Black398 | |
Цитата: dark_lord Никто здесь не верит в Бена Если я не ошибаюсь, то никто и не говорил, что в него не верят. |
|
dark_lord | |
Цитата: Black398 Если я не ошибаюсь, то никто и не говорил, что в него не верят. Просто до матча кто-то там говорим про напропускаем, надежды на него нет. А я всегда на его защиту выступал, когда был рядом. |
|
Berbatov09 | |
dark_lord,
Ну, красавчик, молодчик... Памятник при жизни ты заслужил)) Конечно для меня Эймос кандидатура получше нежели Кущак, давно он у меня ддоверия не вызывет... Молодец вратарь, отстоял на ноль, хотя кроме некоторых эпизодов особой работы у него и не было |
|
dark_lord | |
Цитата: Berbatov09 Ну, красавчик, молодчик... Памятник при жизни ты заслужил)) Стараемся, стараемся. Не зарастет к нему народная тропа. Цитата: Berbatov09 олодец вратарь, отстоял на ноль, хотя кроме некоторых эпизодов особой работы у него и не было Ну в данном матче да проявить ему себя толком не удалось. Но в принципе давайте дадим ему время и шанс. |
|
Berbatov09 | |
dark_lord,
Дак я не против, а только за... Он же наш воспитанник, радоваться нужно за него и всячески поддерживать |
|
astana777 | |
Всех с победой, друзья! =)
Только один вопрос: Мне одному казалось, что Бербатов на поле был, как Руни?) Точнее старался им быть) Первые 10 минут он классно себя проявил, да и весь матч в принципе) Жаль, что дубль не сделал( хотя реально заслуживал. Сообщение отредактировал astana777 1 февраля 2012 - 21:39 |
|
Alex10 | |
Цитата: Manchester10 можете кинуть видео погба против сток сити? |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Я если честно сам удивился... приятно удивился |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Не ты один) |
|
Answer27 | |
Цитата: astana777 Мне одному казалось, что Бербатов на поле был, как Руни? Как Руни? По-мойму ни в одном глазу.Бербатов был как Бербатов,со свойственным ему пижонством и элегантной игрой,классной техникой и неспешным передвижением по полю.Бербатов играет так всегда,другое дело,что не всегда это приносит результат. |
|