Red_Devil_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я дождусь сегодня от тебя ответа или сопляк не достигший даже совершеннолетия,твердящий о своём необычайном умственном развитии и отсутствии у меня серого вещества,не знает что сказать? Что сказать я всегда найду. А какого ответа ты хочешь? Ответной грубости? Это я тебе в личку. |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Каррик тоже травмирован А вот это потеря потерь. В этом сезоне великолепен. Надеюсь поправится к Ливерпулю. Без его фигово будет. Сообщение отредактировал №1MU 23 января 2012 - 15:07 |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
И не говори, я тоже об этом думаю. Но еще надеюсь, что всё будет гуд. А что там слышно о Нани и Руни? |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
да живы они и здоровы |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Дай Бог, дай Бог... |
|
Darst777 | |
МЮ проявил характер , надеюсь что этого трамплина хватит команде чтобы здорово провести этот трудный отрезок сезона ! С победой соратники !!!
|
|
mrakoborec | |
посмотрел я наконец этот матч. Хорошая, боевитая игра. Смоллинг не очень понравился, косячил. Лучший - безусловно Валенсия. Эванс молодцом, благодаря нему второй гол не залетел на последних минутах. Линда всё уверенней, но жаль Давида. Надо и ему давать играть.
Впереди сложные игры. Ливерпуль, Челси... Верим! |
|
Advancher | |
Цитата: Man_in_red Особо срач не разводя, решил всех помирить. xDDD :DD |
|