nabis | |
Цитата: ArmenianMUfan или отправить киллера с радостью пойду) |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Может я что-то не правильно понял из слов агент), но мне кажется, что он имел ввиду не "финансовый лимит нашего клуба"(который ему 100% не известен), а "лимит на переговоры". Хз,тут действительно 2 варианта.Точно не ясно что он имел ввиду,но по моему он хотел сказать,что больше МЮ уже не предложит,якобы это для нас потолок.И в принципе,учитывая трансферы последних 3 лет,я верю в то что игрока,оцениваемого в 25-30 лямов фунтов МЮ купить не в состоянии.Это суровая реальность,МЮ на трансферном рынке сейчас ведет себя как Арсенал,и эта закономерность не может радовать,так как Арсенал вслед за своей трансферной политикой получил отсутствие титулов на протяжении долгого времени.Очень бы не хотелось чтоб МЮ повторил судьбу Арсенала...Чтоб избежать этого нужно хотя бы один раз существенно потратится(как в 2007 году) и тогда будет сильная команда на лет 5 вперед. Ser1783 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@BackPage
If Manchester United make the €40mil offer for Lucas Moura like Brazilian source ‘Lance!’ claims. It will be accepted, guaranteed. |
|
nabis | |
в этих словах больше обиды. видать чем то агента обидели)) дайте парню заначку)
Сообщение отредактировал nabis 24 июля 2012 - 14:57 |
|
Tavares | |
extezi_(MU)
40 млн евро это получается 30 млн фунтов..мы предлагали 26 вроде..4 докинуть думаю не проблема.. nabis нравится это сообщение. |
|
nabis | |
Tavares,
там видать на принцип пошли из за копеек, вот и слова обиженной рыбки. главное что бы САФ из за своего принципа не махнул на Лукаса |
|
Tavares | |
nabis
Может там каких то деньжат хотел этот агент (как в случае с Азаром), а его деликатно послали..вот он и обиделся))) |
|
Ranger | |
Если его просрем, а чую это уже случилось, то надо на Эриксена все силы направить
Вот если еще и его просрем, то уже совсем все плохо... |
|
nabis | |
Tavares,
да это возможно, тем более что это САФ комментировал .надеюсь они уладят эти разногласия |
|
golf | |
да не будет Лукаса в мю. Если мы 30 не можем дать, то вроде с 1го августа он еще по дорожает. + если хорошо выступит на олимпиаде то цена еще поднимется. Думаю клуб уже переключился на других игроков. Главное РВП бы не упустить, вот его реально можно подписать. игрок высшего сорта по приемлемой цене.
ForEVRAred |
|
BuhBuhRey | |
Перестаньте верить в этой гребаный твиттер, он ни разу ни сказал правды, хоть там у парня 20000000 подписчиков, он все ровно толкнул шильную инфу и мы сидим тут и празднуем.
|
|
golf | |
Цитата: BuhBuhRey Перестаньте верить в этой гребаный твиттер еще месяц будут постить очередную нелепую куйню. а в итоге к нам придут игроки за 10-12 млн, то есть никаких моур и эриксонов. ForEVRAred |
|
Arm1n | |
Цитата: golf Главное РВП бы не упустить да на хрен он нужен этот РВП, калека, да ещё и за 20 лямов |
|
golf | |
Arm1n,
ну если берба уходит то нам не помешал бы форвард высочайшего уровня. так как я считаю что хернандес это не игрок. получается останемся мы с Руни и уэлбеком. ForEVRAred |
|
macmiller | |
Plast1c | |
Guardian пишет, что Юнайтед необходимо увеличить предложение, считает агент Лукаса. ССЫЛКА
Там тоже, что и на Скае, но включая слова агента о повышении суммы. ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c
Гардиан дает лучик надежды.. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
extezi_(MU) | |
Van Persie convinced Man Utd his best option | tribalfootball
golf нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Van Persie convinced Man Utd his best option | tribalfootball Они ссылаются на тот же The People, ничего нового по РВП.. Фэйл дня: Скай Спортс удаляет новость про слова агента Моуры ![]() Так что все еще впереди, господа! ![]() Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 17:15 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|