Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - УИГАН Турнир: Премьер Лига, 18-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 26.12.2011, 19:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.14 | ничья 7.50 | "Уиган" победа 17.00 21:20 (матч в записи) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Mr. Joker | |
Надеемся на победу! =)
|
|
AndrewFanMu | |
Пора уже разобраться МЮ кто в АПЛ хозяин! Рвать всех кто попадётса на пути у МЮ!! Пусть даже Уиган не надеется на победу!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Mr. Joker | |
Ну по мне так кажется Уиган слабее Фулхэма, а мы Фулхэм сделали, так что победа должна быть 100 процентная!
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Mr. Joker Ну по мне так кажется Уиган слабее Фулхэма, а мы Фулхэм сделали, так что победа должна быть 100 процентная!-------------------- Уиган вроде бы начал выкарабкиваться из ямы. В последних двух матчах ничью вырвали у Челси и Ливера. Слишком просто не будет я думаю. |
|
Arm1n | |
ВГТРК дибилы, зачем они создавали канал Спорт 2 и матч Уиган-МЮ показывают в записи... идиоты честное слово
благо у меня ловит ТРК ФУТБОЛ p.s. уверен в победе |
|
chiger-bodya | |
Сейчас нужно брать свои очки. Дальше нас ждут более сложные матчи.
Уиган меня удивил в последних двох матчах. Молодцы, ничиго не скажеш. Матч будет не простым, канешно, но мы должны побеждать. Удачи МЮ! |
|
Black398 | |
Жду красочную победу, думаю минимум 3 забьем и хорошее предчувствие на счес Вест Бромвича, думаю они отберут очки у МС.
Сообщение отредактировал Black398 24 декабря 2011 - 17:22 |
|
GoGo | |
Тут еще проще чем с Фулхемом,думаю 0-6 будет)
|
|
Mr. Joker | |
Я в тотализаторе 3-0 поставил)
|
|
astana777 | |
Цитата: GoGo думаю 0-6 будет) Ну ты даешь))) каким образом Уиган забьют нам 6 голов? :) Канеш с Уиганом будет легче, но сомневаюсь насчет 4 или 5 голов, очень много травмированных... |
|
Mr. Joker | |
GoGo,
Мы дома играем. |
|
mu best team | |
astana777,
Травмированных с Флхэмом тоже было много но 5 0 выиграли,а Уигэн думаю не сильнее дачников,надеюсь на такой же счет,к тому же Джонс готов сыграть а это огромный плюс,он сейчас очень важен для команды |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Травмированных с Флхэмом тоже было много но 5 0 выиграли,а Уигэн думаю не сильнее дачников,надеюсь на такой же счет,к тому же Джонс готов сыграть а это огромный плюс,он сейчас очень важен для команды Надеюсь МЮ так же как и с "дачниками" решит вопрос о победителе уже на первых минутах,ну или хотя бы в первом тайме,ибо второй тайм МЮ проводит просто ужасно |
|
mu best team | |
Mankunianec_7,
С Фулхэмом во 2 тайме команда просто экономила силы,так как сейчас период когда матч один за другим.В 1 тайме сделали результат,во 2 расслабон,но вообще да 1 тайм МЮ лучше играет в этом году Сообщение отредактировал mu best team 24 декабря 2011 - 22:12 |
|
AndrewFanMu | |
Mr. Joker,
тОже 3-0 поставил)) «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
astana777 | |
Цитата: mu best team к тому же Джонс готов сыграть а это огромный плюс,он сейчас очень важен для команды Не хочу, чтобы САФ рисковал парнем, и окончательно сломал челюсть. Думаю должен выйти кто-то другой. Гиггз-Каррик например. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Гиггз-Каррик например. не думаю что Гигз выйдет, хотя всегда рад его появлению думаю Джонс а в старте нам не видать, и даже в резерве, надеюсь Рафаель выйдет в основе. А с нападением все предельно ясно, Валя, Нани, Руни, Чича/уелбек |
|
GoGo | |
Цитата: astana777 Ну ты даешь))) каким образом Уиган забьют нам 6 голов? :) Канеш с Уиганом будет легче, но сомневаюсь насчет 4 или 5 голов, очень много травмированных... хех сорри что то глюкануло) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Сэр Алекс конечно молодец! Уважает любого соперника..в том числе и Уигана. Матч мне кажется будет не простым, надеюсь не забыли, что Уиган в двух последних турах добыл ничью со скаузерами и с Челси. Не знаю тут и разгромом попахивает:) МЮ сейчас на ходу. По-моему будет 3:0 или 4:1, хотя защита в лице Смоллинга-Эванса что-то радует) Пожелаем команде удачи, сыграем на классе и продолжим гонку за мс.
Мой предпологаемый состав: --------------Де Хеа----------------- Рафа-----Смол------Эванс----Эвра Валя--Кэррик--Гиггз/Джонс--Нани --------Руни--------Берба/Чича---- Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 25 декабря 2011 - 08:53 |
|