Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 3-й раунд Стадион: «Этихад Стэдиум,», Манчестер Начало матча: Воскресенье, 8 Января, 17:00 (мск) Котировки: победа «Манчестер Сити» – 2.18, ничья – 3.45, победа «Манчестер Юнайтед» – 3.80. 19:20 (Запись) 17:00 (Прямая трансляция) 17:00 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 6 января 2012 - 17:49 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Как и ожидалось в победу мс верят больше..
|
|
Mr. Joker | |
Всё равно верим...
Сообщение отредактировал Mr. Joker 6 января 2012 - 18:06 |
|
Tujh95_MU | |
Rodion_Alekseev | |
Хоть я и болельщик Арсенала, но верю в вашу победу...ребят, порвите этих заносчивых выскочек! Кто они, а кто вы...МЮ великий клуб, и пришло самое время это доказать.
Glory Glory Man United! |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Третий пункт просто убил) И он говорит о нашим будущем? А какое у них? Шейхи могут и уйти... Короче, нет смысла что-то им доказывать. Матч должен получится очень хорошим и интересным. Думаю все забудут, что это Кубок и сыграют сильнейшим составом. Для нас этот матч будет очень важным психологичиски. Удачи нашим парням, им будет очень не просто. Но мы все верим в МЮ! |
|
Mr. Joker | |
Вперёд за победой !!!
|
|
Advancher | |
Цитата: Tujh95_MU 3. Ну и король номера (чисто чтобы посмеяться) - сука, какой ублюдок писал эту статью, что б он сдох, муд*ло. Верю в МЮ, хотя считаю фаворитом мешки... Если сравнить наш состав и их, то у них намного больше шансов на победу... Вообще нет смысла что-то загадывать, надо просто дождаться матча... Вперед МЮ, мы навсегда с тобой, при любом раскладе Цитата: Rodion_Alekseev Хоть я и болельщик Арсенала, но верю в вашу победу...ребят, порвите этих заносчивых выскочек! Кто они, а кто вы...МЮ великий клуб, и пришло самое время это доказать. спасибо за поддержку =) |
|
Berbatov09 | |
Сложно будет... это знают все, я Америку не открыл сейчас... Но верить в наш клуб мы обязаны... Ну а то, что пишут в блогах МС... это блоги МС. И этим все сказано
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU 1.Давид Сильва vs Луиш Нани: Кто лучше? - ССЫЛКА хоть и амплуа у них разные, но Сильва кажется лучше потому что он стабильнее, из раза в раз убеждаюсь будь Нани стабильней было бы все по-другому Цитата: chiger-bodya А какое у них? Шейхи могут и уйти... мы живем в мире денег, у них будущее на данный момент выглядит красочнее нашего, и не стоит это отрицать. Никуда шейхи не уйдут Цитата: Advancher Если сравнить наш состав и их, при чем тут состав??? нужна мотивация, а с мотивацией последние несколько месяцев туго очень напомню матч за супер кубок, когда вышли сопливые ребята и просто переломили матч на этот матч нужна концентрация и мотивация, имея такие козыри и Руни в обороне будет играть не хуже видича а эванс забьет хеттрик |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
По первому пункту,считаю Силва лучше Нани.Нани это пижон пытающийся спародировать Рона,вместо того,чтобы делать что-то своё,он отличный вингер,пытался бы играть чаще в пас как тот же Силва,цены бы ему не было. 3-й пункт вообще без комментариев)))Этих малолеток неадекватных везде хватает Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 января 2012 - 20:10 |
|
alex1986 | |
Я к этому матчу отношусь так: мы в любом случае будем в выигрыше. Если выиграем, то возьмем реванш и будем именть хорошие шансы на выигрыш кубка. Если проиграем, то уже точно бросим все силы, чтобы отстоять титул. Отставание в 3 очка это ни что. Да и Лигу Европы я не воспринимаю как турнир, который хотелось бы выиграть. Да и вообще хочу сказать: пришло время когда в победу МС верят больше, чем в победу МЮ. Но Манчестер Сити сегодня есть, завтра его нет - шейхи народ переменчивый. Тут возможны 2 варианта: либо после всех этих огромных вложений МС поставит цель выйти на самоокупаемость как это сделал Челси, либо в конце концов шейхи обратят взоры на другие вложения капитала. Лацио в 2000-м как стремительно взлетел собрав в своем составе звезд (Верон, Недвед, Неста, Вьери, Креспо, Салас, Клаудио Лопес), так стремительно и погас. Или же наш Динамо (Коштинья, Манише, Сейтаридис, Смертин и т. д.). То что мы наблюдаем сейчас, это уже второе пришествие серьезных денег в Динамо. Но одно я знаю наверняка - такие клубы не несут ничего хорошего футболу в целом. Они никогда не будут рассчитывать на своих воспитанников и не дадут миру знаменитый класс 1992 или испанское поколение Хави, Иньестаи Ко. На счет воскресного матча если честно даже не представляю как он может закончиться - слишком противоречивые результатыу МЮ в этом сезоне. Но я буду не против если мы будем проигрывать Сити 1:6, а затем в итоге брать титул. Это всего лишь статистикаи 3 потерянных очка.
