GameWillru | |
Цитата: Rooney_PRO Фил на ровном месте,просто пистец,надеюсь там ничего серьезного. + 1 Первый тайм сыгран на отлично: мало опасных моментов у своих ворот и много у чужих. Надеюсь на отличный второй матч без распечатанных ворот МЮ |
|
Dark_Aleks | |
Man_in_red,
У Гиггза кстати несколько фейлов было. для футболиста нормально, но для Гиггза это редкость |
|
astana777 | |
Цитата: Alexander_7 а если человеку ногу или нос сломали, то тоже можно продолжать игру ? а отложенный штраф ? Пфф..чувак, та полная фигня была. В каждом матче такое встретишь. Матч такой спокойный) Гол ожидаемый. Особенно в концовке. Гиггз хорош. Валя лучший. Руни мешок)) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: astana777 Руни мешок)) почему? |
|
Erik_Zhetibaev | |
Мне одному кажется, что Руни нужно сбросить вес?
|
|
Alexander_7 | |
Мне одному кажется, что Руни нужно сбросить вес? он вроде всегда таким коренастым был. Промах РВП за гранью. помню так Торрес тоже промазал. Чем вы ворота заколдовываете ? |
|
Dark_Aleks | |
эм, наверно я видел это только один, но Руни бегал чуть ли не в защиту, брал мяч, тащил вперед, отдал штук 5-8 обостряющих передач и все время был активен...
оууу, Руни во втором тайме симулянт... причем еще какой. пользы стало в несколько раз меньше, лучше бы уж Эрнандеса что ли выпустили... |
|
A33uggo | |
Мы их натянули! Связка Руни и Уэлбек - идеальна! Валенсия на высоте! Гигз красавец. И опять много травм, надеемся что Нани и Джонс не надолго выбыли. И главное чтобы Руни не получил травму, а то хромал!
|
|
K1rill MU fan | |
Всех с победой. Очень тяжелая игра. Рафаэлю работать, остальные молодцы.
|
|
Berbatov09 | |
С победой нас, манкунианцы... Могли и проиграть, но смогли победить
|
|
alex1986 | |
У нас опять полкоманды в лазарете. Грязная игра Арсенала - постоянные подкаты сзади. Почему Рафаэля заменили - у него тоже травма?
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: A33uggo И главное чтобы Руни не получил травму, а то хромал! Я думаю просто ногу свело,всё таки Руни набегался в этом матче изрядно,точнее я надеюсь на это. |
|
A33uggo | |
Цитата: alex1986 Почему Рафаэля заменили - у него тоже травма? Он попросту не вписался в сегодняшнюю игру. А вообще мало братьям доверяют в этом сезоне! |
|
routsher | |
И всё-таки мы выиграли. Валенсия - хорош, один забил , второй - соорудил! Мне показалось, что можно было всё решить и раньше. И два слова о Уэлбеке: ничего не имею против него, парень одарённый и дай Бог из него вырастет классный нап , но , мама моя , до чего же он нескладен...Всех с победой!
Р.S. За-дол-ба-ли... Я про травмы... Сообщение отредактировал routsher 22 января 2012 - 22:08 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: alex1986 Почему Рафаэля заменили - у него тоже травма? Рафаэля заменили потому что у него крышу сносить начало, мне кажется он бы по-любому не доиграл, вторую желтую бы точно схватил. |
|
Plast1c | |
Тяжелая победа. Арсенал как всегда играл грубо, но второй тайм заставил понервничать и гол забитый пушкарями был вполне логичен (хорошо, что единственный) - снова защита чудила. В остальном все отлично, учитывая итоговый счет.
Ван Перси практически за пол сезона может сделать то, что Бербатов и Тевес сделали за полный. Цитата: routsher мама моя , до чего же он нескладен Хладнокровия не хватает, порой долго с мячом возится. Сообщение отредактировал Plast1c 22 января 2012 - 22:14 |
|
Man_in_red | |
Фууу.. Можно и выдохнуть. Второй тайм просто валидольный. Но от этого победа во сто крат приятней ))))
Хорошо, что команда в трудной ситуации выстояла и взяла 3 очка. Признаться честно, после замены Нани что-то не верилось в победу, так как он в атаке в основном обострял (хотя и бестолково в последней передаче), а Арсы сильно прижали нас. Но и тут Валька молодцом оказался: второй мяч 90% его заслуга. Хотя повтроюсь, по матчу он был не сильно заметен. Но свое дело сделал. Эванс хорошо отыграл, а вот Смол сделал минимум 1 косяк (хорошо, что РвП не наказал). Уэлбек, блин... Вроде и молодец, но надо работать над реализацией, а то эти его убирания под себя при выходе 1 в 1 угробят мою нежную психику. Да и так много моментов не реализовал. |
|
astana777 | |
Цитата: Dark_Aleks почему? Цитата: Dark_Aleks эм, наверно я видел это только один, но Руни бегал чуть ли не в защиту, брал мяч, тащил вперед Это я видел) Но запоминающегося ниче не делал. За верховые мячи не боролся и кстати, обостряющих пасов от него не видел... Ожидал от матча большего. Но все равно победа, и я рад) Валенсия - лучший игрок матча. Гол + гол.передача! П.С. Эванса в пропущенном мяче не винить))) |
|
Rooney_PRO | |
Фух, победили. Первый тайм обещал разгром и легкую прогулку, но во втором потеряли нити игры и пошли качели от ворот до ворот. Могли как увеличивать отрыв, так и пропускать, причем не раз и не два. Главное 3 очка, молодцы. Всех с победой!!!
|
|
Arm1n | |
из всей команды, которая была похожа на команду выделяется пижон Нани который был опять уныл. Красивые проходы откровенно слабого Джуру и пасы и удары вникуда... где была логика в его действиях, лично я не увидел. Нет я все понимаю когда команда уверенно ведёт, то чем черт не шутит попробовать и себя в завершении атаки, но тут. Больше всего отморозил момент с Уелбеком, он был открыт, нет Нани нужно выпендрится..
Ещё из нехороших моментов выделил бы Эвра, который в атаке сыграл выше всяких похвал, но в силу я думаю усталости раз за разом не успевал обратно в защиту и его несколько раз с легкостью обыгрывали. Ну а так все молодцы, считаю эту победу полностью заслуженной. тошнит от нытья Венгера, вечно у него судьи 3 очка отбирают.. Хотя сегодня можно было смело ставить пенальти за снос Уелбека и красную Сонгу можно было давать. Всех с победой |
|