alex1986 | |
Блин, сколько же грязи сейчас льют ненавистники МЮ на судью. В плане судейства мне игра напомнила матч годичной давности - на этой же стадии кубка Англии с Ливерпулем. По-моему это был первый матч Кенни Даглиша. Так вот на 20-й минуте точно за такой же фол против Кэррика удалили Джерарда. Тогда мы выиграли 1:0. Кстати который год уже нам очень не везет с жеребьевкой КА. Прошлый год 1/32 - Ливерпуль, 1/4 -Арсенал, 1/2 -МС. Этот сезон опять в 1/32 - Сити. Вообще если задуматься - что мы хотели от сегодняшней игры. Если хотели получить моральную и психологическую устойчивость после 1:6 для борьбы в чемпионате, то здесь мы явно проиграли - теперь только ленивый не будет говорить, что Сити проявил настоящий чемпионский характер. Но лично я в этом сезоне больше хочу победы в Кубке, чем чемпионате. Все таки этот трофей мы уже 7 лет как не выигрывали. Эта игра не должна пройти в пустую -мы должны обязательно брать кубок в этом году.
|
|
J_Hernandez | |
В воскресенье состоялась жеребьевка 4-го раунда (1/16 финала) Кубка Англии. "Манчестер Юнайтед" и Патриса Эвра ждет горячий прием на "Энфилде" от "Ливерпуля". "Манчестер Юнайтед", в воскресенье выбивший из турнира его действующего победителя "Манчестер Сити", поспорит с "Ливерпулем", и этот матч безусловно будет центральным в 4-м раунде. БУГАГАГАГАГА! :DDDD , вот будет мясо . |
|
chiger-bodya | |
alex1986,
Ну не знаю. Всё забудется, и ошибки судьи, и голы МС, и другое. А победа останется. Это главное. Не знаю как вы, а меня эти два гола МС вообще не беспокоят. Почему? А потому, что эти голы были забиты из ничиго. Мы же забили логичные голы, а это говорит о том, что мы показали лучший футбол. Вот зачем нам надо было ити вперёд и забивать много голов (я имею ввиду 2 тайм)? Зачем нам тратить силы и здоровья. Короче, я считаю, что МЮ сыграл умно и хорошо. |
|
alex1986 | |
По поводу нашего состава выскажу свою мнение:
- к сожалению Фердинад и Эвра сильно сдали - сегодня явно было видно,что они очень старались,но уже не все получается. Тут ещё травма Виды - крестообразные связки в 30 лет. Вполне вероятно, что уже и не сможет вернуться на свой уровень. Помню как Роналдо, который зубастик, несколько лет не мог вернуться в большой футбол. Очень нужен левый защитник, а Рио на замену основным защитникам. И теперь ясно видно, что САФ делает большую ставку на Клеверли, а его травма спутала ему все карты. Очень может быть,что он как обычно прав. Но Тому, если Дай бог он оклимается от травм нужен хороший опорник в парув центр поля. Как вариант это Джонс, я думаю, что оптимальный вариант - Родуэл. При желании этот трансфер можно сделать. Как вариант предложить Гибсона с доплатой - парень все равно лавку полирует. К сожалению в который раз убеждаюсь,что Нани - игрок настроения. Но наверное по-лучше он смотрится на левом фланге. Ну и пара форвардов для основы - Руни, Уэлбэк. Тем более что Том и Дэни хорошо понимают друг друга. Андерсон - по игре сейчас это дублер Клеверли. Ну и лично мое мнение - хотя я рад возвращению Скоулза, но чем дольше САФ удерживает наших ветеранов, тем дольше будет идти формирование новой молодой команды. J_Hernandez, Вот блин, как в воду глядел - только сейчас узнал результаты жеребьевки. Неужели по-слабее никого не могло быть. Все как в прошлом году... Да ещё и на Энфилде. А какого числа игра? Суарес уже будет играть? |
|
J_Hernandez | |
alex1986,
Матчи 4-го раунда Кубка Англии будут сыграны 28-29 января. Абсолютно точно . Возвращение Скоулза ставит некий крест на Погба и Моррисоне . Но помните , что у нас еще есть мощный вингер , Роберт Брэди Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 января 2012 - 22:34 |
|
alex1986 | |
chiger-bodya,
Согласен с тобой, что результат останется. Но после 1:6 - неужели САФ в перерыве дал команду сыграть поспокойнее на удержание счета,при чем за это чуть не поплатились. Очень хотелось,чтобы наконец-то на этот 1:6 у нас был свой адекватный ответ, а то болели Сити, половина из которых не знала, что такойклуб как МС до прихода шейхов вообще существует задолбали им спекулировать. А теперь вроде как получается в их глазах, что манки только с помощью судьи могут их обыграть. |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez "Манчестер Юнайтед" и Патриса Эвра ждет горячий прием на "Энфилде" от "Ливерпуля".. Снова МЮ "везет" на соперников в КА. Плохо для Суареса, что он пропустит эту игру. |
|
Darst777 | |
Победа над Сити важна для психологического состояния и не важно пропустили мы 2 в меншенстве или нет !!!!! Тут разберётся САФ почему расслабились ,отдали инициативу а я просто порадуюсь ведь перед матчем думал что будет ничья как минимум , а то и проиграем . Поздравляю всех с победой над МС !!!!!! Руни порадовал , в матче с сороками был мёртвым !
