Mankunianec_7 | |
Цитата: Red_Devil_7 Одно то я понял, а второе какое решение?? Наверное не назначенный пенальти имеет ввиду. |
|
chiger-bodya | |
zubi10,
Я устал уже что-то доказывать. Мы забили первый мяч в равных составах. Переиграли Сити в 1 тайме в центре поля. Красную карточку я уже коментировал, если интересно посмотри выше, также как и момент с Джонсом. Я знал, что многие будут кричать о том, что нам помог судья и т.д. Я на это не обращаю внимания. Могу только сказать, что не одним нам. Когда было 1-6 тоже было удаление; в сезоне 09/10 в матче с Челси на Олд Траффорд Дрогба забил с офсайда (кстати офсайд был очевиден), а этот матч решил судьбу чемпионства. Можна такое вспоминать еще очень долго и в любые стороны. Но есть ли смысл? Сообщение отредактировал Alex10 10 января 2012 - 11:07 |
|
Man_in_red | |
Цитата: zubi10 Скажите мне...неужели чтобы МЮ мог обыграть горожан, вам требуется помощь судьи? А Неужели Ферги или Гилл, или кто-то еще просили судью о помощи? Имеем то, что имеем. В любом случае будет еще игра на Этихаде, и, надеюсь, после этого матча никто не будет подкапываться под судейство, а судья не будет пытаться загладить грех коллеги перед голубыми. |
|
s1kont1 | |
на этом матче на трибунах с болейщиками были Дарен Флетчер и Эшли Янг.. и вот что кричали болейщики в адрес Дарена "One Darren Fletcher ,, One Darren Fletcher ,,
There's only one Darren Fletcher ,, " http://www.youtube.com/watch?v=O2csWI1QbfI&feature=youtube_gdata_player |
|
astana777 | |
Случайности не случайны. Я это к тому, что МЮ должен был победить. Потому МС уже слишком обнаглели. Может и не самым красивым путем выиграли, но все же победа есть победа. Какая разница как именно?!
Будем блин теперь вспоминать игры Барсы против Реала, и не только против Реала :) Часто судьи ошибаются, бывают игры рукой, но это делает футбол красивее, и выигрывают не всегда кто сильнее, а даже кому больше повезло. Везение тоже просто так не дается, Бог дает тому, кто заслужил. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Согласен. Тем футбол и интересный. |
|
Darst777 | |
Ладно вам ,харэ уже ! Главное что победили , надо готовиться к следующим матчам и забыть про МС ,что я уверен игроки МЮ уже и сделали !!
|
|
№1MU | |
Цитата: ФА отклонила апелляцию «Сити» Независимая комиссия Футбольной ассоциации Англии признала обоснованным удаление защитника «Сити» Винсента Компани в кубковом матче против «Юнайтед» и отклонила апелляцию, которую подали представители «голубых». На официальном сайте ФА опубликовано следующее заявление: «Сегодня Независимая регулятивная комиссия отклонила апелляцию на неправомерное удаление игрока «Манчестер Сити» Винсента Компани, который получил красную карточку за серьезное умышленное нарушение правил в матче третьего раунда Кубка Англии между «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» 8 января 2012 года. На Компани налагается 4-хматчевая дисквалификация, вступающая в действие немедленно. Данное наказание состоит из трех матчей дисквалификации за серьезное умышленное нарушение правил и одного матча дисквалификации за то, что это удаление стало вторым в сезоне». |
|
Berbatov09 | |
№1MU,
Тут все верно... Опасно играл... |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Независимая комиссия Футбольной ассоциации Англии признала обоснованным удаление защитника «Сити» Винсента Компани По-моему 4 матча - жестковато. Сообщение отредактировал Plast1c 10 января 2012 - 21:56 |
|
Tujh95_MU | |
№1MU,
:) FA красавцы, действительно по полной защищают своих арбитров. Ну на самом деле так и должно быть. Если он ошибся, и они это знают, то наверняка накажут его, не вынося всё это на люди. Да и в целом всё справедливо, просто все уже привыкли, когда в АПЛ позволяют играть грязно. |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Plast1c, Berbatov09, №1MU, Чтобы "Сити" жизнь не казалась малиной )) , если у них есть подбор игроков суперский , то с ошибками арбитра они не могут справиться ) |
|
Man_in_red | |
Вот так вот: не все пока еще можно купить за арабское бабло.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
№1MU
Заслуженно. FA в этом сезоне, жестко обходится с игроками и жесткие меры предпринимают. В прошедшем сезоне, FA была против нас, ну дисквалификации САФа, Руни ..а в этом как-будто за нас) |
|
Arm1n | |
это было очевидно
дайте прямую ссылку для манкунианец_7 (; |
|
Darst777 | |
Глядите чтоб нам эти все решения в нашу пользу не аукнулись потом !! Что-то я не помню чтобы ФА принимала выгодные нам решения ... Потом будут засуживать МЮ и скажут , а как Сити тоже по полной строгости ! Не нравится мне всё это .
|
|
chiger-bodya | |
Не ожидал. Но это же Англия)
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n дайте прямую ссылку для манкунианец_7 Ссылку на что? |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
пост 228 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n пост 228 ----------------- И что?Решение ФА для тебя является авторитетным?Когда они САФа с Руни в прошлом году наказывали ты тоже после их решения менял своё мнение по поводу того или иного вопроса? |
|