Mankunianec_7 | |
Цитата: Advancher Какого хрена надо было ставить на фланг Джонса, если у нас есть рафаэль?????? Мне одному кажется, что намного было бы лучше сделать так: Эванса на лавку, вместо него в центр защиты поставить Джонса, а на правый фланг выпустить рафа? Вот-вот,как же ты попал в точку!Я очень ждал(даже писал перед матчем) что САФ наконец начнёт наигрывать в центре обороны Джонса и Смола,как это делали в молодёжной сборной Англии.Джонс не обладает той скоростью,которая должна быть у крайнего защитника,он может играть опорника,центрально защитника,ну не как не крайнего,я думаю играй он в центре,этой тупой травмы вполне можно было бы избежать. Цитата: Advancher Как вы [вырезано] разводить срач, идиоты чтоли? Команда победила! Порадуйтесь хотя бы вместе, а все свои срачи перенесите в личку [вырезано]. Зря ты материшься,вроде преда именно за это была) Так мы и радуемся победы любимой команды!Просто сидели обсуждали кто и как сыграл,пока эта малолетка не пришла и не начала писать всякий бред по поводу того,что я чей-то там троль и рассуждать о чьих-то умственных способностях))) Сообщение отредактировал Alex10 23 января 2012 - 00:21 |
|
Alex10 | |
Цитата: Advancher Какого хрена надо было ставить на фланг Джонса, если у нас есть рафаэль Тут всё очевидно, Рафаэль далеко не в форме еще, да и к тому же все братьев почти всегда ставили в состав раньше срока восстановления от травм, в итоге они получали рецидивы, на этот раз видимо решили не рисковать. Но из-за травмы Фила пришлось бросить в бой Рафаэля. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Если это неумышленно, то я вообще ничего в борьбе на футбольном поле не понимаю. Тут минимум 5 матчей дисквалификации должно быть. Мне если честно во время матча показалось,что он случайно наступил,но на повторе абсолютно чётко видно,что это далеко не так. Цитата: Alex10 Но из-за травмы Фила пришлось бросить в бой Рафаэля. Блин,как же я надеюсь,что хотя бы месяцок(в этом сезоне уже наврядли,но хотя бы в следующем)мы поиграли в полном составе,не имея ни одного травмированного игрока. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Advancher Как вы заеб*ли разводить срач, идиоты чтоли? Цитата: Advancher Порадуйтесь хотя бы вместе, а все свои срачи перенесите в личку блять. Цитата: Advancher Всех с победой друзья. Особо срач не разводя, решил всех помирить. xDDD Цитата: Advancher Единственное по матчу, что я не понял. Какого хрена надо было ставить на фланг Джонса, если у нас есть рафаэль?????? Потому что Рафа еще не в оптимальных кондициях. Цитата: Alexander_7 С победой Вас ! Готов поспорить, что этому животному за это ничего не будет Спасибо!!! Все будет зависеть и от того, подадут ли аппеляцию на этот эпизод. Цитата: Dark_Aleks я выбрал того, кто должен был накрывать РВП. будь то Смолл, я бы и его ругал Смол в том эпизоде тоже мог бы сыграть лучше. Цитата: Mankunianec_7 Но я может и вспыльчивый,но вот в отсутствии умственного развития меня никто не упрекал и думаю не 17-ти летней малолетке об этом судить или я не прав? ИМХО проще надо ко всему относиться. В любом случае выяснять отнощения в Инете - пустая трата времени. |
|
Alex10 | |
Цитата: Man_in_red Особо срач не разводя, решил всех помирить. xDDD Мысли прям читаешь :))) Цитата: Man_in_red Смол в том эпизоде тоже мог бы сыграть лучше. Ну начнем с того, что получили контратаку, как "Арсенал" и играл большую часть первого тайма, однако сработало только на 70й минуте. На счет того, что Рафаэль убежал, полностью поддерживаю Dark_Aleks'а, должна быть страховка. Ну и подходя уже к удару ван Перси, тут Крис малость ошибся с позицией, в следствии чего Эвансу пришлось подстраховывать, но малость не повезло. з.ы.: Пора бы Вам заканчивать уже гнобить Джонни :) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alex10 Пора бы Вам заканчивать уже гнобить Джонни :) И это говоришь ты?))) |
|
Alex10 | |
ahmatowa,
Да, это я :) В прошлом сезоне конечно частенько его критиковал, но в этом он играет куда лучше и не заслуживает подобных отзывов, что можно читать на форуме, или в комментариях :) Сообщение отредактировал Alex10 23 января 2012 - 00:51 |
|
ahmatowa | |
Alex10, а в моих глазах он ещё не совсем реабилитировался))
|
|
Alex10 | |
ahmatowa,
Что ему надо для этого сделать)? Забить больше Торреса))? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Alex10 з.ы.: Пора бы Вам заканчивать уже гнобить Джонни :) Цитата: ahmatowa И это говоришь ты?))) Да Алекс,от кого-от кого,но от тебя я поддержки Эванса не ожидал увидеть) |
|
ctacc | |
играли не плохо, жаль Филла потеряли на месяц. Во втором тайме опять нерватрёпка началась, но рад что всё хорошо закончилось.
