Arm1n | |
Добрый день уважаемые жители данного ресурса. От всей души хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом и пожелать исполнения всех своих заветных желаний. Самому ресурсу и админам хочется пожелать дальнейшего плодотворного развития на благо всем нам. В целом сам сайт и команда только радуют, хотелось бы по больше постояльцев форума..
Анализируя прошедший год, хочу отметить что всё таки не зря я тут задержалсяобщалсясралсяи т.д. И имея на данный момент /"о май год/" овер 1300 сообщений.. Ах да, и чуть не забыл, хочу пожелать всеми нам любимой команде побед. Ничего другого пожелать не имею право ибо мы Юнайтед, кроме побед нам ничего не нужно (; спасибо-пожалуйста всем симпы, чмоки и лафки |
|
Mr. Joker | |
Да друзья всех с Новым годом, что бы все ваши мечты исполнились! С праздником!
|
|
chiger-bodya | |
С Новым Годом друзья! Всех благ, пусть всё будет так, как вы хотите.
|
|
astana777 | |
Всех с Наступающим Новым Годом! Всем манкунианцам (и не только) желаю всего наилучшего!
И пусть наша команда завтра победит, ведь клуб, который до Рождества будет 1-ым в турнирной таблице, он и дальше останется на вершине :) |
|
J_Hernandez | |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !
От себя скажу , что помните только светлые моменты уходящего года :) |
|
routsher | |
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Надеюсь , что в новом году наши ребята будут нас часто радовать и очень-очень редко огорчать.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
С наступающим Новым годом... и пусть в некоторых местах РФ Новый год наступит на два часа раньше, чем в Украине, я пожелаю вам, и нам всем, чтоб все самое хорошее что произошло с нами в этом году было самим плохим, что произойдет с нами в следующем! Ура
|
|
Mankunianec_7 | |
С наступающим новым годом всех!Желаю всем крепкого здоровья,счастья,удачи и всего самого наилучшего.Также желаю всем нам исполнения желаний,а будучи болельщиками самого великого клуба на Земле,желание у нас одно на всех,чтобы МЮ всегда и всех побеждал красиво и уверенно,как это было в начале этого сезона,ну а будут победы,там и трофеи придут)
P.S:Так же есть отдельное желание касательно МЮ лично у меня,надеюсь в новом году нас покинет наконец недоразумение,которое обошлось нам в 30 лямов)))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Тоже поздравляю всех с наступающим Новым 2012-ым годом!
Здоровья,счастья,удачи и побед!!! |
|
Mr. Joker | |
Ах.. Да и ещё, верьте в Деда Мороза =) С Новым годом всех)
|
|
mrakoborec | |
Ну давайте и я поздравлю)))
Футбол - это хорошо. Но пусть у всех нас все будет хорошо не только в плане нашего любимого клуба, но и в глобальном плане! Пусть сбываются только благородные из ваших мечтаний, самые прекрасные сны превращались в явь, и чтобы вас окружало только добро и любовь. Чтобы наши желания падали в обморок от наших возможностей!!! С Новым Годом!!! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Привет всем! Хотелось бы поздравить вас с наступающим новым годом! Желаю вам всего наилучшего в жизни, здоровья, успехов, счастье вместе с нашей любимой командой.. И давайте забудем и оставим все плохие моменты в 2011 году и будем жить новым 2012 годом:) Админы вам особое благодарность, за то что вы создали этот замечательный сайт. Я заметил посещаемость этого сайта на много увеличилось, это хорошо:)
|
|
Tujh95_MU | |
От лица Theatre of Dreams поздравляю всех с наступающим новым годом. Дай Бог чтобы все ваши мечты сбылись. Будьте счастливы, болельщики лучшего клуба на земле!!!
ССЫЛКА |
|
Хазатэль | |
С наступающим Новым годом, самое главное желаю счастья всем вам!
|
|
Advancher | |
Спс, тоже поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всего наилучшего.
Отличный подарок нам МЮ конечно сделал..... |
|
astana777 | |
А вот теперь, всех с Наступившим Новым 2012 Годом!!! (у меня уже)
|
|
mrakoborec | |
astana777,
Новый год добрался и до нас! Всех с праздником!!!!!! |
|
Mr. Joker | |
С Новым Годом господа Манкунианцы =))
|
|
Red_Devil_7 | |
Фуууу, голова немного болит)))))))) С Новым Годом дружбаны)))))))))
|
|
Darst777 | |
С НГ соратники !!!! И никаих поражений на Олд Траффорд в 2012 !!!!!!! Я серьёзно !!! )))))))))
|
|