Kimi | |
Ребят что вы загрустили))может это утка,сейчас такое часто бывает когда слова агентов это ложь и прочее!Как оффициально заявят МЮ или СП что трансфера не будет вот тогда и будем кипишевать
|
|
ArmenianMUfan | |
простите меня за схеми
![]() |
|
J_Hernandez | |
Странные они, неужто так придирчивы к деньгам и к игрокам. От потери Лукаса уровень их чемпионата не упадет, всяко за неск. недель, у них кто-то другой будет Лукасом))
|
|
Tavares | |
Не верю я этому агенту, подождал бы более конкретной инфы..
думаю САФ в предматчевой или послематчевой пресс-конфе скажет что да как.. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Рибейру «Манчестер Юнайтед» сделал предложение, которое было отклонено, и они не будут делать нового предложения, так как достигли установленного лимита». Я думаю фигня это все, не стоит верить словам агента, он просто цену набивает.. САФ очень серьезно заинтересован в этом трансфере и президент СП, по слухам, согласен продать Лукаса.. Так что вряд ли САФ в этой ситуации будет придерживаться лимита. |
|
ArmenianMUfan | |
extezi_(MU),
надеюсь |
|
Tavares | |
extezi_(MU)
Мне кажется этот агент просто хочет снять давление со своего клиента перед Олимпиадой Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 14:04 |
|
Ser1783 | |
Последние события кажутся странными:Отгараживает Глейзеров,хает Членси за то что те переплатили агенту Азара 6-мл,говорит об интересе Персику,ЛЗ...,Моура и вся Санта Барбара....(...Мы не сидим слажа руки ...итд)Готовит почву чтоб сказать потом-Мы пытались но несмогли договорится....У нас и так классный состав покупок не будет-Каждый год одно и тоже
![]() ![]() ![]() ![]() golf нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Мне кажется этот агент просто хочет снять давление со своего клиента перед Олимпиадой.. Кстати да и такое может быть.. Верить тому что трансфер сорвался из-за лимита это полный бред.. К тому же этот лимит это не более чем этикет..) |
|
Tavares | |
Paulo Freitas Lucas Moura's agent is probably 'playing games' though, but time will tell. As mentioned before, this is a fairly complicated negotiation Даже сами бразильцы не доверяют агенту, а вы уже руки опустили..деньги у клуба есть, лимит - это бред.. САФ бы не бросался пустыми заявлениями.. Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 14:10 |
|
Ser1783 | |
Tavares,
Кто такой Paulo Freitas???? |
|
Tavares | |
Ser1783
бразильские ньюсмейкеры, в твиттере у них 8000 человек в фолоуверах.. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Верить тому что трансфер сорвался из-за лимита это полный бред Почему бред? Мне как раз очень даже верится в это.МЮ предложил 26 лямов фунтов,СП отказали и запросили 30,САФ сказал что это слишком много за 19 летнего пацана и не стал больше предлагать.Вполне реальный вариант.Такое уже не раз проходили к сожалению.Хотя тут еще не всё ясно,но скорее всего его уже у нас не будет.Буду рад ошибиться) |
|
Tavares | |
mu best team
Просто немного странно, вчера вдруг САФ заявляет об интересе к бразилу.. сегодня агент говорит, что все кина не будет.. РВП, Лукас..не думаю, что "босс" бросался бы так словами на ветер.. |
|
nabis | |
схемы сколько угодно можно делать, это не запрещается, если только не в теме, мы лишь фантазировали основываясь на слухах связанных с переходами игроков того или иного амплуа. я все равно сказал когда я поверю в этот трансфер. но все равно надеемся что это сбудется . еще ничего не закончено
Tavares нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Tavares,
Ну он же не говорил что мы их уже почти подписали)Просто подтвердил интерес.А агенты сейчас решают при трансфере больше самого игрока и клуба,главное договориться с агентом. |
|
ArmenianMUfan | |
мало был когда так говорили а потом состоялась сделка ?? будем ждать !! почему то мне кажется что через 5 часов будут новые надежды ...
Цитата: mu best team главное договориться с агентом. или отправить киллера ![]() Сообщение отредактировал ArmenianMUfan 24 июля 2012 - 14:30 |
|
Arm1n | |
да нееее
не верю в такой налом поверю что Реал допустим включился в борьбу и мы просрали, а так просто не хватило бабла, не верю хотя быть может Лукас действительно блеснет на олимпиаде и тогда точно болт мы его подпишем |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Почему бред? Мне как раз очень даже верится в это.МЮ предложил 26 лямов фунтов,СП отказали и запросили 30,САФ сказал что это слишком много за 19 летнего пацана и не стал больше предлагать. Может я что-то не правильно понял из слов агент), но мне кажется, что он имел ввиду не "финансовый лимит нашего клуба"(который ему 100% не известен), а "лимит на переговоры". Существует такое(не официальное) правило по которому клубы могут сделать только три запроса на трансфер, 4-е предложение бесполезно делать так как 3-е было максимально возможным. Но это не более чем этикет так как это правило было придумано чтобы не надоедать бесполезными предложениями. Но на практике этой идеи никто не придерживается... |
|
Tavares | |
"Ювентус" готовит новое предложение о покупке Ван Перси - размером в 20 миллионов фунтов. (Daily Telegraph) Веня наверное с радостью примет..минус мы. Цитата: mu best team главное договориться с агентом Все равно первое слово за клубом.. Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 14:40 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|