Plast1c | |
Юнайтед повторил собственный рекорд, забив в 42-х домашних матчах к ряду. Предыдущий рекорд был зафиксирован в период с февраля 1955 по февраль 1957.
|
|
chiger-bodya | |
Средний матч, главное что выиграли. Скоулз красавец, сразу видно, что это большой мастер. Также не могу не отметить Валенсию. Парень сейчас в очень хорошей форме. Но все таки не хватало Руни, когда он играет, у нас игра смотрится более красивой. Но, как я уже сказал, главное победа.
Не так радует эта победа, как проиграш Ман Сити. Не ожидал я от Эвертона, да и от Гибсона. Молодцы! Теперь главное держать темп. |
|
Black398 | |
Цитата: chiger-bodya Не так радует эта победа, как проиграш Ман Сити. Вранье.) Ман Сити посыпались после поражения от Юнайтед, в последние матчи показывают неубедительную игру. К сожалению я не смотрел этот матч, но читаю, что Скоулз и Валька показали просто шедевральную игру. Скажите мне пожалуйста, как Эймос то отстоял ? Мне очень интересно, как он отыграл.) Сообщение отредактировал Black398 1 февраля 2012 - 15:13 |
|
Gewalt | |
Охохо, только узнал, что Сити проиграло. Спасибо Гибсону, за подарок бывшему клубу (и конечно очень рад за 3 очка Эвертона).
|
|
nabis | |
Black398,
[code][/code] у него небыло работы. один удар головой не самый опасный, и один на выходе с головы напа снял. вот и все. сказать честно я не думаю что мы с вот таким составом как против Стоука пройдем Челси. да мяч мы держали не плохо, но мастера по лучше у Челси и там нужны лучшие силы что бы их размазать по газону Олд Трафорда. |
|
mrakoborec | |
nabis,
матч на Стемфорд Бридж будет |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Скажите мне пожалуйста, как Эймос то отстоял ? Мне очень интересно, как он отыграл. Совершил пару сейвов и только. В остальном в игру редко вступал (за исключением приемов мяча от своих игроков). Стоук Сити смотрелся неубедительно в атаке и воротам МЮ практически не угрожал. Цитата: nabis сказать честно я не думаю что мы с вот таким составом как против Стоука пройдем Челси Будем оптимистичны и поверим в возвращение некоторых ключевых игроков, в частности Руни и Нани. А там может быть еще кто нибудь восстановится. Андерсон и Янг должны на этой неделе возобновить тренировки. |
|
Arm1n | |
да это фишки САФа пора уже привыкать, весь прошлый сезон он мутил с травмироваными и перед нужными матчами выпускал
уверен на 100% будет и Руни и Нани в основе, и Джонс и Де Хеа тоже |
|
A33uggo | |
Arm1n,
Лучше Линду вместо ДеХею. ДеХеа ни очем вообще, деньги на ветер. Мне вчера еще Бербыч очень понравился в первом тайме. Пасы отличные. Выводил на ударную позицию оппонентов очень чотко, мастерски. Удар Скоулза слёту в первом тайме - бомба. А еще Евра молодец, старался как мог после игры с мерсисайцами. Кэрик старался.. З.Ы. Пацаны вообще ребята. |
|
vanred | |
По воли судьбы оказался я на Колыме,интернет мертвый хватает только по страницам полазить!ну слава Богу здесь есть спорт1и спорт2 но смотреть приходиься тов 12 ночи то в 4 утра,вот матч с челси будет в 4 утра!я очень рад как развеваются дела сейчас у нашей команды!Колыма за манчестер!
|
|
Advancher | |
а представляете как был рад Руни?))))
всех с победой!!))) |
|
chiger-bodya | |
Кстати, забыл отметить Погба. Парень дождался своего шанса, надеюсь будет терпелив и дальше.
По его игре... Талантлив, но надо еще работать. |
|
Black398 | |
Цитата: A33uggo ДеХеа ни очем вообще, деньги на ветер. Ошибаешься! |
|
dark_lord | |
Цитата: Plast1c овершил пару сейвов и только. В остальном в игру редко вступал (за исключением приемов мяча от своих игроков). Цитата: nabis у него небыло работы. один удар головой не самый опасный, и один на выходе с головы напа снял. вот и все. Никто здесь не верит в Бена, а я верю. Классно если он станет основным, а не другие товарищи при всем к ним уважении. |
|
Arm1n | |
Цитата: dark_lord а я верю. Классно если он станет основным, это на грани фантастики при живых ДеХеа и Линдегор, только в случае обоих травм он станет основным) |
|
dark_lord | |
Цитата: Arm1n при живых ДеХеа и Линдегор, только в случае обоих травм он станет основным) При этом давайте смотреть объективно на вещи: да он неопытен и сыроват, но сейчас испанец и датчанин не показывают, что они супер и их не достать. Обидно, что может как с Фостером - тупо загробим вратаря перспективного. Надо дать ему шанс, возможно как Харт сумеет за него ухватиться. Сообщение отредактировал dark_lord 1 февраля 2012 - 18:50 |
|
Manchester10 | |
можете кинуть видео погба против сток сити?
|
|
Advancher | |
Цитата: dark_lord При этом давайте смотреть объективно на вещи: да он неопытен и сыроват, но сейчас испанец и датчанин не показывают, что они супер и их не достать. Обидно, что может как с Фостером - тупо загробим вратаря перспективного. Надо дать ему шанс, возможно как Харт сумеет за него ухватиться. Чем это тебе Датчанин не угодил? Отлично парень стоит. А ты по 1 матчу уже судить начал, что Бен лучше? |
|
nabis | |
plast1k точно. тем более будет вдвойне сложнее.наверняка виллаш придумал коварный план-стратегию.И ждет реванш. если толком ничего не покажут ,вряд ли долго за штурвалом продержится
|
|
dark_lord | |
Цитата: Advancher Чем это тебе Датчанин не угодил? Отлично парень стоит. А ты по 1 матчу уже судить начал, что Бен лучше? Датчанин мне всем угодил. А за Бена я всегда был. В свое время я был за то, чтобы дали Фостеру возможностей побольше, а потом когда Амос на горизонте возник я стал выступать в его защиту. Просто мне приятней будет, если в воротах будет Бен Амос - свой плоть от плоти дьявол. |
|