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Alex10 Что ему надо для этого сделать) У меня разыгралась фантазия и в неприличном направлении)))) Да ему не забивать, а уверенно и стопроцентно-удачно защищать нужно!)) |
|
Arm1n | |
бедный эванс
я вобще не понимаю откуда столько критики, да парень не супер талант, да не без грешен. Но он готов ждать свой шанс, сидеть в глубоком запасе и т.д. Или вы хотели бы сегодня (учитывая травмы защитников) увидеть в ЦЗ Каррика или ещё кого? Или может Вы предложите купить какого-то хорошего ЦЗ и наплевать на развитие собственных? Ну нет, пусть какой никакой а Эванс остается, чем покупать того же Суботича (к примеру) и посадить потом на лавку Смоллинга (опять же к примеру) Чем такие парни нравятся САФу как Оуен, Пак, Эванс, тем что они не супер класса но готовы работать и ждать |
|
XG11GX | |
Цитата: Arm1n Пак Пак не супер класса? Фига ты загнул) Он пашет как лошадь) И очень полезен почти всегда) В этом он с руни схож очень...работают как заведенные без передыха получают по ногам по 10-20 раз и все равно продалжают играть. вот он дух МЮ дух команды. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Red_Fred | |
Всех с победой! Хотя опять осадочек остался, особенно после 2 тайма.
Уж какие проблемы в нашей обороне, так у пушкарей вообще полная жопа. Рвать должны их были, как тот тузик грелку! Но нет-же , ни хрена, опять через пень-колоду. Много уже сказано, но выскажусь... Валя-чертяга, молодец, если еще вспомнит про 2-ую ногу-цены ему не будет! А так все на месте! Про Рафика однозначно-его вины в голе нет! Тем сейчас и ценны сегодняшние защитники, умеющие так подключаться к атаке и реально угрожать воротам соперника! Подстраховочка не сыграла!!! Данни-быстр, пластичен, ловок, но порой без башки! Просирает уйму моментов! Ну нахера нужны были эти "танцы"! Нельзя так играть нашему напу. Руни-уж простите, но сегодня мешок! Нани-ни о чем! Толку-то, что возил обезьяну на фланге, дальше-то, что? А теперь, хоть режьте-Эванс, ну ни хрена ни наш игрок, тем более в центре! Каррик-молодец, просто молодец. Гиггз-о чем тут говорить! Филу-здоровья! Достали травмы! Как уже говорил, победы бывают разные...Но это была просто необходима. |
|
Dark_Aleks | |
Arm1n,
так мы и говорим, что матч он провел достойно, но в голе все же его оплошность видна. с другой стороны, это РВП, он быстрый как черт и такие моменты чует, но это не значит, что теперь защитникам должно такое прощаться. Эванс не успел за игроком (в штрафной надо плотно крыть), дал ему ударить с острого угла... я понимаю ваше рвение его защищать, он это его гол |
|
chiger-bodya | |
Слышал, что Джонс выбил на 3 неделе. Каррик тоже травмирован, но не извесно на сколько.
А вот что с Нани и с Руни не извесно. Что слышно? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: chiger-bodya Каррик тоже травмирован, но не извесно на сколько. с ним-то что? |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Не знаю. Что-то повредил, должен сегодне пройти проверку медицинскую. |
|
№1MU | |
Dark_Aleks,
У его проблема с ахиллом. |
|