RedMU | |
Plast1c,
Вон оно как, купим обоих) Я всё таки думаю, что Лева наш. САФ же правду не скажет) |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
я уже поражаюсь, им что там нефиг делать, че они тупость всякую печатают у себя. extezi_(MU), Манкунианец(777) нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
Plast1c, вот кто-кто, а Льоренте нам точно не нужен. То что он блеснул 1 сезон за всю свою карьеру, а в этом снова поник, не дает ему права играть в МЮ. Во-первых: хрень, не верю, во-вторых: даже если правда, то он нах не нужен
Celldweller нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Льоренте нахаляву получше Левандовски за 20 мультов)А лучше вообще из них никого не брать)
extezi_(MU) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manchester10 | |
На стартовавшей неделе "Манчестер Юнайтед" сделает предложение размером 8 миллионов фунтов о покупке вингера "Кристал Пэлас" Вилфрида Захи.
Как сообщает Daily Mirror, борьбу за 20-летнего англичанина "Юнайтед" главным образом поведет с "Арсеналом" - только эти два варианта готов рассмотреть сам Заха, которому довольно безразличен интерес "Тоттенхэма". В минувший уикенд сразу несколько изданий опубликовали интервью с недавним дебютантом сборной Англии, в котором Заха открыто признался, что не упустит возможности отправиться в Премьер-Лигу в январе. "Я уже много отыграл в Чемпионшипе и хочу приступить к новому большому испытанию, которым для меня является Премьер-Лигу - там хотят быть все". "Признаюсь честно, если в январе у меня будет шанс, и "Пэлас" согласится меня отпустить, я с радостью отправлюсь", - заявил Заха. Сообщается, что "Арсенал" не будет отставать от "Юнайтед" и тоже со дня на день сделает свое официальное предложение. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер надеется завлечь молодого таланта обещаниями на игровую практику, получить которую на "Олд Траффорд" ввиду крайне высокой конкуренции на флангах будет непросто. Вот кого можна 8 млн. не много |
|
Celldweller | |
Льоренте - на редкость примитивный форвард. То, что он там в "Атлетике" один сезончик нормально отыграл в более-менее комбинационный футбол - исключение, подверждающее правило. В прошлом сезоне все кричали о том, что Бильбао показывает красивую игру, "возил МЮ в гостях...", ещё тогда ничего, кроме смеха, эти разговоры не вызывали. Мысль такая: на смену "лёгкоатлету", как Дэнни называют, можем получить "штангиста".
Теперь о ситуации с вингерами. Нани остаётся, но я не думаю, что он принесёт пользы больше, чем Антонио. Может быть, я не объективен, но Антонио просто порвёт Луиса в таких компонентах игры, как напор, страсть, работоспособность и кроссы. Он постепенно набирает форму, можете писать в ответ что угодно - для меня это данность, так что скоро мы увидим его голы и точные, нацеленные передачи. А Заха из "Пэлас"... такой себе вариант молодого Нани. Сырой ещё, как молодые прутики на ветках. Считаю, что 8 миллионов за него нынешнего будет многовато. И потому, при покупке парня надо сразу сдавать в аренду. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
iLoz32 | |
Нани за 8 игр сделал 1 голевую передачу и 1 гол.
Валенсия за 16 игр 4 голевых передачи. Я не знаю, кто из них лучше, у Валенсии больше самоотдачи, а у Нани намного больше таланта за счет чего он и выезжает. |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Отличная новость, теперь за Уиганом буду следить. Bankai нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Я за то, чтобы Нани остался. В последнее время у него, вероятнее всего, внутренний кризис, болезнь роста перед качественно новым этапом карьеры. Вспомним такую же ситуацию с Руни пару лет назад. И тогда игру "Юнайтед" тащили прежде всего Нани и Гиггз. Надо дать нормальный контракт Нани и всё будет хорошо, он почувствует уверенность в себе. Конечно, он тот игрок, который может капризничать, но никогда не будет наглеть. Если сохраним Нани, можно сказать, что команда действительно укомплектована, дальнейшие приобретения не будут иметь характера жестокой необходимости.
