chiger-bodya | |
s1kont1,
Да уж... Очень жаль Джонса. Надеюсь, что всё не так плохо. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Класс,с первых минут взяли инициативу в свои руки и получаем 0:5)
Джонса так жалко,прям не могу.. :cray: |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Даа..матч получился отличным:) Все достойно и грамотно сыграли, жаль Джонса:( надеюсь на его скорейшее выздоровление. В матче с Уиганом, пора уже выпускать Рафу на правую бровку, уж больно соскучились по нему:) С утра у меня просто замечательное и позитивное настроение)* Всех с победой! Glory Glory Man United! Продолжаем гонку за мс.
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 22 декабря 2011 - 17:43 |
|
dark_lord | |
Опять до кучи новые травмы. Вроде только игра начинает идти, все налаживается. Тут бац - теряем ключевых игроков. Обидно до жути.
|
|
Arm1n | |
мда уж... травмы травмы
благо Рафаель поправился и Валенсия с Нани в хорошей форме, есть кого поставить. |
|
astana777 | |
Офигительный матч! Фулхэм заслужил эти 5 гола :)
Нани ваще красавец! На левом выглядит очень креативно. Скорейшего выздоровления Джонсу и Янгу! Снова травмы...( |
|
Manowar | |
и приятно и грустно((( честно сказать матч был шикарен, но меня огорчило два НО, 1-опять травмы, а 2- умер мой кот с которым я смотрел матчи с участием М.Ю., интересно что кот мой всегда приходил ко мне для просмотра и действительно смотрел в монитор или телек, а когда должен был быть тот злополучный матч с сити то Яшка(его имя) был очень нервный...кстати я ему ошейник М.Ю. купил, как бы он был тоже фан))) аш слезы наварачиваются(((
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
astana777 | |
Цитата: Bankai Даже Бербатов меня порадовал!) Ну не может он не забить некрасиво :) Иногда тупит, удивляешься есть ли футболист неуклюжее его, а если забьет, то этот гол можно десятки раз пересматривать, ибо он это делает нереально технично! |
|
s1kont1 | |
Manowar,
жаль яшку... |
|
routsher | |
Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс в столкновении с игроком "Фулхэма" Клинтом Демпси на второй минуте матча 17-го тура чемпионата Англии получил серьёзную травму. Как сообщают английские СМИ, Джонсу первоначально диагностирован перелом скулы. В четверг футболист пройдёт рентген, и если диагноз подтвердится, то защитник пропустит порядка шести недель.
Отметим, что после травмы Джонс мужественно продолжал игру до 20-й минуты. В лазарете "красных дьяволов" уже находятся Видич, Андерсон, Оуэн, Флетчер, Фабио и Кливерли. Сообщение отредактировал routsher 23 декабря 2011 - 00:45 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Manowar,
Сочувствую по поводу кота.., а у меня уже почти год живет кот, назвал его Чичарито(такой же резкий и кусючий). Про матч скажу, всегда бы так использовать голевые моменты. А защитой не очень доволен мягко говоря, можно списать на травмы, но все равно негоже так давать разгуливать какому то Фулхему по штрафной, в даной ситуации порадовал Линдегор, чудо что мы не пропустили... |
|
Mr. Joker | |
Слава Богу что хоть у Джонса нет перелома челюсти, а просто сотрясение!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mr. Joker Слава Богу что хоть у Джонса нет перелома челюсти, а просто сотрясение! ссылку бы ещё дал) сотрясение все равно недели на 3-4 будет в лазарете |
|
Mr. Joker | |
Arm1n,
ну всё же не перелом. |
|
Arm1n | |
думаю можно этому верить ссылка
2 недели это уже хорошо |
|
Mr. Joker | |
Bankai,
Просто не везёт... |