Tujh95_MU | |
Показательно ли, что mcfc-fan.ru проигнорировали моё предложение провести диалог между сайтами?))) Странно, учитывая что они бы сейчас были в более выгодной позиции, вспомнить можно было бы и 1-6, и Харгривза, и ещё чего. Я даже морально подготовился к таким вопросам, а тут облом...
|
|
Mr. Joker | |
Tujh95_MU,
Было бы интересно. |
|
Man_in_red | |
Tujh95_MU,
У Шитей самые "четкие и верные" фаны: все полетели на матч в Манчестер, некому и подискуссировать. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Харт участие в матче не примет.
Pantilimon, Richards, Kompany, Lescott, Kolarov, A. Johnson, de Jong, Milner, Silva, Nasri, Aguero Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 8 января 2012 - 16:14 |
|
Alex10 | |
ManUtd.ru
Хохо! Скоулз возобновил карьеру. Сегодня на банке. И это не шутка! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Alex10
Ааааааа Пооооол Скооулзззз) Ппц я так рад, он безсомненно поможет нам выиграть 20ый титул, самое главное без травм.. Уррааа) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Lindegaard Smalling Jones Ferdinand Evra Valencia Carrick Giggs Nani Welbeck Rooney
|
|
№1MU | |
Какого чёрта Смол на фланге. Твою мать.
Рад возвращению Скоулза. Сообщение отредактировал №1MU 8 января 2012 - 16:16 |
|
J_Hernandez | |
Матч будет офигенным чувствую!!!
Go Go Go ReDs! Состав на матч: ________Линдегор__________ _Смоллинг_Джонс_Рио__Эвра__ _Валька_Каррик_Гиггз__Нани__ ________Руни_Уэлбек_________ Банка: De Gea, Rafael, Evans, Anderson, Park, Chicharito, SCHOLES Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 января 2012 - 16:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Скоулз возобновил карьеру. Даже не знаю радоваться или нет, но тем не менее очень жду его появления. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2012 - 16:14 |
|
extezi_(MU) | |
Сегодня Скоулз должен забить гол...:)))
|
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Даже не знаю радоваться или нет, но тем не менее очень жду его появления. Возобновление карьеры Скоулзи может означать только одно - покупок зимой можно не ждать. Хотя еще неизвестно в какой форме Пол |
|
astana777 | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Харт участие в матче не примет. Не может не радовать :))) Цитата: Alex10 Хохо! Скоулз возобновил карьеру. Сегодня на банке. И это не шутка! Мля...зачем так делать?! Я рад, но возвращать футболиста, который закончил карьеру глупо (ИМХО канеш). Предполагал, но все-таки не ожидал увидеть Гиггза с первых минут. Цитата: №1MU Какого чёрта Смол на фланге. Твою мать. Это наверное просто так написали, если Джонс в защите, то он должен быть справа, а Крис в центре. |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Хотя еще неизвестно в какой форме Пол Вот именно это меня интересует больше всего. |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Вот именно это меня интересует больше всего. Хотя вряд ли бы Ферги призвал игрока, если бы тот был не в форме, он же с резервом тренировался все это время. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Alex10 Хотя еще неизвестно в какой форме Пол САФ сказал, что Пол в превосходной форме и очень рад его возвращению в строй. |
|
№1MU | |
Цитата: astana777 Это наверное просто так написали, если Джонс в защите, то он должен быть справа, а Крис в центре. Надеюсь. Цитата: astana777 Мля...зачем так делать?! Я рад, но возвращать футболиста, который закончил карьеру глупо (ИМХО канеш). А я рад. Это лучше чем трансфер фиг знает кого. Хотя я поддерживаюсь мнения, что нам ни кто не нужен. Но травмы заставили так поступить. |
|
Gewalt | |
Пол может и на замену выйти, если Ферги что-то во время матча не понравится.
|
|
chiger-bodya | |
Вы серьезно? Скоулз вернулся? Мне не верится. Это фантастика.
Удачи нашим парням. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Он заберет футболку у Янга?) Походу у него 18-ый номер)
|
|