|
|
Celldweller | |
Цитата: Георгий Корженевский Вспомним такую же ситуацию с Руни пару лет назад. У Нани такая ерунда на протяжении всей его карьеры в МЮ, а качественного прогресса по сравнению с его потенциалом, так до сих пор и нет... Этот аргумент вообще мимо. Суков нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
extezi_(MU) | |
"МЮ" запретил Энрикесу уезжать на молодежный Кубок Америки. По словам чилийца, перебравшегося в "Юнайтед" в сентябре из "Универсидад де Чили" за 5,5 миллиона евро, он очень хотел помочь своей сборной, но вместо этого его отправили в аренду. [sky] Celldweller нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Celldweller
Ну да, мимо... ![]() |
|
Celldweller | |
Цитата: Георгий Корженевский Ну да, мимо... В прошлом сезоне 40 игр за команду и 10 забитых мячей, Из которых, в первой половине сезона было забито больше половины мячей, а почти всю вторую, важнейшую часть сезона, Луис Нани красиво использовал свои финты для того, чтобы собрать побольше просмотров на "Youtube". Во второй части сезона нас тащили Руни и Валенсия. Сезон 10-11... Та же самая загадочная тенденция. Первую часть сезона Нани проводит прекрасно, забивает 9 мячей, а потом - как воды в рот набрал... Нет, лидер МЮ из него не выйдет, не тот характер у парня. И на память я не жалуюсь ![]() Суков нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Георгий Корженевский | |
Celldweller
У Валенсии результаты куда хуже, и сам он как футболист менее креативный. А вот вместе, конкурируя и подменяя друг друга, могут быть прекрасно взаимозаменяемы. Что касается характера, ну, у каждого свой характер, с плюсами и минусами... А я уверен, что получив тот контракт, который он желает, Нани обретёт большую уверенность и стабильность. Конечно же, он не такой лидер, как Руни, и не так стабилен, как Гиггз в лучшие годы. Ну не всем же быть такими... Но полагаю, что можно всё-таки надеяться на дальнейший прогресс. Хотя бы то, что он реально по пол сезона именно тащил клуб, особенно в позапрошлом, уже хорошо... Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 31 декабря 2012 - 13:56 |
|
extezi_(MU) | |
Рэй Уилкинс призывает Манчестер Юнайтед подписать Фрэнка Лэмпарда [talksport]
|
|
Celldweller | |
Георгий Корженевский,
У Валенсии результаты хуже исключительно по забитым мячам. Сейчас у нас есть кому и без вингеров забивать. А по голевым передачам антонио Луису как минимум не уступит. Да и манера игры у них отличается. Нани индивидуалист, а Валенсия - командный игрок. Так что неудивительно, что у Антонио голов меньше. Насчёт контракта. Это не панацея. Если бы всё дело было только в деньгах, то катарские клубы были бы самыми сильными в мире.Кроме денег ещё есть множество факторов. И характер - один из важнейших. По-моему, сколько Уэлбеку зарплаты не плати, лучше Герда Мюллера он не сыграет. Dark_Aleks, Суков нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Woodman137 | |
Сравнивать Валенсию и Нани вообще неуместно.Португал более талантливый и креативный футболист,который может играть на разных флангах и использовать обе ноги,у которого в арсенале есть не только прострелы/подачи,как у Вали,но и техника и поставленный удар.Валенсия же компенсирует все свои слабые качества трудолюбием и работоспособностью.Оба нужны команде,поэтому зачем что-то придумывать,когда можно дать Нани новый контракт,чтобы он наконец успокоился и стал показывать тот футбол,который от него все ждут.Нани один из лучших на своей позиции,и по-моему намного выгоднее оставить его в команде,чем продать за 15-20 миллионов евро и потом парится и искать ему замену за вдвое большую сумму.
Георгий Корженевский, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Celldweller | |
Цитата: Woodman137 ,и по-моему намного выгоднее оставить его в команде,чем продать за 15-20 миллионов евро и потом парится и искать ему замену за вдвое большую сумму. Так я и не писал, что выгнать его из команды. Пользу он, в любом случае принесёт. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Георгий Корженевский | |
Celldweller
При всём том, что Нани индивидуалист, у него 24 голевые передачи, а у Валенсии 26. Что касается катарских клубов, то действительно, мягко говоря, мало там "звёзд", нечего сравнивать. А про Уелбека абсолютно согласен. Woodman137 Всё правильно, и я об этом же... Зачем покупать хорошее, когда есть лучшее? ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|