routsher | |
Ну , вот Анри забил , а теперь и Скоулз... Никак без " стариков" не обойтись))) А Руни бить пенальти , по-моему , противопоказано)))
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: routsher А Руни бить пенальти , по-моему , противопоказано))) Да почему, отлично он их бил до этого момента. Просто потерял уверенность в себе, может пенальти в ворота "Сити" так подействовал. |
|
Man_in_red | |
Пол - просто красавчик. Скромняга, особо и не радовался )
Безусловно, владели безоговорочным преимуществом, но очень много претензий к игрокам. Нани ничем, кроме бестолковых угловых, не запомнился, и опасность от него если и исходила, то исключительно с фланга Валенсии. Валенсия допускал много брака в передачах. Тоже и Рафаэль (после травмы, можно понять). У Скоулзи в начале игры было пару неточных пасов, но это скорее от волнения, потом ппошли его фирменные переводы. Брак в передачах и у Руни частяком проявлялся. Вообще, Уэйн играет скучно, неизобретательно, долго мяч обрабатывает. Явно не в лучшей форме. Да и пенальти уже второй подряд не забил. Каждый раз, когда он подходит к точке, у меня нехорошее предчувствие ((( Больше всех понравился Уэлбек. Играл остро, быстро, прессинговал. Момент первого тайма - пас Каррика на Дани низом в самом начале. Моя челюсть чуть стол не проломала ))) Да и его верховой заброс немногим позднее был супер. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
подпись жжёт |
|
Rooney_PRO | |
Данни:)И сломали,а все равно забил)
|
|
Tujh95_MU | |
Уверенно, чётко. Как и надо.
P.s. А Гибсон голевую отдал :)) |
|
Man_in_red | |
Валька молоток, во втором тайме не к чему придраться, самый активный был.
Рафаэль понравился своими подключениями к атаке. И Дани конечно же здоровья. З.Ы. А Андерс может смело написать в твиттере про очередной сухой матч. |
|
routsher | |
По игре и результату, всё понятно. Очень понравились Скоулз , Валенсия и Каррик. А непонятно, чем занимался Нани?
P.S. И кстати, шпоры не выиграли... Сообщение отредактировал routsher 14 января 2012 - 21:01 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Man_in_red | |
Цитата: routsher . А непонятно, чем занимался Нани? Подтверждал свой статус самого нестабильного игрока нынешнего МЮ. |
|
GameWillru | |
Всех поздравляю с победой! Пол сыграл просто здорово, вошел во вкус, и вернулся к своему стилю игры. Если в матче с МС у него были какие то ошибки, то в этом - я их не заметил.
PS: Руни уж очень хотел забить, не желал с мячом расставаться... Сообщение отредактировал GameWillru 14 января 2012 - 21:01 |
|
XG11GX | |
Сыграли на 5+.
Есть у меня задумка что все дело не только в скоулзе, который несомненно придал полузащите уверенности и цепкости. А дело в том, что валенсия наконец-то сыграл на своем правом фланге!!! А не в защите...И что мы видим? Куча проходов и передач оттуда...почему же не всегда его туда ставить?? Защита сыграла на отлично. Рио-Эванс все уверенно ни одного лишнего касания. Отличный гол Каррика. И единственное что плохо...опять уэлбек с травмой...надеюсь не сильно он сломался...вроде сам выйти с поля смог. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Rooney_PRO | |
Всех с отличных матчем,с уверенной победой.
Хоть бы без травм был Уэлбек. Скоулз...гол его очень помог,но как только мяч попадает к нему,сразу уверенность появляется. Валя с Рафом разрывали фланг,только последнему нужно еще успевать в защиту прибегать. Про пеналь Руни можно и забыть.. А Каррик молодцом,все 90 в норме сыграл,обострял игру в первом тайме и баночка во втором,что еще нужно?) |
|
Alex10 | |
Не день Руни сегодня...по крайне мере для голов, однако отдал две голевые :)
Цитата: Tujh95_MU P.s. А Гибсон голевую отдал :)) Голевая Донована, проверь источники :) |
|
AndrewFanMu | |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ФАНАТЫ!!!
СКОУЛЗИ КРАСАВА РАД ЗА НЕГО! ВАЛЕНСИЯ ВООЩЕ КРАСАВЕЦ ЕМУ ЛУЧШЕ В ПОЛУ-ЗАЩИТЕ! КАРРИК НЕ ОЖИДАЛ КРАСИВОГО ГОЛА! ЖАЛЬ РУНИ НЕ ЗАБИЛ ( НО ФИГНЯ ВСЕ ЗАБЫЛИ РЕАЛЬНО)) УЭЛБЕК...ДАЙ БОГ ЧТОБ У НЕГО НИЧЁ СЕРЬЁЗНОГО НЕБЫЛО ( ФЕРДИНАНД СЫГРАЛ С ХАРАКТЕРОМ..ТАК И ХОТЕЛ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С НГОГОМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕМУ ))) Вырубай caps lock. Alex10 Сообщение отредактировал Alex10 14 января 2012 - 21:37 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
chiger-bodya | |
На самом деле, не так уж и просто мы победили. Если бы не гол Скоулза в конце тайма, то всё могло бы закончится иначе. Я не говорю, что мы проиграли бы, но разгрома не видели бы, имхо. Первый гол очень нам помог. А дальше сыграли уже на класе.
Хочу сказать, что Нани сегодне был полный ноль. Что он сделал хорошего? Ничиго, Патрис играл за себя и за него на левом фланге. Пенальти... Не знаю почему, но я почему-то чуствувал, что Руни не забьет. Кстати, сегодне не день Уэйна. Лучшим играком матча я назвал бы Валенсию. Просто красава! Всех с победой. Так держать. А вот Шпоры сделали сюрприз, не ожидал) |
|
Arm1n | |
продать нани, лямов 25 за него думаю должны дать
+2 ляма от Гибсона, добавить десятку, и взять Азара ну или ещё кого-нить таланта) не знаю как вам мне надоедает его не стабильность, я не говорю что если мы когото купим на его место то он будет стабильнее и т.д. но честно уже надоело Сообщение отредактировал Arm1n 14 января 2012 - 22:49 |
|
Darst777 | |
Хорошая игра ,моментов забить было не 3, должны были забивать больше ! Кэррик с левой с далека ,почти щекой мега - респект !!! Много комбинировали ,играли быстро . Очень рад за Сколзи )) Руни не забил , мог 2-3 )) С победой всех , так держать !!!!!
|
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ну я, наверное, соглашусь. Хотя не уверен на все 100%. Нани когда в форме, то очень полезный игрок. Но вот нет стабильности. Надо ему над этим поработать. |
|
astana777 | |
Вполне уверенная победа. Не идеально конечно, но много позитивных моментов)
Самый афигенный игрок - Валенсия. Самый спящий - Нани. Респект Каррику! Такой шикарный гол, что даже удивлялся "мля...как он так забил?!" =)) Цитата: Arm1n продать нани, лямов 25 за него думаю должны дать +2 ляма от Гибсона, добавить десятку, и взять Азара ну или ещё кого-нить таланта) Теперь я с тобой соглашусь) Как бы жалко не было Нани, все равно он нестабилен) |
|