ICdeadPipL | |
Доброго времени, уважаемые болельщики МЮ!
Рад зарегиться на сайте, всем уважение, слежу и болею за МЮ с 1998 г.! (это вместо "+1" и т.д.) С вопросом обратиться хочу следующим: по счастью на данный мне выгорает командировка в UK, в частности в стольный Лондон. пробив расписание, обнаружил, что с синими на выезде гоняем 5 февраля на Стэмфорде...в самом Лондоне появиться планирую 3-4 февраля, поэтому времени на вписаться по месту не будет. хочу из РФ вырубить билет он-лайн... К сожалению, на сайте синих не срослось, на manutd.com выездные тоже не покупаются... может кто сталкивался и прорубал данную тему? буду рад любой подсказке... С уважением, Алексей! |
|
Alex10 | |
ICdeadPipL,
Советую задать данный вопрос на форуме Москоу Редс - http://www.moscowreds.ru/forum/ |
|
Diablo9 | |
Здравствуйте болельщики великого клуба МЮ!!!
Я хотел бы узнать есть фан-клуб в Алмате,на совместный просмотр матчей.Жду положительного ответа!!! |
|
Man_in_red | |
А что это за матч у нас с Челси на СБ? В АПЛ там уже играли, а в кубке еще надо дальше пройти.
|
|
RedMU | |
Man_in_red,
В кубке с точно не с "Челси". Нас нам "Фулхэм" ждать будет, надеюсь) Сообщение отредактировал RedMU 14 января 2013 - 13:53 |
|
Maxforce | |
Обратите внимание на дату первого поста (только что сам заметил). :D
|
|