Red_Fred | |
astana777,
Откуда такая информация?! |
|
Plast1c | |
№1MU | |
astana777,
Опередил)) Это просто жесть. |
|
Arm1n | |
испанец будет стоять
|
|
Black398 | |
Цитата: Arm1n испанец будет стоять Ой, как я на это надеюсь... Он должен выйти и УТЕРЕТЬ всем нос! Как всегда надеюсь на победу, ненавижу клубы играющие, как Сток, всегда вешают на деревянного безумца... |
|
Red_Fred | |
Цитата: Arm1n испанец будет стоять Я очень этому рад! |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Fred Я очень этому рад! Чему радоваться?) Не Arm1nу решать будет он стоять или нет :) Если не эти двое, то 100% Эймос будет. Кущак вообще не вариант. Мы ему и так, якобы карьеру испортили :D ))) |
|
Rooney_PRO | |
Даже боюсь представить сегоднешний состав.На воротах допустим Эймос.В защите практически безальтернативно.Рисковать Рио и Джонсом перед Пенсией и скаузерами,Босс вряд ли будет.А значит выйдем скорее всего той же линией,что и 3 дня назад.В полузащите опять же выбор не велик.По сути единственная интрига - кто слева? Гиггз или Пак? Руни не жду сегодня,пусть восстанавливается к Пенсии.Уэлбек намотал немало км со скаузерами,думаю подустал.Склоняюсь больше к паре Бербаня - Эрни.
|
|
Alex10 | |
Де Хеа и Линдегор пропустят, также не восстановились Руни и Джонс. В заявку внесены Бен Эймос, Томаш Кушчак, Поль Погба, Уилл Кин и восстановившийся от травмы Рио Фердинанд.
|
|
Arm1n | |
значит сегодня пропустим, а может и не один.
значит забивать надо много, очень надеюсь на Валю и Нани, обязаны придумывать что-то |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n и Нани Он травмирован. |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Руни даже в заявке нет? Вот это плохо. |
|
Black398 | |
Цитата: Arm1n значит сегодня пропустим, а может и не один. Не Факт, Бен хорош. |
|
dark_lord | |
Бен еще покажет на что способен. Верю, что он сделает то, что не удалось другому Бену (Фостеру). И вытеснит из состава и испанца и датчанина. Надеюсь на это.
|
|
AndrewFanMu | |
Руни,Нани,Джонс,Линдегар (Янг,Андерсон,Клеверли) - не будут играть в этом матче (( Де Хеа болеет если выздоровит то будет играть!
Составчик будет такой: __________________Эймос/Кущак____________(Де Хеа - если выздоровит) Смоллиг/Рафа____Фердинанд____Эванс____Эвра Валя___Каррик______Скоулз/Парк_______Гиггз ______________Уэлбек____Чича_____________(или будут играть в 1 нападающего!! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 31 января 2012 - 18:38 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Цитата: AndrewFanMu Уэлбек____Чича Боюсь между ними взаимодействия не будет, лучше Бербатова выпустить вместо Уэлбека. |
|
Red_Fred | |
[quote=Rooney_PRO]Даже боюсь представить сегоднешний состав.На воротах допустим Эймос.В защите практически безальтернативно.Рисковать Рио и Джонсом перед Пенсией и скаузерами,Босс вряд ли будет.А значит выйдем скорее всего той же линией,что и 3 дня назад.В полузащите опять же выбор не велик.По сути единственная интрига - кто слева? Гиггз или Пак? Руни не жду сегодня,пусть восстанавливается к Пенсии.Уэлбек намотал немало км со скаузерами,думаю подустал.Склоняюсь больше к паре Бербаня - Эрни.
Хм, где-то я уже это читал! RooneyPRO - ты кто? |
|
AndrewFanMu | |
будет один нападающий только - Уэлбек!
полузащитников пять - Валя,Каррик,Скоулз,Парк,Гиггз! защитники - незнаю кто будет Смолл или Рафа...а так Фердинанд Эванс Эвра! и вратари тоже не понятно кто будет - Де Хеа выздоровел? значит ставим..если нет то Эймос!! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
ARD_ElEcTrO | |
#MUFC: team: Amos, Smalling, Ferdinand, Evans, Evra, Valencia, Carrick, Scholes, Park, Hernandez, Berbatov
#MUFC subs; Kuszczak, Giggs, Welbeck, Fabio, Rafael, Pogba, W. Keane |
|
Answer27 | |
Цитата: AndrewFanMu будет один нападающий только - Уэлбек!полузащитников пять - Валя,Каррик,Скоулз,Парк,Гиггз! Не угадал. |
|