ArmenianMUfan | |
Tavares,
нет думаю лучше так Де Хеа ---Раф----Видич---Фердинанд---Эвра ----------Пол------Каррик -Валенсиа-----Кагава-----Лукас --------------Руни а РВП будет как Тевец когда то ... и роли будут изменяться и стратегия тоже как в 2009 ![]() не надо забывать что у нас очень много хороших венгеров ![]() Сообщение отредактировал ArmenianMUfan 24 июля 2012 - 03:44 |
|
Tavares | |
ArmenianMUfan
если придет РВП то будет с Руни в старте, это даже не обсуждается ![]() Цитата: ArmenianMUfan не надо забывать что у нас очень много хороших венгеров хорошо что вингеров, венгеров нам не надо ![]() Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 03:45 |
|
ArmenianMUfan | |
Tavares,
не будет конкретного состава )) у нас Нани, супер Гиггс, Кагава, Янг ... они не всегда будут в банке ![]() |
|
Tavares | |
ArmenianMUfan
Руни и РВП будут железно в старте, в этом я уверен..а по остальным позициям будет ротация, не спорю.. |
|
Mankunianec_7 | |
Блин,а если подумать,Нани,Гиггз,Скоулз,Янг,Уэлбек,Чича,Клев,Андо,Джонс,Рио и это ведь игроки,которые наверное будут сидеть на скамейке,ну может только вместо Вали и Лукаса будут играть Янг и Нани,в зависимости от их игры)С такой скамейком можно конкурировать с кем угодно)
|
|
ArmenianMUfan | |
Tavares,
да это ошибка )) у нас есть супер Ферги )) но стоит заметить что Венгер тоже достоин уважение ![]() |
|
Tavares | |
Mankunianec_7
Времени всем хватит, все-таки играем на 4 фронта ![]() |
|
ArmenianMUfan | |
Tavares,
не думаю что РВП будет всегда в основном составе ) Mankunianec_7, даaaaaaa ))) нескромный запасные у нас ![]() Сообщение отредактировал ArmenianMUfan 24 июля 2012 - 03:56 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ArmenianMUfan не думаю что РВП будет всегда в основном составе ) Всё будет зависеть от его игры)А если травмы будут обходить его стороной,думаю игру он будет демонстрировать довольно таки высокого уровня,благо к АПЛ ему не надо долго адаптироваться) |
|
ArmenianMUfan | |
Mankunianec_7,
надеюсь что проклятие травм будет остаться в Арсенале ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Руни-Перси-Кагава,Лукас,Валя,Нани,Янг - мне было бы жалко наших соперников если бы все они были здоровы и в хорошей форме)
|
|
ArmenianMUfan | |
Mankunianec_7,
![]() |
|
nabis | |
атакующий стиль так выглядел бы не плохо, все ставят рафу с права, но джонс там на много продуктивней был, делал проходы, и передачи классные, физики не занимать. если бы еще реализовывали бы моменты с его передач то у него не мало накопилось бы голевых передач. единственное что меня не устраивает это Кэррик , иногда он конечно играет лучше хави и бускется вместе взятых) -( имею ввиду их обязанности )или еще кого то, но все знают его предел. а если все же у нас будут играть эти игроки , то есть Ван Перси, Бейнс, Лукас. то это будет страшно для соперников) плюс скамейка котрую хочется что бы и они сразу на поле были)
![]() Сообщение отредактировал nabis 24 июля 2012 - 04:38 |
|
Tavares | |
nabis
нее не надо Джонса на правый фланг, не его это игра..он там играл только потому что Рафа был травмирован.. Цитата: nabis делал проходы, и передачи классные, физики не занимать это он делал, как раз играя в центре поля)) а играя на фланге, помню он постоянно порол атаки, навесы не проходили.. Тут многие видят в нем опорника, я же считаю, что он должен играть центрального защитника.. mu best team нравится это сообщение. |
|
maxigur | |
Еще нет официального подтверждения ни одного из трансферов а вы друзья уже новичков по позициям расставили Русская пословица гласит "Не беги впереди паровоза" Помню недавно видел расстановку МЮ с Азаром и все знают чем это закончилось
Суков нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@ EPLAgent007
I've heard there's been a breakthrough between Man United & Sao Paulo over Lucas Moura. |
|
extezi_(MU) | |
@ TransferUpdats
Manchester United are on the verge of signing #Brazilian Wonder kid Lucas Moura after #SAF announced that they're interested in him. Juventus set to offer 190,000 a week to RVP and will come close to 20m fee demanded by Arsenal. | Telegraph Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 июля 2012 - 10:54 |
|
extezi_(MU) | |
@ UK_TransferNews
Manchester United are set to officially announce Lucas Moura as a Manchester United player by the end of the week. #MUFC |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Вот как. Проснулся и сразу столько хороших новостей. Поскорее бы) |
|
extezi_(MU) | |
@ SaoPauloNewsEng
Ribeiro: "They reached the limit, they will not offer anything more. He will not leave." #MUFC The agent of Sao Paulo attacker Lucas Moura claims he will not be leaving for #MUFC Ribeiro: "The matter must end now, there is no possibility of him going. #MUFC made a offer, it was refused and they will not make another." Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 июля 2012 - 12:05 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|