SliDeR | |
Ппс , у меня такое впервые , но мне реально не хочется смотреть матч любимой команды, чтоб потом обратно ходить пол месяца без настроения .
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n завтрашний биатлон для меня на 1 месте чем завтрашний матч А кто будет поддерживать команду, в трудный момент?) Не думаю, что биатлон будет интереснее завтрашнего супер дерби. Цитата: Arm1n буду смотреть в повторе на россии 2 Смысл смотреть на повторе матч? Если результат будет на всех таблоидах и в новостях. Хотя можно посмотреть матч на повторе, если МЮ одержит сладкую победу:) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 7 января 2012 - 21:51 |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° А кто будет поддерживать команду, в трудный момент?) Не думаю, что биатлон будет интереснее завтрашнего супер дерби. а я уверен что завтрашний биатлон будет интереснее, можете конечно меня закидать камнями) но последние год-полтора биатлон для меня стал интереснее местами. В прошлом году россияне не радовали особо результатами, но в этом тьфу тьфу пока молодцы Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Смысл смотреть на повторе матч? Если результат будет на всех таблоидах и в новостях. Хотя можно посмотреть матч на повторе, если МЮ одержит сладкую победу:) матч в повторе будет сразу после трансляции биатлона, так что счет я не узнаю, если не залезу в интернет) моя завтра уходит с малым к теще так что могу наслаждаться телевизором)) |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Arm1n а я уверен что завтрашний биатлон будет интереснее, можете конечно меня закидать камнями) но последние год-полтора биатлон для меня стал интереснее местами. В прошлом году россияне не радовали особо результатами, но в этом тьфу тьфу пока молодцы Полностью согласен) Биатлон очень даже ничего)Особенно дэвушки радуют. Если бы не Губерниев) |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Не ну... у каждого свои приоритеты |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n но последние год-полтора биатлон для меня стал интереснее местами Говоришь интересно "местами" наблюдать за биатлоном. И пропускаешь такой важный и интересный матч своего любимого клуба, за которого уже сколько болеешь? Цитата: Arm1n матч в повторе будет сразу после трансляции биатлона, так что счет я не узнаю, если не залезу в интернет) моя завтра уходит с малым к теще так что могу наслаждаться телевизором)) А вдруг твоя жена узнает счет и все тебе расскажет?) |
|
Arm1n | |
Цитата: K1rill MU fan Полностью согласен) Биатлон очень даже ничего)Особенно дэвушки радуют. Если бы не Губерниев) а что с губерниевым не так? очень крутой комментатор биатлона Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Говоришь интересно "местами" наблюдать за биатлоном. И пропускаешь такой важный и интересный матч своего любимого клуба, за которого уже сколько болеешь? 7 лет, и не местами, в этом году ни одной трансляции биатлона не пропустил) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° А вдруг твоя жена узнает счет и все тебе расскажет?) выключу телефон |
|
J_Hernandez | |
Не кидайтесь матом или еще чем-то , но на форуме "Сити" нашел , некую провокацию.
100 раз подумать , прежде чем ослепнуть Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 января 2012 - 05:02 |
|
mrakoborec | |
J_Hernandez,
они совсем охренели??? |
|
Mr. Joker | |
Эхх... Скорее бы игра, уже не могу дождаться=)
|
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Зачем мат... их просто нужно порвать. На поле |
|
manuntfan | |
а когда состав на игру выкинут хочу поставить обе забьют на тотализаторе
|
|
Mr. Joker | |
manuntfan,
Составы позже будут. |
|
AndrewFanMu | |
Предчувствие что МЮ победит с не большим счётом МС ))!
________Де Хеа__________ Смоллинг___Фердинанд___Видич____Эвра Нани_____Клеверли____Андерсон____Янг Руни___Уэлбек Этот состав очень бешенный!! Помните имено таким составом порвали МС! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Не нужно на это обращать внимание. Надо показать им, кто главный на поле. |
|
Answer27 | |
Цитата: AndrewFanMu Помните имено таким составом порвали МС! Не с таким составом они уделали нас 2 -0 (пусть и не по-делу).А вот вариант состава выпущеного во-втором тайме с Эвансом,Джонсом.Вот они-то и порвали задницу Шитам. |
|
Berbatov09 | |
Answer27,
Да... этот матч... Четко мы их тогда во втором тайме разобрали |
|
Red_Devil_7 | |
J_Hernandez,
Очень похож)) |
|
AndrewFanMu | |
Answer27,
они уделали нас 2 -0 Уделали этот потому что был на воротах впервые с сильным соперником Де Хеа который не ожидал что Англия это сильно!Просмотри голы МС! Как он их пропускал!Когда забил Лескотт...он просто лёг и ничего не смог сделать...потом Джеко забил а мяч совсем рядом с рукой его был..посмотри! Но составчик все согласяться со мной он классны! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Mr. Joker | |
De Gea
----- Evra Jones Ferdinand Rafael ----- Giggs Carrick Nani Valencia ----- Rooney Welbeck (Hernandes) ===== Думаю такой состав будет... |
|