|
|
alex1986 | |
J_Hernandez,
Честно говоря еще не разу не видел в игре Роберта Брэди. Но если у нас подрастает такой парень, то наверное на замену Парку - кореец наш золотой тоже уже сдает. Хотя я думаю, что в центре такой боец будет очень полезным. |
|
Man_in_red | |
Цитата: alex1986 - к сожалению Фердинад и Эвра сильно сдали - сегодня явно было видно,что они очень старались,но уже не все получается. А мне Рио сегодня в защите больше всех понравился. Цитата: J_Hernandez Возвращение Скоулза ставит некий крест на Погба и Моррисоне . Вот-вот. С возростом Ферги стал каким-то подозрительным, ему надо игроков годик по арендам помотать, а потом и к основе подпускает. Сообщение отредактировал Man_in_red 8 января 2012 - 22:50 |
|
plow | |
alex1986,
http://www.youtube.com/watch?v=li-nN6-f0uY Тут можно посмотреть на Брэди... Технарь, не так ли? Сообщение отредактировал plow 8 января 2012 - 22:52 |
|
J_Hernandez | |
plow,
У нас проблемы с левой бровкой . Нету постоянства , Парк (больше в центре), Гиггз (больше в центре) , Нани (по настроению) , Янг (нестабилен пока) , Янгу нужна туда конкуренция , также как и Эвра |
|
alex1986 | |
plow,
Спасибо за ссылку. Паерень - технарь. Как видно из нарезки - основная рабочая у него левая,но не плохо играет с обеих ног. J_Hernandez, Согласен по поводу флангов. Наверное оптимальный вариант Янг (Брэди) слева; Нани (Валенсия) справа. Тут ещё вопрос с Эвра -нужно ли искать ему замену. Если Фабио справится, то можно его в основу, а Фраерс на подмену. Хотя кто его знает - может Пэт ещё вернется на свой уровень. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 И еще орет ппц) На Джонса, Эвра. Хотя капитанил Эвра =) а почему тогда не Рио капитан? Ахаха,мне тоже в тот момент стало смешно,капитана отчитывать как сосунка какого-то,это как-то не так выглядело. |
|
chiger-bodya | |
alex1986,
Не нужно обращать внимание на то, что там говорят фаны МС. Важно в этом матче было расщитать силы, что Ферги и сделал. Теперь о следующем сопернике. Не повезло канешно, но ничиго не поделаеш. Мы в ЛЧ не играем, по этому можна и тут сыграть. |
|
Arm1n | |
не хочу комментировать никакой матч
из плюсов рад бы видеть Скоулса на поле, Бекса Нэвила и Роя на трибунах. Ферги чуть ли опять не подсадил фанатов на валидол. А вот Сити наоборот, снимаю шляпу перед Манчини, зря он таки убрал Сильву могли бы и победу вырвать в меньшинстве. Судья могёт одним словом, самое бездарное судейство в моей фанатской жизни. Ну а комментатор на россии 2 был убог до не могу. |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n зря он таки убрал Сильву могли бы и победу вырвать в меньшинстве. Точно! Но ты видел как он себя вел на поле? Этакий "лидер". Слишком много себе позволял. А Насри кстати, отстой :D |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Точно! Но ты видел как он себя вел на поле? Этакий "лидер". Слишком много себе позволял. А Насри кстати, отстой :D зато пусть будет лучше этакий лидер на поле чем Насри, который оставил крест на карьере... а жаль я думал он в сити расцветёт |
|
Mankunianec_7 | |
Как же мне жаль Самира,погнался за баблом и вот уже не вооружённым глазом видно как он деградирует в Сити.Очень я хотел видеть его у нас,думаю САФ бы сумел вывести его на новый уровень.
|
|
XG11GX | |
Второй тайм провален...хорошо не пропустили третий...
Скоулзи вышел и показал что играть еще умеет...а где же молодежь?????????? Здесь могла быть чья-то реклама) |
|