Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Mankunianec_7 25 июля 2012 - 02:36 | Сообщение: #7481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Tavares
    Ну докиньте уже эти несчастные 4.4 миллиона wassat

Отвечаю,сказали бы бабла нет и открыли бы какой-нибудь счёт,думаю все вместе болельщики МЮ скинулись фунтов по 5 хотя бы)хватило бы и добавить за Лукаса и на левого дефа!

BuhBuhRey 25 июля 2012 - 02:36 | Сообщение: #7482
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

Агент Лукаса Моуры утверждает, что не собирается вести переговоры с "Манчестер Юнайтед", если клуб из Англии предложит за футболиста меньше 30 миллионов фунтов.

Представитель бразильского полузащитника, Вагнер Рибейро предположил, что трансфер его клиента на "Олд Траффорд" не состоится, потому что у "Юнайтед" нету необходимых средств для покупки Лукаса.

"Красные дьяволы", предложив за Моуру 26,5 миллионов фунтов, получили отказ от "Сан-Паулу", которые желают подогреть свои кошельки 30 миллионами фунтов стерлингов.

Рибейро, агент Лукаса, вылетел в Англию для того чтобы поддержать футболиста на Олимпийских Играх, но в прессе появились слухи якобы Вагнер отправился заключать сделку с "Юнайтед", но он лично опроверг их:"Нет, это не так",- заявил агент для Estadao ESPN.

"Единственное предложение в размере 33 миллиона евро поступило к нам 15 дней назад. Я отправился в Англию, чтобы посмотреть матчи Бразилии, на выходных".

Рибейро сомневается в том, что "Юнайтед" смогут предложить большее количество денег за полузащитника.

Отвечая на вопрос о цене Моуры, он сказал:"Я не вижу других европейских команд, которые были бы в состоянии предложить такую же сумму, как "Юнайтед".

"Предложение в размере 33 миллионов евро является самым крупнейшим за всю историю бразильского футбола".

Помимо футбольно агента, по поводу трансфера Лукаса, высказался и вице-президент "Сан-Паулу" Жоао Пауло де Хесус Лопес, который не исключает возможности возобновить переговоры с "Юнайтед" по Моуре, но в том случае если им поступит предложение в размере 30 миллионов фунтов.

"Я не исключаю возможности того, что в скором будущем мы вновь продолжим вести переговоры с "Манчестер Юнайтед",- сказал Лопес Estadao ESPN.

"Думаю они могут вернуться в переговоры с новым, более серьезным предложением".

"Другие команды также проявляют интерес к Лукасу, но только при помощи прессы и слухов".

Также Лопес заявил, что Моура не стремится покидать Южную-Америку, сменив ее Европой.

"Лукас очень выжен для "Сан-Паулу". Он хочет остаться, потому что еще очень молод, ему всего 19".
    nabis нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 25 июля 2012 - 20:22
    Tavares 25 июля 2012 - 02:37 | Сообщение: #7483
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

ArmenianMUfan
    Вице-президент СП не исключает возможности продолжения переговоров с МЮ, если получат желаемую сумму..
    ArmenianMUfan нравится это сообщение.
    mu best team 25 июля 2012 - 02:38 | Сообщение: #7484
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Ну докиньте уже эти несчастные 4.4 миллиона

Реально надоело уже)Ладно бы СП просили бы 50 лямов,тогда можно было бы понять САФа и Гилла.Но если реально они просят докинуть 3-5 лямов,то вообще не вижу проблемы.На крайний случай,если уже нету лишних 5 лямов(хотя должны быть) можно продать уже Бербу все равно куда,хоть в Зенит,и добавить уже наконец.А то реально этот бразильский сериал уже затянулся)
    ArmenianMUfan, Tavares, Valik257 нравится это сообщение.

Tavares 25 июля 2012 - 02:40 | Сообщение: #7485
    Оффлайн

Посетители

mu best team
    сольемся в психушку, хотя сезон еще даже не начался..
    не люблю, что наши всегда вяло и не спеша ведут переговоры..
    ArmenianMUfan 25 июля 2012 - 02:42 | Сообщение: #7486
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Вице-президент СП не исключает возможности продолжения переговоров с МЮ, если получат желаемую сумму..

спасибо )

Цитата: mu best team
    На крайний случай,если уже нету лишних 5 лямов(хотя должны быть) можно продать уже Бербу все равно куда

согласен )
    nabis 25 июля 2012 - 02:45 | Сообщение: #7487
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

они что решили свой рекорд установить с мю. 33 лимона

Tavares 25 июля 2012 - 02:46 | Сообщение: #7488
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Отвечаю,сказали бы бабла нет и открыли бы какой-нибудь счёт,думаю все вместе болельщики МЮ скинулись фунтов по 5 хотя бы)хватило бы и добавить за Лукаса и на левого дефа!

