Woodman137 | |
Цитата: Celldweller Так я и не писал, что выгнать его из команды. Пользу он, в любом случае принесёт. А я тебя и не имел ввиду))Я говорил в общем) Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Celldweller Так я и не писал, что выгнать его из команды. Пользу он, в любом случае принесёт Тогда вообще нет проблем. Кому-то больше нравится Нани, кому-то - Валенсия, в конце концов это дело вкуса. |
|
Dark_Aleks | |
Никто и не подумает, что Нани со своей индивидуальностью запросто может сломать механизм, который спонсирует мячи ван Перси и так далее, и что с его приходом команда потеряет в остроте, ибо он будет слишком сильно заигрываться... Я, конечно, не говорю наверняка, наоборот, если Нани будет показывать свой лучший футбол, то наша атака станет еще сильнее, но на скамейке всегда должна быть замена, если у Луиша что-то идет не так, ведь он человек настроение, может спокойно пороть наши перспективные атаки одну за другой и не подумает остановиться. А так... Потерять Нани, но приобрести Родригеса тоже неплохо, вопрос только в том, настолько ли хорош игрок Порту, и сколько он будет стоить. В остальном, работоспособность и командная игра гораздо лучше подходит для нашего клуба в данный момент, ведь мы выезжаем за счет хорошо поставленной игры, и если Валенсия наберет свою лучшую форму, то это будет полезнее, что тут не говори. Только если Нани вдруг не образумится, и не начнет играть в интересах команды. Роналду, в свое время, гораздо лучше думал на поле, и его смещения были гораздо более полезны, нежели аналогичные действия Луиса, так что даже индивидуальность может быть не так плоха для всей команды (смотрите Месси в Барселоне). Если САФ верит, что Нани может потянуть такой уровень, то я за, пускай остается
![]() |
|
Георгий Корженевский | |
Нани предан команде и хочет остаться, не мыслит своего будущего без МЮ, не раз говорил об этом, а в остальном я верю, что сэр Алекс в целом справится с издержками его индивидуальности. И вообще, идеальных футболистов не бывает.
|
|
Dark_Aleks | |
Георгий Корженевский,
Ох, поверь, так может сказать каждый футболист, в его действиях особой преданности я не видел, так что вопрос открытый. Клиши тоже когда-то клялся в верности к Арсеналу... |
|
Георгий Корженевский | |
Dark_Aleks
Каждый проявляет преданность по-своему. ![]() ![]() |
|
iLoz32 | |
В это трансферное окно нам выделили 50 млн фунтов стерлингов. Но сэр Алекс Фергюсон не хочет тратить денежные средства, а наоборот сохранить их до лета, и даже увеличить кол-во денег на расходы, тем самым продать игроков, которые не нужны команде. Источник: DayliExpress |
|
Манкунианец(777) | |
iLoz32,
Скорее бы летнее ТО... Мне кажется будет бомба... Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 1 января 2013 - 17:15 |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), угу) Громкие покупки точно будут)
|
|
RedMU | |
iLoz32 | |
RedMU, а кто говорит о Роналду? Есть много и других футболистов, менее техничных, но достаточно молодых)
|
|
RedMU | |
iLoz32,
Суть в новости том, что САФ копит деньги. Думаю понятно на кого. |
|
Sandy Saygon | |
а мне абсолютно безразличны все слухи о трансфере Кришту. я видел его в Юнайтед - отлично играл. А ныне... зачем он нужен? он на пике карьеры, протянет ещё лет 5-7 и всё. Купить бы пару молодых перспективных парней (уровня Азара) и задел на будущее был бы обеспечен. А Кришту пущщай бы доигрывал в Реале, а потом через океан (в Гэлэкси какой-нибудь пускай играет).
|
|
extezi_(MU) | |
По информации Sunday Mirror, игры с участием защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса просматривал главный скаут "Манчестер Юнайтед" Мартин Фергюсон. |
|
Acosta | |
Цитата: extezi_(MU) По информации Sunday Mirror, игры с участием защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса просматривал главный скаут "Манчестер Юнайтед" Мартин Фергюсон. Ну наконец началась охота) |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai ооо, вот такие новости душу греют) Может он за Левой наблюдал. ![]() Хотя Хуммельс нужен более, тут без вопросов. ![]() |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Источник дно, но новость в целом хорошая. Всегда приятно читать такие) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|