mrakoborec | |
ВОТ неплохое видео к матчу
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec
Да мы должны верить в свой клуб, в свой успех) А то тут некоторые, похоронили Юнайтед раньше времени, это как-то не по-нашему. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Я бы не ставил Каррика в центр защиты, особенно в таком матче. Пусть лучше Джонс играет. Хотя Фила очень не хватает в полузащите. Эх, как жаль что нет Смоллинга. Думаю, сэр Алекс выйдет на матч с одним форвардом, а в центре будет 3 полузащитника. Только вот какие? Вы как думаете? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: chiger-bodya Думаю, сэр Алекс выйдет на матч с одним форвардом, а в центре будет 3 полузащитника. Только вот какие? Вы как думаете? Не знаю мне кажется схема будет 4-4-1-1, Руни в оттянутого форварда, на острие быстрый Уэлбек или же медленный Бербатов) |
|
chiger-bodya | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Помниш, как мы играли против Сити в прошлом году на Олд Траффорд (когда Руни забил этот чудо гол)? Схема была с одним форвардом и 3 полузащитника. Тогда мы полностью выиграли у них центр поля, Скоулз постарался. Вот сейчас бы так... |
|
mrakoborec | |
Андерсона надо в стартовый состав. Неплохие пасы раздает. Стопудово у Скоулза учился
|
|
chiger-bodya | |
mrakoborec,
Не спорю, но он сейчас не в форме. Хотя можна и рискнуть. |
|
Black398 | |
У меня хорошее предчувствие, думаю победим в один мяч. Если вспомнить тот разгром МЮ почти второй тайм в десятиром играли, так что думаю будет победа.
Цитата: mrakoborec Андерсона надо в стартовый состав. Я не думаю, что надо. Я его люблю, как игрока, но черт возьми он сделал ужасную прическу.) + в матче с Ньюкаслом он был не заметным, было ощущение что играли в десятиром. |
|
s1kont1 | |
Не знаю какой будет счет...но надеюсь мы хотябы сыграем в ничью...кто знает что там по составам? в центре защиты кого ставить будем? если мы пролетим Шити в кубке то уже будет полны пздц...так что верим в МЮ!
|
|
AndrewFanMu | |
mrakoborec,
Бешенное видео класс! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
mrakoborec | |
ВОТ еще неплохое видео. Классика))
|
|
alex1986 | |
chiger-bodya,
Думаю состав нужен примерно такой: Линдегард Рафаэль - Рио - Джонс - Эвра Валенсия - Кэррик - Парк - Андерсон- Нани Руни Прежде всего надо максимально уплотнить центр поля и не дать Агуэро и Сильве спокойно плести свои кружева на подступах в штрафной. Кэррик и Парк должны это сделать. |
|
mrakoborec | |
сорри за флуд, но ВОТ еще. Что творил Эдвин! Жаль Давид так не радует(( Кэррик и Скоулз тогда хороший матч провели.
это я вас таким образом на хороший лад настраиваю))) Сообщение отредактировал mrakoborec 7 января 2012 - 13:57 |
|
chiger-bodya | |
alex1986,
И снова я с тобой согласен. Ты читаеш мои мысли))) Только, думаю, вместо Парка должен выйти Гиггз. А в остальном я тебя полностью поддерживаю. Главное в этом матче - выиграть центр поля! |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Спасибо тебе))) Конечно ВДС это легенда... его переплюнуть... сложно ССЫЛКА Сообщение отредактировал Berbatov09 7 января 2012 - 14:36 |
|
Александр Майстренко | |
Победа очень нужна)во первых чтобы доказать своим фанатам что этот год для нас не является кризисом!а во вторых чтобы доказать самим себе что мы команда и очень великая и сильная-что смогли справится с разгромным поражением и все таки выстояли на ура в матче с горожанами!ведь они сейчас являются самыми грозными врагами для нас!
Матч будет для нас нелегким-этого никто сказать с уверенностью не сможет!но ждем красивых голов Руни и фантастических навесов от Нани и Валенсии ну и конечно неоспоримо классную игру защитником и вратаря!-и тогда думаю и финал будет наш))) так что фаны желаю приятного просмотра))) |
|
Arm1n | |
буду смотреть в повторе на россии 2, ибо завтрашний биатлон для меня на 1 месте чем завтрашний матч
но не знаю чем бы себя занять чтоб не проверять время от времени результат)) |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n буду смотреть в повторе на россии 2 После того как ты увидишь счет, тебе вряд ли захочется смотреть матч))) Тебе будет нереально хреново или ты будешь нереально в шоковом состояний и матч отложишь до завтрашнего дня :) |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
как же я жалел, что пропустил тогда этот матч! |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 После того как ты увидишь счет, тебе вряд ли захочется смотреть матч))) Тебе будет нереально хреново или ты будешь нереально в шоковом состояний и матч отложишь до завтрашнего дня :) ну я более оптимистичен))) главное чтоб меня завтра порадовали ребята из сборной россии по биатлону) |
|