ARD_ElEcTrO | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Походу у него 18-ый номер) У Пола 22. |
|
Tujh95_MU | |
ГОООООООООООООООООООО-ОООООООООО-ОООООЛ!!!
Ееее, Руни!!! Первый пошёл, быстрый гол. Классный мяч, кто если не он должен отправлять в сетку такие мячи. КРАСНАЯ!!! )))) Вот это матч, вот это дерби)) |
|
J_Hernandez | |
Да-ну... матч сделал судья ((
|
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU КРАСНАЯ Мде, красной, как таковой не было...максимум желтая. |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Так то оно так, но мне честно говоря положить. У Эванса тоже не было 100% красная тогда. Более явная да, но не 100%. Ну вот и второй. Уэлбек классно пробил)) |
|
J_Hernandez | |
Похер на судью .. , не каждый день увидишь 3-0 в гостях у Сити |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU но мне честно говоря положить Плюсую))) Цитата: J_Hernandez Да-ну... матч сделал судья (( Ну да... Он навесил, он головой забил)) Он с развороту забил))) |
|
Tujh95_MU | |
Ещё 3, и с чистой совестью домой))))))
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 8 января 2012 - 17:53 |
|
astana777 | |
Емааа! Вот этого я не ожидал.!!!
Гиггзу нужно было желтую. А Компани не заслужил красную. Даже желтой там не пахнет. Арбитр полный идиот, но это нам на руку))))))) Громить чертям собачьим этот нахрен Сити!!! |
|
alex1986 | |
Надо не останавливаться и уничтожить их. Врят ли они станут у своих ворот и будут удерживать этот счет. Скорее всего попытаются отыграться, вот на этом надо их ловить. Как они это делали на Олд Траффорд.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: alex1986 Скорее всего попытаются отыграться, вот на этом надо их ловить. А мне кажется будут закрываться, чтобы не получить ещё охапку) В любом случае забивать нужно. Манчини понял, что игра проиграна уже, навряд ли полезет на 6 мячей как мы тогда. |
|
astana777 | |
Доделаем их, как они нас на ОТ. Вот тогда я буду доволен :)
Кстати, Линдегор ваще красавец! Тяжелый мячь вытащил! |
|
Man_in_red | |
Осадок некоторый от удаления, конечно, останется, но сейчас никакой пощады: нужно просто отомстить за Траффорд, разорвать голубые задницы на шмотки.
По такой игре можно и Рыжика выпускать)) Главное не расслабиться и не пропустить, а то у Шитей мастера знатные в атаке. Больше всех понравился Дани, просто супер настрой на борьбу, и гол у него боевой получился. Хуже других наш капитан: Сильва и Джонсон на раз-два его проходили. Мы, кстати, забивали на 10, 30, 40 (могу ошибиться), и если эта прекрасная тенденция получит развитие, то за все "хорошое" мы сполна отплатим. |
|
alex1986 | |
Да Линдегор красавец. Свой сейв сделал еще при 1:0. Кто знает как бы оно еше сложилось.
|
|
J_Hernandez | |
alex1986,
Поторопились... , стенка как-то не правильно поставлена .. , дыра большая 1 тайм наш был , несмотря на удаление . 2 тайм ужасный . "Сити" уважение за характер и игру . Тем не менее с победой , какой бы она не была . |
|
GameWillru | |
Надо было Чичу выпустить заместо Андерсона.
|
|
Plast1c | |
На реванш это слабо тянет, но тем не менее, я рад, что МЮ обыграл Сити на их поле и прошел дальше. Правда, во втором тайме (особенно босле гола Агуэро) пришлось изрядно понервничать.
|
|
Mankunianec_7 | |
Безобразная игра во втором тайме,играя в большинстве играть от обороны это конечно нечто.В первом голе виноват Линда,который не правильно выставил стенку.Вообще не смотря на сейф при счёте 1-0 после удара Агуэро и т очто он выставил руки перед собой после последнего штрафного Каларова он ничего толком не делал,кроме как пожарил.Кто говорил что на выходах Давид играет плохо,а что в этом матче творил Линда,тупо пожарил и не более.
Джонс провёл на мой взгляд очень плохой матч для себя,постоянные потери и не точные передачи,единственное чего у него не отнять в этом матче,это желание. Скоулз на поле?Я был безумно рад снова увидеть его в составе МЮ,но заччем было убирать Нани и выпускать Скоулза в таком матче?Абсолютно не понимаю САФа,как это на него не похоже,видимо постарел наш САФ,стал очень сентиментален с возрастом и никак не может отпустить своих любимцев на заслуженный отпуск. Скоулз вышел и не показал абсолютно ничего,к тому же и в пропущенном втором голе вина лежит на нём,хотя отчасти есть и вина всё того же Линды,который отбил мяч чуть ли не перед собой. В общем осадок остался очень сильный после второго тайма,но мы победили и я могу лишь поздравить всех нас с этой неоднозначной победой. |
|
Tujh95_MU | |
Это кубок. Задача в кубковом матче - пройти дальше. Пройти "Сити" на их поле - задача в двойне сложная. Но мы это сделали.
Всех с победой, друзья!!! |
|
alex1986 | |
Блин, какя-то победа с осадком... 2 разных тайма. Весь второй тайм диву давался: почему при отборе мяча мы не стараемся идти вперед,а на чинаем катать его, то взад, то вперед. А Сити при этом сразу бегом бежит в контратаку. В итоге получилось, что МЮ совсем остановился и стал удерживать итоговый счет. В случае с Джонсом пенальти был 100%. Так что вместо солидного реванша, что мы получаем: теперь Сити будут говорить, МЮ способен выиграть только в большинстве при помощи судей... Очень рад возвращению Пола. Узнал об этом только когда состав на матч увидел. Честно говоря думал, что все слухи о его возвращении типо того, что к нам Лемпард из Челси переходит - утятина.
|
|