Tujh95_MU | |
ЛИВЕРПУЛЬ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 4-й раунд Стадион: «Энфилд Роуд», Ливерпуль Начало матча: Суббота, 28 Января, 16:45 (мск) 17:00 16:45 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 января 2012 - 21:12 |
|
Arm1n | |
судья Марк Халси, а изначально должен был судить слепой Аткинсон.
Повезло или нет с судейством хз, но хорошо что не Аткинсон Сообщение отредактировал Arm1n 26 января 2012 - 21:27 |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n Повезло или нет с судейством хз, но хорошо что не Аткинсон Ну, главное не Аткинсон. Боюсь за этот матч. Можем даже проиграть... Хотя наверное, скаузерам достаточно будет Кубка Лиги :))) |
|
mrakoborec | |
у МЮ преимущество в физическом отношении, т.к. скаузеры вчера провели сложный поединок с Шити. Суарес будет играть или дисква продолжается?
|
|
AndrewFanMu | |
Суарез паходу не будет играть...ему разрешено выйти когда они будут с МЮ играть в АПЛ!! Так что нам повезло можно сказать)) МЮ заметили..не умеет хорошо играть против Ливерпуля блин (( всегда тяжело с ними помню!
Думаю состав будет таким: ___________Линдегард____________ Рафа_____Фердинанд___Филл_____Эвра Валя_____Каррик______Парк/Скоулз____Нани Руни______Уэлбек «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
AndrewFanMu,
У Нани травма, Джонс и Рио под вопросом. Парк скорее всего на левом фланге будет или Гиггз, в центре защиты Смоллинг или Эванс. Эвра ждет жаркий прием. Сообщение отредактировал Plast1c 26 января 2012 - 23:38 |
|
Advancher | |
У Нани нет шансов на то что он сыграет?
|
|
Mankunianec_7 | |
mrakoborec,
Согласен,скаузеры вчера выложились по полной,в физическом плане они должны значительно уступать.Хотя на матчи против МЮ у них как и у нас просто запредельная мотивация,так что посмотрим) |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Полу-резерв будет у Ливера ибо раунд не плачевный для вылета |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Нани не выйдет ближайшие 2 недели. Уверен в появлении Бербы и Джонса
Как вариант можно увидеть Уелбека на каком-то фланге (на замене) |
|
J_Hernandez | |
________Линдегор________
_Рафа_Смоллинг_Эванс_Эвра_ _Валька_Каррик_Скоулз/Гиггз_Парк_ _______Руни_Уэлбек_________ Не исключено , что САФ даст шанс Де Хеа . |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Не исключено , что САФ даст шанс Де Хеа Вполне возможно, а то засиделся испанец на скамье. На Энфилде Давид здорово себя проявил в прошлый раз. Ну и хотелось бы Эрнандеса увидеть. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Не исключено , что САФ даст шанс Де Хеа . Очень жду момента,когда САФ наконец даст шанс Давиду посадить Линду на место Кущака) |
|
kane-sd | |
надеюсь матч будит классный....хочу борьбы ...около 4-4 что бы коленки дрожали...мю удачи...но ливерпуль победит..YNWA...да простят меня БОЛЕЛЫ МЮ
Сообщение отредактировал kane-sd 27 января 2012 - 10:21 |
|
Red_Fred | |
Цитата: kane-sd надеюсь матч будит классный....хочу борьбы ...около 4-4 что бы коленки дрожали...мю удачи...но ливерпуль победит..YNWA...да простят меня БОЛЕЛЫ МЮ Не прощу!!! Что у тебя за аватар? И вообще, что ты здесь делаешь? |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Очень жду момента,когда САФ наконец даст шанс Давиду посадить Линду на место Кущака) уффф тебе уже и Лендегор не нравится? Де Хеа молокосос, у него ещё будет мильен шансов занять место в рамке на долго) J_Hernandez, а как же тот, что у тебя на аватаре? Цитата: Plast1c Ну и хотелось бы Эрнандеса увидеть. видимо у парня жаркий синдром второго сезона, не приходит в форму никак |
|
mrakoborec | |
kane-sd,
братишка, поменяй аву пожалуйста |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Парк скорее всего на левом фланге будет или Гиггз, в центре защиты Смоллинг или Эванс. Согласен. Думаю будет Пак. А Гиггз в центре. Помните четвёрку полузащиты в матчах с Челси прошлого сезона? Валенсия-Каррик-Гиггз-Пак. Играли великолепно. Время от времени Гиггз с Паком менялись местами, путали соперников. Пак страховал в центре. Почти уверен, что эту связку полузащиты увидим завтра. Меня интересует, кто займёт правый фланг защиты... В нападении надеюсь увидеть Руни. Цитата: Arm1n видимо у парня жаркий синдром второго сезона, не приходит в форму никак Имхо не вижу никакого синдрома. САФ даёт каждому проявить себя, ищет новые варианты. Если сравнить время проведённое на поле и голы, то статистика в его пользу. И просто не в его пользу идёт тот факт, что его игра во многом зависит от игры команды. Яркий пример центр форварда. Дайте пас - и я забью. Игра идёт, пасы моменты есть, забьёт, если моментов нет, то нет. И техники обводки у его недостаточно. Но что касается игры Ливерпуля, то в прошлом сезоне он забил на Энфилде(когда проиграли 3-1), в этом сезоне в 1 круге забил на Энфилде(сравнял счёт 1-1). Да это грозное оружие. Думаю, он выйдет сегодня. Если не со старта, то с замены, думаю, точно. Берегись Ливер. Ах да. Если всё та ки Руни не выйдет, то посмотрим, пропала ли Рунизависимость.... Та и ещё с таким соперником. Ах да ещё одно... Всегда нравился Беллами. Ливер совершил ошибку продав его в 2007. В свои 32 обладает высокой скоростью. И удар есть. Надо его держать. Вместо Кэролла в центре нападения скорее всего выйдет. Сообщение отредактировал №1MU 27 января 2012 - 13:30 |
|
Black398 | |
Чичарито очень хочу увидеть, думаю МЮ победит. Гигзу 37, а у него дриблинг получше половины состава МЮ будет.)
Так же хотелось бы в воротах увидеть испанца. Сообщение отредактировал Black398 27 января 2012 - 13:33 |
|