Manchester10 | |
Верим что Лукас перейдет!
|
|
Cleverley88 | |
Цитата: Arm1n плевать на бабло можно и без ЛЗ поиграть раз на то пошло и туго с бабосами без левого никак не поиграть Эвра менять некем и игра его раздражает все больше. Хотя согласен, что надо мобилизовать все средства, которые имеются, чтобы взять Лукаса mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Cleverley88 без левого никак не поиграть Эвра менять некем и игра его раздражает все больше. Хотя согласен, что надо мобилизовать все средства, которые имеются, чтобы взять Лукаса знаю что зона проблемная но я уверен фееричная игра Лукаса заставит забыть нас о всех проблемах))) |
|
rafael_21_ | |
Цитата: RedMU Моура хочет к нам, а они не отпускают и тем самым разрушают парню мечты. Надеюсь, что всё завершиться успехом. вот если бы я был на месте Лукаса, ушел бы плюнув на все)) каждый имеет право на свой шанс ) |
|
Cleverley88 | |
Arm1n,
есть, конечно, надежда, что Лукас пойдет по пути Роналду и своей игрой затмит ошибки других. Но в АПЛ значительная часть матча проходит на флангах и надо затыкать эти дыры чуть ли не в первую очередь. На левом фланге у нас тоже не все гуд, на старте проблема будет из -за отсутствия Рафы и Смоллинга, не хватает там профильного бека. Эх, когда мы уже закроем самые большие дыры в составе... Но в Лукаса я очень верю, сам не знаю почему... |
|
extezi_(MU) | |
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Tottenham have joined Manchester United the battle for Fulham attacker Moussa Dembele Удачи Тоттенхэму)Пусть уводят этого игрока из под носа МЮ)А Манчестеру придется довольствоваться всего лишь Лукасом) |
|
manU18shk | |
Думаю фланги в команде отличные один Валька правую сторону забьет чуть высше будет Нани либо Юнг
|
|
Ser1783 | |
Juvenal Juvncio хочет получить с возможной сделки с МЮ чистыми 30 мл евро,без учета доли Лукаса.Так ка с 1 Августа права на игрока меняются с 80% и 20% на 70% и 30%,в случае улучшеного предложения МЮ президент Сан-Пауло скорей всего согласится.(globoesporte.globo.com)
David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ser1783 25 июля 2012 - 12:46 |
|
Arm1n | |
Цитата: Ser1783 права на игрока меняются с 80% и 20% на 70% и 30% ну если это правда, то до 1 августа точно подпишем |
|
extezi_(MU) | |
Переговоры по Лукасу продолжаются | guardian
|
|
Ser1783 | |
Цитата: Arm1n Цитата: Ser1783 Нет, будет сложнее,СП попросит больше,а МЮ пошлет их на....права на игрока меняются с 80% и 20% на 70% и 30% ну если это правда, то до 1 августа точно подпишем |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Red1989 Агент Лукаса Вагнер Рибейру также отказался от своих вчерашних слов, и завил, что футболист дал ему указания продолжать переговоры с «Манчестер Юнайтед». «Мой клиент – мой босс, - сказал Рибейру, беседую с Радио-Globo. – Именно сам футболист определяет то, что мне нужно делать. Если бы он сказал мне, что не хочет уезжать из «Сан-Паулу», я бы просто не стал рассматривать никакие предложения. Когда мы разговаривали об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед», Лукас сказал мне продолжать переговоры. Они сделали серьезное предложение. Его переезд всё ещё возможен, если он поймет, что не может отказаться от их предложения. Но в «Сан-Паулу» у него также всё хорошо, и если ему придется остаться здесь – никакой проблемы в этом не будет». Красава Лукас,если это действительно так,то МЮ просто необходимо накинуть эти 5 лямов,иначе в следующем году не видать нам Лукаса как своих ушей!!! Цитата: rafael_21_ вот если бы я был на месте Лукаса, ушел бы плюнув на все)) каждый имеет право на свой шанс ) Это его работа и у него есть контракт,так что просто плюнуть на всё не получится,да думаю и не правильно было бы просто послать тех,кто не мало сил вложил в него! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 июля 2012 - 14:14 |
|
Steparb | |
Ребята, подскажите пожалуйста, за сколько мы купили Пауэлла у Крю?
|
|
extezi_(MU) | |
Steparb,
Cумма трансфера не разглашается. ССЫЛКА |
|
Steparb | |
extezi_(MU),
ясно, спасибо) |
|
ArmenianMUfan | |
Цитата: Steparb Ребята, подскажите пожалуйста, за сколько мы купили Пауэлла у Крю? если правильно помню 4 фунта Цитата: rafael_21_ вот если бы я был на месте Лукаса, ушел бы плюнув на все)) каждый имеет право на свой шанс ) если ты вырос в этом клубе с своими друзьями ... клуб тебе сделал хороший игроком ... не можешь просто плюнуть и уехать в европу. надо что клуб тоже был доволен из этого трансфера. Сообщение отредактировал ArmenianMUfan 25 июля 2012 - 14:44 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n знаю что зона проблемная но я уверен фееричная игра Лукаса заставит забыть нас о всех проблемах))) Деньги и на левого защитника найдутся! ![]() Arm1n нравится это сообщение. |
|
Sch0_okk | |
А по РВП нет ничего нового?
|
|
Tavares | |
Sch0_okk
Слава яйцам, пока нет)) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|