J_Hernandez | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Конечно справиться , но не так быстро . Учитывая , что МЮ играл со средняками и аутсайдерами , то с Сити нас будет ждать большой сюрприз |
|
astana777 | |
Кстати, Сити должен выпустить резерв. Тех футболистов не будет, а постоянным игрокам Манчи должен дать отдых. Значит можно переломить игру чисто тактически. А опыта у таких, как Гиггз, Каррик, Пак, Валенсия, Руни не отнять.
Сити выйдет полу-резервным составом, а мы их убьем на поле! И хана вашим процентным соотношениям и предположениям! =) |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Сити выйдет полу-резервным составом, а мы их убьем на поле! было бы чем гордится) но я не уверен что будет резерв --------------харт---------------- Ричардс--Компани-Лескот-Коларов ----------Бари--де Йонг------------ Джонсон-----Сильва---------НасриМилнер -------------Агуеро------------------- если ты такой состав называешь полурезерв, то я умываю руки |
|
mayweather | |
Arm1n,
Коларов точно не будет играть, так как он слишком медленный, с нани врятли справится, а барри пропускает игру(красная с ливерпулем ), больше надо волноваться, чтоб у нас вышел оптимальный состав на эту игру |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n если ты такой состав называешь полурезерв, то я умываю руки Ну тут работы меньше) Прикрыть дыхалку Сильве и плотно держать Агуэро. А от Джонсона, Милнера, Насри стоит ожидать только пару рывков, так как все игроки будут подстраиваться под Сильву и Куна. Надо владеть мячом. Тупо катать и провоцировать Сити, а там игроки уж очень агрессивны) |
|
chiger-bodya | |
Интересно, кто у нас будет на правом фланге защиты? Валенсия или Рафа?
Я рискнул бы и поставил бы Рафаеля, а Валенсию переместил бы в полузащиту. Кстати, возможно стоит сыграть с одним форвардом, чтобы центр поля усилить? |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n Бари У него не дисква случайно? Перед матчем против "Манчестер Юнайтед" в рамках Кубка Англии "горожане" лишились Коло и Яя Туре, которые были вынуждены уехать на Кубок Африки. Кроме того Марио Балотелли с Эдином Джеко травмированы, а Гарет Бэрри дисквалифицирован. Все это заставляет Манчини выйти на рынок в поисках усиления. Цитата: Arm1n Бари У него не дисква случайно? Перед матчем против "Манчестер Юнайтед" в рамках Кубка Лиги "горожане" лишились Коло и Яя Туре, которые были вынуждены уехать на Кубок Африки. Кроме того Марио Балотелли с Эдином Джеко травмированы, а Гарет Бэрри дисквалифицирован. Все это заставляет Манчини выйти на рынок в поисках усиления. Цитата: astana777 Ну тут работы меньше) Прикрыть дыхалку Сильве и плотно держать Агуэро. А от Джонсона, Милнера, Насри стоит ожидать только пару рывков, так как все игроки будут подстраиваться под Сильву и Куна. Надо владеть мячом. Тупо катать и провоцировать Сити, а там игроки уж очень агрессивны) хD , после последних игр , такая игра будет походить на Божескую . Но всё может быть )) , но у Сити нету полу-резерва и не будет никогда . Сообщение отредактировал J_Hernandez 7 января 2012 - 00:09 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Однако в нашей команде достаточно опытных игроков для того, что бы справится с задачей поставленной перед нами в воскресном матче». Задачу думаю стоит одна,не проиграть разгромно,можете писать что угодно,что надо верить в команду,но я в этом матче надеюсь только на это. Цитата: J_Hernandez в воскресенье у нас будет так же самая команда», прокомментировал сэр Алекс Что имеем , то имеем .... , матч 30% / 70% , не в нашу пользу . После этих слов САФа я думаю твой прогноз очень оптимистичен. |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Хех.. работа на ошибками будет . Очень не кстати. |
|
Arm1n | |
Цитата: mayweather Arm1n, Коларов точно не будет играть, так как он слишком медленный, с нани врятли справится, а барри пропускает игру(красная с ливерпулем ), больше надо волноваться, чтоб у нас вышел оптимальный состав на эту игру на счет Бари точняк, я забыл, а вот Коларов будет играть точно (если не травма) Цитата: astana777 А от Джонсона, Милнера, Насри ну как сказать, могу напомнить что именно Милнер в памятном нам разгроме отдал 2 голевые, и не раз оставлял в дураках эвра откуда инфа что Джеко играть не будет? хотелось бы видеть такой состав -------------ДеХеа---------------- Рафа----Рио-------Каррик---пэт ---------джонс---гиггз----------- Валя-------------------------Нани ---------Руни---Чича-------------- хз сможет ли гиггз выйти на очередные 90 минут, и стоит ли доверить место нани янгу? |
|
Baha228 | |
Я уверен что МЮ выиграет и надеюсь со счётом 6-1.
