спасибо Манчестер, спасибо команде и сэру Алексу... А я в замешательстве... Кого благодарить команду или Уэба... Хотя были резкие основания поставить пенальти. Да и в первом тайме, когда Кэйхил нарушал. |
|
NaniTheBest | |
Просто нет слов,одни эмоции
|
|
J_Hernandez | |
МОМ матча Руни и Де Хеа .
Эванс привёз и Рио тоже , но похер просто не повезло . Уэббу тоже спасибо : ) , матч равный , только результативность разная была. |
|