Alex10 | |
АРСЕНАЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 22-й тур Стадион: «Эмирейтс», Лондон Начало матча: 22.01.2012, 20:00 (мск) Котировки: "Арсенал" победа 2.90 | ничья 3.30 | "Манчестер Юнайтед" победа 2.35 19:55 (прямая трансляция) 19:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
mrakoborec | |
папа предсказал счет 2-3 в пользу МЮ. Он редко ошибается)))
|
|
HateR | |
Ждем только победу!
|
|
Man_in_red | |
Цитата: mrakoborec папа предсказал счет 2-3 в пользу МЮ. Он редко ошибается))) Вот и букмекеры согласны с папой. Главное, чтобы без косяков в защите и вратарских ляпов, а в атаке что-нибудь соорудят. |
|
Alex10 | |
Если кто на главной не заметил:
10 лучших матчей между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом» - ССЫЛКА |
|
Arm1n | |
победа будет, я уверен
Цитата: Alex10 Если кто на главной не заметил: 10 лучших матчей между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом» - ССЫЛКА Рона не хватает(( |
|
NaniTheBest | |
2-1 МЮ
|
|
Rooney_PRO | |
Очень интересный будет матч. Ждем победы наших
|
|
GameWillru | |
3-1 в пользу МЮ
|
|
mrakoborec | |
народ, если кто найдет ссылку на скачивание с торрента этого матча киньте мне в личку пожалуйста
|
|
Alexander_7 | |
Здравствуйте, парни из Манчестера. Желаю Вашей команде обыграть Арсенал, ну и Шпорам отобрать очки у Сити.
PS кстати, извините, что не в тему, как сделать подпись-картинку ? Сообщение отредактировал Alexander_7 22 января 2012 - 14:07 |
|
Advancher | |
Alexander_7,
Цитата: Alexander_7 Здравствуйте, парни из Манчестера. Желаю Вашей команде обыграть Арсенал, ну и Шпорам отобрать очки у Сити. привет, спасибо большое. болеем за Тоттенхэм сегодня тоже, удачи вам)) |
|
Gewalt | |
Alexander_7
Спасибо, вам тоже удачи, желаю вам победы. |
|
chiger-bodya | |
О важности этого матча не стоит писать. Я жду фантастичиского матча.
Нам главное хорошо сыграть в центре полузащиты, не дать им свободных действий. Ну и канешно надо удержать ван Перси. Очень надеюсь на победу. Сегодне в Англии очень большой футбольный день и, я надеюсь, мы будем главными героями этого дня. Удачи нашим ребятам! |
|
J_Hernandez | |
Мой состав:
_________Линдегор_________ _Рафа_Смоллинг_Эванс__Эвра_ __Валька_Каррик_Джонс_Гиггз/Нани_ _______Руни_Уэлбек__________ Закрыть центр и атаковать флангами (ИМХО!) |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Закрыть центр и атаковать флангами (ИМХО!) Так и должно быть. Их фланги слабые, если сравнивать с нашими, а тем более и защита. Ни у центр наш сильнее их, но фланги будут предпочтительней) |
|
Black398 | |
Цитата: chiger-bodya Ну и канешно надо удержать ван Перси. Заметил, что ван Перси забивает в основном фартом, тоесть из-за ошибок вратарей, чему пример в матче с Суонси. Победы нашей любимой команде! |
|
alex1986 | |
J_Hernandez,
А как на счет пары в центре Кэррик- Скоулз... Или Скоулз может не понянуть такого темпа? И что там с Рио - вроде была информация, что он не сможет сыграть. Если травиы у него нет, то в центре обороны должен быть он, а не Эванс. За Эванса я всегда переживаю - слишком много у него бывает косяков. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: alex1986 За Эванса я всегда переживаю - слишком много у него бывает косяков. Когда он на поле,думаю мало кто из болельщиков МЮ может быть спокоен))) Мой состав: _________Линдегор_________ _Рафа_Смоллинг_Джонс__Эвра_ __Валька_Каррик_Гиггз/Скоулз_Нани_ _______Руни_Уэлбек/Чича__________ В центре считаю должны играть Джонс и Смол,пора уже наигрывать их в центр нашей защиты,надоела эта чехарда и постоянная ротация в линии,которая как никакая другая требует сыгранности и взаимодействия.Эванс не для основы,он что-то типа Брауна,если и заслуживает быть в МЮ,то большую часть времени на лавке. |
|
sasha_17 | |
Надеюсь мы выиграем 1:3
|
|