|
|
Redevil123 | |
Буду надееться на то,что Манчестер Юнайтед покажет на что он способен,и выйграет суперкубок Англии,и порвёт Манчестер Сити так,как он нас в матче тогда со счётом 1:6.,Желаю МЮ побед,удачи и чтобы он разгромил МС и выйграл суперкбок!!!!!
|
|
chiger-bodya | |
alex1986,
Полностью согласен. Деньги важная часть футбола, но не самая важная. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Tujh95_MU Ну и король номера (чисто чтобы посмеяться) - ССЫЛКА Я кстати постоянно этот блог читаю. Очень интересно излагает парень. Определенно есть стиль)) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Эванс и Смоллинг против Сити не сыграют К сожалению ни Джонни, ни Крис не помогут Юнайтед в дерби против Сити, первый еще не восстановился после травмы полученной в матче против Уигана, а второй все никак не может побороть ангину. Хорошо хоть в игре против Ньюкасла никого не поломали. «Что касается лазарета, то в этом плане ситуация никак не изменилась. К счастью в среду обошлось без новых повреждений, поэтому в воскресенье у нас будет так же самая команда», прокомментировал сэр Алекс ситуацию с травмированными игроками. «Ничего нового я вам рассказать не могу. Я очень рассчитывал на возвращение Криса Смоллинга, но к сожалению последствия ангины до сих пор дают о себе знать. Его возвращения к тренировкам планируется лишь в понедельник. Так же не до конца восстановился после повреждения икроножной мышцы и Джонни Эванс. Однако в нашей команде достаточно опытных игроков для того, что бы справится с задачей поставленной перед нами в воскресном матче». «Как я всегда говорил в Кубке Англии очень важно кто при жеребьевке окажется принимающей стороной, так как в данном случае дома будет играть Сити, то можно сказать, что на их стороне будет небольшое преимущество. Однако это не просто кубковая игра, это дерби, а в таких матчах может произойти все, что угодно». Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 6 января 2012 - 21:42 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° в воскресенье у нас будет так же самая команда», прокомментировал сэр Алекс Что имеем , то имеем .... , матч 30% / 70% , не в нашу пользу . Хорошо хоть , длинного Джеко и ЯЯ Туре с Коло не будет , а то Джонс бы проигрывал вечно позиции. Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 января 2012 - 22:18 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: J_Hernandez матч 30% / 70% , не в нашу пользу . Ты перегнул палку, насчет процентов. Это не уважение к команде. Да МЮ по последним матчам не похож сам на себя, но Юнайтед справлялся с куда более трудными ситуациями. Сэр Алекс умеет настраивать ребят на большие и сложные матчи, не смотря на многочисленные травмы..МЮ был и остается сильным и не удобным соперником для мс. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 6 января 2012 - 22:47 |
|
astana777 | |
Тут конечно другой настрой на матч будет, но вряд ли это поменяет исход матча.
Хотя Юнайтед часто не предсказуем. Хрен его знает, а может быть и выиграем...? |
|
chiger-bodya | |
Я соглашусь с теми, кто считает МС фаворитом. Здесь сложно спорить.
Но поражение от Блэкберна и Ньюкасла может пойти нам на пользу в этом матче. Судите сами. Мы проиграли два последних матча, ранее случился разгром 1-6, команду сильно критикуют... Мотивация должна быть очень сильной. Если брать в процентах, то я думаю так: 55 - 45. |
|