mrakoborec | |
Arm1n,
дай ссылку на сопку |
|
Plast1c | |
Кюйт 2-1. Похоже, что все - Юнайтед вяло играет.
|
|
GameWillru | |
2 - 1
Не считаю ошибки Де Хеа решающими. В этом матче, мне кажется, и тренерские ошибки были. Одну замену за все основное время САФ сделал - выпустил Чичарито. |
|
zdorro | |
Сильная команда Ливер на своем стадионе.блин...
|
|
BaRmEn | |
Оба гола чистая вина Давида. Линдегорд в лучшей форме и что главное, он психологически крепче Де Хея. Теперь Андреас в основе, думаю кредит доверия Де Хея исчерпан на ближайший срок!
|
|
J_Hernandez | |
Противно когда нету игроков для замены , особенно центра ....
Вернуться Андерсон и Клеверли , но это не повод в таких матчах не быть готовыми . МОМ игры Валька и Рафаель имхо., ну и Скоулза можно добавить . |
|
mrakoborec | |
Цитата: GameWillru тренерские ошибки были. Скоулза убрал, а Уэлбека оставил - вот ошибка Сообщение отредактировал mrakoborec 28 января 2012 - 18:43 |
|
alex1986 | |
Вся битва с Сити впустую... КА заколдованный турнир для МЮ.
|
|
fanat from KZ | |
[вырезано] ну как можно в свое очко пропускать (де Хеа) это был его последний шанс в этом году не понимаю я САФа может нам фанам всем собраться и купить кого-нибудь PS А РАФАЭЛЬ отпахал по полной!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alex10 28 января 2012 - 18:58 |
|
Fisher-001 | |
Хорошая игра,мне понравилось
Все что не понравилось в этом матче,вы можете сказать на ОТ.Мы тоже подготовимся. |
|
Berbatov09 | |
Не знаю... по-моему удар Кюйта был берущийся... Но нам легко судить
|
|
J_Hernandez | |
В запасе остались: Линдегор, Рио Фердинанд, Бербатов, Х. Эрнандес, Фабио, Кин, Погба. Ну выпустите его хоть раз!!!! Логичнее была бы замена Эвра на Фабио или же Погба на Скоулза или того-же Парка! |
|
Rooney_PRO | |
В целом вышел отличный матч. Обидно, конечно, так проигрывать, но Ливерпуль наиграл на гол во 2 тайме. А у нас абсолютно ничего не получилось в концовке. Многие потерялись после перерыва. В принципе, за ЛЕ и АПЛ сейчас побороться можно и нужно.
Ничего страшного не произошло. Но некоторые решения САФа удивили. |
|
chiger-bodya | |
Как обидно... А ведь играли лучше Ливера.
Очень не хватало Руни. Почему его не было даже в заявке? Очень жаль. Сейчас нет слов... |
|
Red_Fred | |
[вырезано]. все те же: Эвра, Эванс, Де Хея! Гол! Ебанный стыд!
Обидно. Скоулз, Антонио, Рафа-МОМы! Всегда был за Де Хея-сейчас, задумался... Сообщение отредактировал Alex10 28 января 2012 - 18:57 |
|
Plast1c | |
Не сказать, что плохо провели встречу, наоборот, МЮ большую часть игры владел преимуществом (особенно учитывая потерю нескольких ключевых игроков), только до опасных моментов доходило редко. Но пара ошибок в защите перечеркнули планы команды на титул.
|
|
Black398 | |
BaRmEn,
Не неси бред! Он вообще не виноват, то что волнение присутствовало это да, но он не виноват. Когда первый гол пропустил возле него 6 здоровых дядек стояло, а он в разы меньше их был, ливер суперски разыграл угловой. Цитата: Berbatov09 Не знаю... по-моему удар Кюйта был берущийся... Вполне, но опять же ошибки Давида не было. Удар из убойнейшей позиции просто не хватило реакции, а у него реакция не плохая мягко говоря. Мне матч понравился, во 2 тайме расслабились... А жаль мне из-за двух вещей: 1. То что перед этим обыграли МС. 2. Поражение пришлось в тот момент когда на воротах стоял испанец. Опять его гавном обливать будут.... P.S. Как же меня бесят комментаторы..... |
|
Plast1c | |
Цитата: Red_Fred Всегда был за Де Хея-сейчас, задумался... Видно как нервничает парень. Но садить на лавку или продавать после первого сезона глупо - Пике тоже не доверяли, а он сейчас один из лучших защитников. Ему всего 21 и все еще впереди у испанца, надо верить. |
|
Red_Fred | |
Цитата: Plast1c Видно как нервничает парень. Но садить на лавку или продавать после первого сезона глупо - Пике тоже не доверяли, а он сейчас один из лучших защитников. Ему всего 21 и все еще впереди у испанца, надо верить. Так и я тоже думаю, что он наше будущее! И надеюсь (ВЕРЮ), что светлое! Но по факту, сегодня... |
|
alex1986 | |
Ливерпулю конечно респект -за неделю сыграли 2 таких матча. И победили. Меня сегодня разочаровал Уэлбек - сколько ударов в молоко,а в моменте когда он выскочил один на один я так и не понял,что он хотел сделать. К сожалению этот сезон для МЮ не складывается. И травмы задолбали, и игра как-то лихорадит. Не повезло с жеребьевкой КА. Теперь я думаю надо обязательно ставить цель выиграть ЛЕ, а не просто проверить в ней молодежь. Трудно что-то сказать по поводу чемпионата. Если после матчей со Стоком, Челси и Ливерпулем будем иметь реальные шансы на титул -это уже хорошо.
|
|