Об этом уже говорил Arm1n))
    Было бы здорово, фанов по всему миру хватает))

Цитата: nabis
    они что решили свой рекорд установить с мю. 33 лимона

Они вообще то хотят 40 млн евро, а это абсолютный рекорд Бразилии..наш тоже?
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tavares 25 июля 2012 - 02:47
    BuhBuhRey 25 июля 2012 - 02:52 | Сообщение: #7489
    Оффлайн

Посетители

Я думаю что агент немного лукавит, он сказал что было одно предложение, а вчера Ферги заявил, что якобы переговоры то идут.
    ArmenianMUfan 25 июля 2012 - 02:54 | Сообщение: #7490
    Оффлайн

Посетители

а давайте мы все в месте с болельщиками всего мира будем скинемся bully купим Ериксена , Лукаса , Беинса и подарим Ферги smile
    BuhBuhRey 25 июля 2012 - 02:56 | Сообщение: #7491
    Оффлайн

Посетители

ArmenianMUfan, но никто не согласиться продать Эриксена обычным людям, он ведь не подарок в коробке.
    ArmenianMUfan 25 июля 2012 - 02:59 | Сообщение: #7492
    Оффлайн

Посетители

Цитата: BuhBuhRey
    ArmenianMUfan, но никто не согласиться продать Эриксена обычным людям, он ведь не подарок в коробке.

это зависит от денег fellow можно из него и торта сделать а потом подарить если будут деньги laughing

а вы помните о 50 миллионе для трансферах ?? или это тоже ложь (((((
    Сообщение отредактировал ArmenianMUfan 25 июля 2012 - 03:01
    nabis 25 июля 2012 - 04:06 | Сообщение: #7493
    Оффлайн

Посетители

Сафу возможно не жалко таких денег на Лукаса , видать видит в нем покруче того же КриРо. только не говорите что лучше него уже никого не будет) лучшего нет, потому что рождается еще лучший, просто чел остается в памяти по разному у людей. Надеюсь мы все узнаем что выростет из этого игрока. для начала ждем этого трансфера
    Сообщение отредактировал nabis 25 июля 2012 - 04:19

BuhBuhRey 25 июля 2012 - 04:17 | Сообщение: #7494
    Оффлайн

Посетители

Дэйли пишет, что Ювентус следит за ситуацией с Моурой
    nabis 25 июля 2012 - 04:18 | Сообщение: #7495
    Оффлайн

Посетители

а это абсолютный рекорд Бразилии..наш тоже?

вроде бы.

extezi_(MU) 25 июля 2012 - 08:01 | Сообщение: #7496
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Лукас Моура просит провести переговоры с Юнайтед | globoesporte / skysports
    David-MU, Manchester10, I Love you United нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 25 июля 2012 - 11:25
    David-MU 25 июля 2012 - 10:15 | Сообщение: #7497
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

extezi_(MU),
    он сам хочет к нам, чего они ломаются?
    Red1989 25 июля 2012 - 10:21 | Сообщение: #7498
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Агент Лукаса Вагнер Рибейру также отказался от своих вчерашних слов, и завил, что футболист дал ему указания продолжать переговоры с «Манчестер Юнайтед».

«Мой клиент – мой босс, - сказал Рибейру, беседую с Радио-Globo. – Именно сам футболист определяет то, что мне нужно делать. Если бы он сказал мне, что не хочет уезжать из «Сан-Паулу», я бы просто не стал рассматривать никакие предложения. Когда мы разговаривали об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед», Лукас сказал мне продолжать переговоры. Они сделали серьезное предложение. Его переезд всё ещё возможен, если он поймет, что не может отказаться от их предложения. Но в «Сан-Паулу» у него также всё хорошо, и если ему придется остаться здесь – никакой проблемы в этом не будет».
    mu best team, I Love you United нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Red1989 25 июля 2012 - 10:22
    Arm1n 25 июля 2012 - 11:31 | Сообщение: #7499
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Red1989
    футболист дал ему указания продолжать переговоры с «Манчестер Юнайтед».

вот это ок, не то что Азар...
    парень явно знает чего он хочет, надо брать, пока не профукали, плевать на бабло можно и без ЛЗ поиграть раз на то пошло и туго с бабосами
    extezi_(MU), Kimi, I Love you United нравится это сообщение.
    RedMU 25 июля 2012 - 11:32 | Сообщение: #7500
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Моура хочет к нам, а они не отпускают и тем самым разрушают парню мечты.
    Надеюсь, что всё завершиться успехом.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380912
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS