zdorro | |
David-MU,
да.., классно. Такие фото, на слезу пробирает, а Мики Рурк такую композицию из цветов забацал... |
|
Man_in_red | |
Сегодня провел свой последний матч не только Пол Скоулз, но и легендарная 7-ка МЮ Дэвид Бэкхем. К сожалению, в силу возраста я знаю Бэкса больше по играм за Реал, но великолепные голы Дэвида (со своей половины Уимблдону и 2 гола в ворота Каса в ЛЧ) невозможно не знать.
В общем, спасибо Бэксу за замечательную игру в форме МЮ (ведь благодаря ему несомненно многие девушки начали болеть за Юнайтед ) и удачи. И ждем сыновей в наш клуб, вроде они занимаются футболом и за Юнайтед болеют 2 из 3, так что, чем черт не шутит )))) |
|
Fakel | |
Man_in_red,
Ну дети вроде тренируются в Челси и один из детей тока болеет за Юнайтед |
|
RedMU | |
Fakel,
Дети в "Челси", потому что жена живёт в Лондоне. А так все за нас болеют, только один за "Арсенал". |
|
№1MU | |
Бербаня. Красота и грация))))
RedMU, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 30 апреля 2014 - 08:18 |
|
RedMU | |
№1MU,
В своём стиле. Жаль, что он "Юве" не выбрал, забивал бы у них сейчас. №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Бербаня. Красота и грация)))) Митко и за нас так же играл)Удивительно техничный игрок №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Удивительно техничный игрок А еще удивительно медленный и ленивый.Моменты свои он тоже порол удивительно красочно,в стиле Уэлбэка. №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А еще удивительно медленный и ленивый У него такой стиль)Это только кажется, что он медленный и ленивый, на самом деле он не хило так пробегает за матч. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 на самом деле он не хило так пробегает за матч Я бы сказал проходит) |
|
RedMU | |
Woodman137,
mu best team, Ещё он круто принимает мячи) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Ещё он круто принимает мячи) Да он вообще крутой)Хорошо,что за Монако сейчас феерит. |
|
RedMU | |
mu best team,
Продал бы его САФ раньше, может сейчас бы в топовом клубе решал в ЛЧ) |
|
mu best team | |
RedMU,
Лучше бы САФ его вообще не покупал)Руни-Рон-Тевез это было шикарно,а с приходом Бербы уже не то пошло.Тевез вообще тогда одним из любимых игроков был,очень неожиданно конечно было,когда он свою гниль показал. Bankai нравится это сообщение. |
|
vanred | |
Смотрел обзор Интер -Кальяри!!!Видич ужас в обороне!!!!Жаль((((Моя страница
Manowar нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход! (Карлуш Кейруш) Вопреки мнению многих, Гиггза трудно назвать закрытым или стеснительным. Особенно если вспомнить его товарища по МЮ. Пол Скоулз - вот экземпляр, подходящий под такого рода характеристику (именно по-этому он и не спешит идти в менеджеры). Райан старательно подбирает слова в интервью: "Я кажусь скучным ублюдком, не так ли?" - однажды молвил легендарный игрок и при этом выглядел весьма довольным собой. На мой взгляд, многие юзеры предвзято относятся к менеджерскому таланту Гиггзи (иные ни во что не ставят НАШЕГО КУМИРА по-сравнению с Гвардиолой!). Если уж сам сэр Алекс Фергюсон узрел в Райане , пусть своем любимце - с которым выиграли по 13 титулов Чемпиона Англии, будущего менеджера МЮ... Гиггз и сейчас способен показать зазевавшемуся игроку, как надо было сыграть - это очень ценная вещь в работе тренера. Вспомните молодого Ферги, который тоже был форвардом и проводил тренировки вместе с мячом и парнями. Это делает людей ближе и целенаправленнее в играх. Это приводит к успеху. Это делает из парней команду-звезду, а не команду звезд. Всё это ведомо Райану Гиггзу, в сердце которого МЮ навсегда, а в душе беспокойство, и небезосновательное, за дальнейшую судьбу любимого клуба. Уверен, что Гиггзи (в отличие от приглашаемых чужаков) возродит славные традиции МЮ. Нам нужно восстанавливать атакующий потенциал - играть вперед, рисковать, защищаться с быстрым переходом в контратаку. Контроль мяча, конечно, тоже сгодится - но, так на острове далеко не уедешь. "Я - валлиец. Конец истории" - так отрезал прессу Райан, когда его пытались склонить к мысли играть за сб Англии (а это ЧЕ и ЧМ, на которые Гиггзу так и не удалось пробиться со скромным Уэльсом). Это немного, но это немало... Хочется верить в то, что рекордсмен МЮ по сыгранным матчам станет именно тем человеком, который отдаст всего себя ради МЮ. Именно до конца истории. Кто-то идет домой, а некто дома =) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 20:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
хорошо сказано, душевно Цитата: brittvit а в душе беспокойство, и небезосновательное, за дальнейшую судьбу любимого клуба.Уверен, что Гиггзи (в отличие от приглашаемых чужаков) возродит славные традиции МЮ. Нам нужно восстанавливать атакующий потенциал - играть вперед,рисковать, защищаться с быстрым переходом в контратаку. Думаю для многих подобный вариант был бы идеальным, но Райан еще не был в "самостоятельном полете", отсюда и сомнения... Пример Барсы (Гвардиола, Энрике) - показателен, но есть ведь и неудачные примеры - Милан(Индзаги, Зеедорф) А так никто бы не отказался, чтобы легенда клуба возглавил МЮ, поставил бы атакующую игру, а главное давал результат. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 3 января 2016 - 20:48 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|