chiger-bodya | |
Надеюсь матч получится хорошим.
Это английское дерби и очень важно победить. Но, мне кажется, сейчас АПЛ важнее этого матча. Не будем забывать, что нам играть в чемпионате уже 31 числа. По этому, думаю, надо дать отдых некоторым игракам основы. Но это не снимает задачи победить. Удачи нашим ребятам! |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n а как же тот, что у тебя на аватаре? Будут греть скамью с Чичей , всё будет зависеть от ситуации. Не попрёт игра у Уэлбека , кинут в бой Бербу , а потом и Чичу , чтобы переломить встречу. |
|
kane-sd | |
извените...за аватарку...как я понял Джонса и Нани не будит*?..
и почему я не могу поставить НОРМАЛЬНУЮ АВАТАРКУ?..меня что забанили за фотку*? ....в этом матче думаю будит ничья..или победа в один гол ливерпуля...а будит переигровка или доп.время*? |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Будут греть скамью с Чичей , всё будет зависеть от ситуации. Не попрёт игра у Уэлбека , кинут в бой Бербу , а потом и Чичу , чтобы переломить встречу. ну хз, у меня предчувствие что Берба выйдет в основе |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: kane-sd а будит переигровка или доп.время*? переигровка. |
|
zdorro | |
71 51 61 Магия цифр. Хотел загадать загадку, что это значит, но потом передумал. Это история всех личных встреч МЮ с Ливерпулем. Наши победы, ничьи и наши поражения соответственно.
Для себя в жизни отметил, что в какой яме не был бы ливер, они всегда собираются на матч против нас. Я почти потерял надежду увидеть легкую, убедительную победу против них, особенно на Энфилде. Ну может в этот раз!? Удачи нам! |
|
AndrewFanMu | |
Блин жаль что Нани, Рио не будет (( и Филл под вопросом!
СОстав будет такой! ______________Линдегар_______________ Смолл/Рафа___Филл??____Эванс_____Эвра Валя___Каррик_____Скоулз/Парк____Гигзз Нани(( Руни_______Уэлбек/Чича «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Gewalt | |
Если ливер будет играть так же, как с Болтоном, то счёт будет около 7-0)
|
|
zdorro | |
Цитата: Gewalt Если ливер будет играть так же, как с Болтоном, то счёт будет около 7-0) Я думаю он будет играть как с Манчестером)), они жопу порвут, но не подарят нам легкую игру..., ошибиться бы мне! Сообщение отредактировал zdorro 27 января 2012 - 16:56 |
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Согласен. Не стоит ожидать легкой игры. |
|
Tujh95_MU | |
Советую почитать, начиная с 17:32, ну и в конце я не удержался от того, чтобы ответить) Даже не знаю как назвать такую реакцию на вполне обыденный вопрос к теме дня))
http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3245&start=45 |
|
Fisher-001 | |
Всем доброго времени суток!
Надеюсь увидеть интересную игру,без вещей,которые не касаются футбола. Как считаете выйдет ли Эвра в этом матче? |
|
astana777 | |
Цитата: Fisher-001 Как считаете выйдет ли Эвра в этом матче? Однозначно! Цитата: Fisher-001 Надеюсь увидеть интересную игру,без вещей,которые не касаются футбола. Тоже надеюсь) |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: Fisher-001 Как считаете выйдет ли Эвра в этом матче? выйдет!! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Manowar | |
Tujh95_MU
даааа вот они и лоси...где ты их нашел??? P.S. надо к ним зайти покуражить=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar P.S. надо к ним зайти покуражить=))) Зачем уподобляться?) Таких идиотов в сети пруд в пруди. Жаль лишь просто потерянного времени. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, а с Карриком всё нормально? А то говорили о какойта травме.
|
|
alex1986 | |
chiger-bodya,
Пока ничего не слышно на счет Каррика. Тревожные вести на счет Нани, что может пропустить около 2-х месяцев. Будем надеяться,что обойдется. И по поводу самого матча - я думаю в любом случае надо выставлять сильнейший состав. Да и Ливерпуль будет зубами землю грызть. Они выставят тот состав, который будет оптимальным после матча в четверг. Нам уже давно пора взять КА. Тем более после мясорубки с Сити. Жалко будет если силы и эмоции того матча будут впустую.Сколько я читал коменты с сайтов болел Ливерпуля - у них у всех одна эмоция и желание: "слава Богу что нам попался именно МЮ, да ещё и нам Энфилде. Ждем Эвра." |
|
Man_in_red | |
Цитата: №1MU Согласен. Думаю будет Пак. А Гиггз в центре. Помните четвёрку полузащиты в матчах с Челси прошлого сезона? Валенсия-Каррик-Гиггз-Пак. А с Мишей все в порядке? Писали же, что травма. Ну, Пак в этом сезоне весьма посредственную игру демонстрирует даже в тех немногих эпизодах, когда выходит на поле. Надеюсь, сегодня он заставит изменить мое мнение о нем... Цитата: Black398 Так же хотелось бы в воротах увидеть испанца. Ну ХЗ, сразу бросать парня в горнило Энфилда, где будет огромный психологический прессинг и жесткая игра. Да еще после того, как он был долгое время вне игры? ИМХО не самый лучший вариант. Пусть лучше Линдегор доказывает, что сухари умеет сушить не только с Уиганом и Фулхемом. Tujh95_MU, Ну, честно говоря, сначала ожидал прочитать посты на Великом и Могучем, а все было вполне интеллигентно (сужу по комментам, которые прочитал). А то, что отказались из-за этого вопроса провести диалог, то это их дело, у каждого свои понятия о чести клуба и допустимых к обсуждению темах. Просто жаль, что диалог не состоялся, время прошло даром ((( З.Ы. Там у парня ник такой же как у меня. Так вот, чтобы не было недоразумений: это не есть я. А то еще заподозрят в "шпионаже" в пользу скаузеров и забанят ))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n уффф тебе уже и Лендегор не нравится? Ну после некоторых его интервью,появилось желание,чтобы Давид спустил Линду с небес на землю,дабы не зазнавался) Цитата: Tujh95_MU Зачем уподобляться?) Таких идиотов в сети пруд в пруди. Жаль лишь просто потерянного времени. Мда...развели конечно они непонятно что из вполне ожидаемого вопроса в свете последних событий.Вместо того,чтобы просто ответить отрицательно на заданный вопрос,решили вообще свернуть диалог))) Цитата: Artemonius Егор, мы все с тобой выяснили и я скажу, что обозначив тебе срок в два дня, я тем самым брал тайм-аут, чтобы окончательно понять, нужно ли с вами вообще после такого иметь какие-то дела. Вот тип то,тайм-аут взял,да ещё и на 2 дня,долго же они думали,стоит ли после такого(Бог ты мой,честь их задели)иметь с нами какие-то дела) В общем к следующему матчу со скаузерами,надо искать собеседников с более окрепшей психикой,дабы своими вопросами не травмировать их неокрепшие умы) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 января 2012 - 08:08 |
|