Alex10 | |
ФУЛХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 17-й тур Стадион: «Крейвен Коттедж», Лондон Начало матча: 21.12.2011, 23:55 (мск) Котировки: "Фулхэм" победа 5.00 | ничья 3.70 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.67 23:55 (мск) (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Darst777 | |
В прошлом сезоне в гостях с Фулх вылался трудный матч, надеюсь в этом всё пройдёт без нервов . Кэррик, Джонс и Руни вперёд и нас никто не остановит ))))))) Трудно будет ,думаю 1-2 ...
|
|
astana777 | |
FUCK! Почему так поздно?! =)))
Тяжко играть против Фулхэма. Мы всегда с ними хреново играем... Теперь для нас в каждом матче нужны максимальные 3 очка, иначе проиграем гонку Сити. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 FUCK! Почему так поздно?! =))) у меня в 21-55 :Р Сообщение отредактировал Arm1n 20 декабря 2011 - 18:05 |
|
chiger-bodya | |
Очень нужно победить. Уверен, матч будет не простым. Фулхэм хорошо играет с грандами.
Но я надеюсь на наших ребят. Удачи МЮ! |
|
AndrewFanMu | |
Мда не легко будет в этом матче! Но думаю МЮ не уступит...а если уступит или даже ничья будет...то это может привести к дисквалификации из гонки ))))))))
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
m.u.fan85 | |
да фулхем сильная команда,но мы на много сильнее. тем более начали показывать хорошую игру. уверен ,что победим со счетом 3-0 в нашу пользу. короче победим уверенно
|
|
Arm1n | |
Цитата: m.u.fan85 короче победим уверенно вот мне тоже почему то так кажется |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Фулхэм крепкий середняк и мы помним,что было в прошлом сезоне,но я также уверен в победе)
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
У нас в Казахстане этот матч начнется в 01:55. Ну что же, я как истинный фан МЮ буду ждать этот матч с кружкой горячего кофе, хотя на следующий день у меня будет утомительный день)) Надеюсь сыграем также как с волками и КПР, состав мне кажется таким же будет, разве что можем ожидать появление Бербатова. Удачи нам! We believe United!
|
|
s1kont1 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° У нас в Казахстане этот матч начнется в 01:55 разве не 02:55? Сейчас вроде 3 часа разницы.. |
|
astana777 | |
Цитата: s1kont1 разве не 02:55? Сейчас вроде 3 часа разницы.. Нет, мы давно отказались менять время. А значит так и осталось 2 часа разницы между Москвой и Астаной. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ну что же, я как истинный фан МЮ буду ждать этот матч с кружкой горячего кофе, хотя на следующий день у меня будет утомительный день)) Значит я не истинный фан?))) Хотя нет...посмотрим) |
|
mrakoborec | |
Уверенная победа 2-0. Жаль на работе буду и не посмотрю(
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: astana777 Значит я не истинный фан?))) Хотя нет...посмотрим) Все мы тут истинные)) Я к слову так написал)) Я вот в обед специально поспал, чтобы ночью не спать xD |
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
В операционной поставьте экран :))) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Я вот в обед специально поспал, чтобы ночью не спать xD А вот зря =) , организм важнее!) Хотя сам просыпался по раньше , когда был матч против Гвадалахара (Карнавал понравился) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
J_Hernandez
Конечно организм важнее, но просто сегодня спать тянуло и заодно я не хотел пропускать такое важное событие, вот и по спал, а то полусонным футбол я не могу смотреть:) Кстати с чего ты взял, что спать в обед это как бы вредно?) Это наоборот режим, организм отдыхает, то се)) |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez А вот зря =) , организм важнее!) К черту его! Матч важнее xD))))))))))))))))) |
|
mrakoborec | |
J_Hernandez,
я пока не в хирургии работаю. Сегодня кроме меня все девушки и женщины работают, футболом не интересуются. А вот в хирургии мужики смотрят АПЛ))) |
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
Ну прям "Интерны" =)) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Кстати с чего ты взял, что спать в обед это как бы вредно?) Жировая масса отлагается и сбивается ритм сна ) |
|
Arm1n | |
почему так поздно матч? я уже нажрался пива и чувствую не доживу до матча)))
|
|