Tujh95_MU | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БОЛТОН Турнир: Премьер Лига, 21-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 14.01.2012, 19:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.17 | ничья 9.60 | "Болтон" победа 21.00 ![]() 18:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Arm1n | |
надеюсь на разгромную победу
|
|
chiger-bodya | |
Боюсь я этих матчей с командами, которые ведут борьбу за выживание. Думаю, Болтон будет настраиватся на серьезный бой. Нам будет не просто.
Но не смотря на это, нам очень нужна победа. Надеюсь на быстрый гол, это нам поможет. Удачи нашим ребятам. |
|
№1MU | |
Йохохо. Посмотрел календарь наш. Чуть со стула не упал.
14 января Болтон Дома 22 января Арсенал Выезд 28 Ливерпуль Выезд 31 Сток Сити Дома 5 февраля Челси Выезд 11 февраля Ливерпуль Дома 16 и 23 игры с Аяксом Самое время приходить в себя и обрести на конец стабильность. Можем пожалеть, что Блекберну и Ньюкаслу проиграли. |
|
Red_Fred | |
Только победа! Терять очки с Болтоном ни как нельзя! Да и шпоры на хвосте сидят. Пора набирать ход-началась вторая половина сезона, а в ней мы играем очень даже не плохо! (Про Ньюкасл-молчу!)
|
|
Muscholes18 | |
Скоулзи в основу!
![]() |
|
Black398 | |
Конечно же надеюсь на разгром. Было бы не плохо повторить прошлый результат и так же, как и в прошлом матче хочу чтобы Руни забил хет-трик + 2 мяча за тот грубый подкат из-за которого Клеверли получил травму. Вообщем счёте 7 должны напихать.
И вот знаеете, я заметил очень плохую черту или манеру Уэлбека. Если я ошибаюсь то поправьте меня. В последние матчи, когда Уэлбека меняют я смотрю на его лицо и такое ощущение, что он обижается на САФа за то, что тот его меняет. Странно. =( |
|
Man_in_red | |
Цитата: №1MU Йохохо. Посмотрел календарь наш. Чуть со стула не упал. Я календарь этот еше после Блекберна посмотрел. Можно сказать, что судьба титула для нас решится в ближайший месяц. Зато теперь и посмотрим, как обстоят дела в клубе, есть кризис или нет. Цитата: Black398 И вот знаеете, я заметил очень плохую черту или манеру Уэлбека. Если я ошибаюсь то поправьте меня. В последние матчи, когда Уэлбека меняют я смотрю на его лицо и такое ощущение, что он обижается на САФа за то, что тот его меняет. Странно. =( Просто Уэлбек - это игрок которому есть что доказывать, и который старается это сделать. |
|
manuntfan | |
можно и без разгрома главное 3 очка, и что бы у нас травм не было
|
|
chiger-bodya | |
manuntfan,
Согласен. Всё правильно сказал. |
|
AndrewFanMu | |
я думаю будет 4-0 в пользу Дьяволов)!
Не думаю что Болтон может у МЮ взять 3 очка ( главное чтоб ничья небыла ( уже лучше 1-0!!Олд Траффорд форэвер! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Baha228 | |
Главное что бы САФ выпустил нормальный состав
|
|
Black398 | |
Цитата: AndrewFanMu Не думаю что Болтон может у МЮ взять 3 очка Hah. Ни кто и не думал, что Блэкберн может и одного очка взять.... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
№1MU,
Настал сложный и ответственный момент для нас.. Главное собраться и продолжать работать. Уверен в том, что опыт и хладнокровность Скоулза поможет МЮ. Минимальная победа над Болтоном, 3 очка в копилку и продолжаем гонку за мс. We believe United! Мой предположительный состав: -------------Де Хеа------------- Смол---Рио-----Джонс---Эвра Валя--Каррик--Скоулз--Нани --------Руни----Берба/Уэлбек Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 13 января 2012 - 21:56 |
|
Man_in_red | |
В нападении хочу увидеть пару Руни - Дани.
А вот теперь подниму небольшой кипиш: с пресс-конференции САФа. "We've got one or two doubts for tomorrow. Smalling and Jones picked up knocks in the derby. We'll see what they're like tomorrow. Anderson got a knock in training, but hopefully he'll be okay. В двух словах: У Смоллы и Фила ушибы после матча с Шити, участие в матче с Болтоном под вопросом; Андо получил ушиб на тренировке. Что уж тут скажешь: здоровья парням, а то не хочется увидеть Каррика в защите. З.Ы. Как за**али эти травмы. Сообщение отредактировал Man_in_red 13 января 2012 - 23:04 |
|
J_Hernandez | |
Man_in_red,
Второй Арсенал блин.... Уже напрягает наш мед. персонал и физ.терапевты тоже |
|
Mankunianec_7 | |
Нужна только победа,Сити сейчас не в лучшей форме и думаю могут и оступиться в гостях у Уигана,но так же есть шпоры,которые в случае нашей неудачи могут сдвинуть нас на 3-е место.В общем на Олд Траффорд ы просто обязаны набирать 3 очка)
Мой состав: -------------Де Хеа------------- Рафа---Крис-----Джонс---Эвра Валя--Каррик--Андерсон--Нани --------Руни----Уэлбек/Чича |
|
Man_in_red | |
Так, мужики, если вы забыли, то Эванс уже в строю, так что ждите от Ферги изменений в своих линиях обороны )
|
|
Alexander_7 | |
Здравствуйте, фаны МЮ ! Я болельщик Тоттенхэма и Реала, но с вашим клубом меня многое связывает : мой любимый футболист Бэкс, хотя я стал увлекаться футболом, когда он уже перешёл в Реал. Тоттенхэму просто симпатизирую. Ненавижу Ман Сити. Считаю этот клуб-выскачку недостойным делить Ваш город с величайшим клубом Британии. У Шпор и МЮ тёрок особых нет (в том числе и потому, что наш коуч Харри любит сливать матчи своему старому приятелю Ферги
![]() PS Болтону хана... |
|
Darst777 | |
Жду 5 мячей от парней ,хорошей игры и конечно же без травм !!!!!! Руни забьёт 100 % ,в хорошей форме ))) Сколзи выйдет на замену на родном Траффорде )
|
|