|
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n хз сможет ли гиггз выйти на очередные 90 минут, и стоит ли доверить место нани янгу? Янг же травмирован. Получается Нани слева будет. Из-за отсутствие многих игроков САФ может в центр поставить Руни, что ни к чему не приведет. Ну в общем мы можем много гадать, а на матч выйдет по-любому нежданный состав :) Например: Моррисон с Погба))) |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n Сильва кажется лучше Верно заметил,что амплуа у них разные,соответственно сравнение кто лучше некорректное,кто полезнее,другой разговор.И тут я,пожалуй,выберу Силву - настоящий мозг команды работающий стабильно от матча к матчу. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Это не уважение к команде Это сегоднешние реалии.У Сити отсутствующих на порядок меньше,играют дома.На каждый пункт по 10% вот тебе и получатся условные 70 - 30.Понятно,что это футбол и произойти может всякое,но по предматчевым раскладам Сити выглядят предпочтительней. Цитата: J_Hernandez Джеко А с ним что? Цитата: astana777 Тут конечно другой настрой на матч будет Как и у ситизенов. |
|
mrakoborec | |
зря вы так пессимистически настраиваетесь. МЮ может выдать хорошую игру, а Сити наоборот перегореть. Короче, если у наших ребят есть яйца, то они хотя-бы попытаются реабилитироваться после 1-6
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Mankunianec_7 Задачу думаю стоит одна,не проиграть разгромно,можете писать что угодно,что надо верить в команду,но я в этом матче надеюсь только на это. Ты уже наших похоронил?) Это кажется твоя задача, твое желание, я прав? У МЮ такой задачи не было никогда, даже в финале ЛЧ. Юнайтед на каждый матч выходит, только чтобы одержать победу.. Твои слова не о чем, второй раз разгромно проигрывать никто не собирается. Мы должны мстить, проявить свой характер, я уверен футболисты МЮ постараются сделать все возможное, ради нас (болельщиков) Голевые моменты будут, голы придут. Верим в Валю и Нани, моменты создадут и Руни замкнет подачу, Рафаэль на правом будет зажигать, Эвра будет отжигать. Если Бербаня выйдет, будет мяч конкретно держать, если Чичарито выйдет в офсайде плавать. Волшебник Гиггз команду вперед будет вести, Де Хеа спасать. Сэр Алекс Фергюсон будет гордиться за победу..Победа придет, верим в команду! We believe United! Разве ты не хочешь мести? А я забыл, ты же уже зассал (извиняюсь за выражения) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 7 января 2012 - 12:35 |
|
Berbatov09 | |
Эхх... обидно... Не верить в клуб... так нельзя. Если все перестанут верить, болельщики, футболисты... дальше я молчу... тогда клубу хана.
|
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
почитать бы игрокам МЮ этот пост))) мотивирует)) |
|
Mr. Joker | |
По сведениям The Sun легендарный полузащитник «Юнайтед» Пол Скоулз готов возобновить карьеру игрока и помочь сэру Алексу решить проблемы команды в центре поля. Как пишет таблоид, в прошлом месяце его бывшие одноклубники уже просили Пола помочь им на поле, но тогда он ответил отказом, однако сейчас готов изменить своё мнение. 37-летний ветеран, который за 14 лет своей карьеры на «Олд Траффорд» провел в составе «красных дьяволов» почти 700 матчей и забил в них 150 голов, находится в хорошей форме, поскольку не только ежедневно помогает в Каррингтоне тренировать резервистов клуба, но и поддерживает на должном уровне свою футбольную форму.
|
|
mrakoborec | |
Mr. Joker,
да ну, пусть спокойно отдыхает рыжий. он и так много для нас сделал |
|
Mr. Joker | |
mrakoborec,
Но в матче с Сити он ой как помог бы ) |
|