Tavares | |
ArmenianMUfan Это старая инфа)) Roberto Mancini fears Manchester City have lost the initiative in the scramble for Robin van Persie's signature. [Daily Mail] Сити выбыл из гонки United's current bid is thought to be 16.5million which is close to the limit of what Juventus can afford. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Если он принесет 20й титул в АПЛ и победу ЛЧ, тогда я не против... Тогда ты не против?))что-то как-то совсем сухо)Если он принесёт нам 20-й титул и победу в ЛЧ,то я обеими руками и ногами за))) |
|
ArmenianMUfan | |
Mankunianec_7,
да нам безусловно нужно хороший нап . если у Руни будет маленькая травма, то не думаю что Дени или Чича готовы его заменить Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Тогда ты не против?)) Ладна, ладна, буду на седьмом небе от счастья ![]() Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Ладна, ладна, буду на седьмом небе от счастья smile Вот-вот;-)Тогда я даже поставлю РВП на аву и пофиг что он когда-то был анониром)))Хотя если честно у меня нет такой прям ненависти к пушкарям,вот скаузеры совсем другое дело)) |
|
ArmenianMUfan | |
Лукас, РВП , Кагава ... начинается новая эра
![]() Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ArmenianMUfan Лукас, РВП , Кагава ... начинается новая эра am Нужен ещё Бейнс хотя бы)Хотя с таким нападением и Эвра мог бы стать чем-то типа Абидаля для нас)тот тоже далеко не молод,да и проблемы со здоровьем преследуют,но играет в принципе на уровне,другое дело что обороняться Барсукам приходится на так часто))) |
|
Tavares | |
Manchester United are chasing River Plate's Argentina Under-20s midfielder Ezequiel Cirigliano. [Daily Mirror] Это че за овощ еще? ![]() Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 03:17 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Manchester United are chasing River Plate's Argentina Under-20s midfielder Ezequiel Cirigliano. [Daily Mirror] Это че за овощ еще? belay Понятия не имею) |
|
ArmenianMUfan | |
Mankunianec_7,
всегда читал Абидаля слабым игроком )) да Бейнс нужен )) но если даже не будет нового ЛЗ . то я думаю Эвра может сделать что то ) ведь несколько лет назад был один из лучших в своем позици )) Tavares, сейчас посмотрим кто это ))) Сообщение отредактировал ArmenianMUfan 24 июля 2012 - 03:23 |
|
Tavares | |
Цитата: ArmenianMUfan но если даже не будет нового ЛЗ . то я думаю Эвра может сделать что то ) ты думаешь реально отбегать одному 50 матчей за сезон, когда тебе +30? я лично сомневаюсь, подмена нужна в любом случае.. |
|
ArmenianMUfan | |
Tavares,
для нашего Эвра это очень реально )) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares ты думаешь реально отбегать одному 50 матчей за сезон, когда тебе +30? я лично сомневаюсь, подмена нужна в любом случае.. да конечно нужна,тут никто и не спорит)мы явно не будем играть как Барса(да и не хотелось бы) и защите не раз придётся отрабатывать по полной,что даже в прошлом сезоне не очень хорошо получалось у нашего Эвра к сожалению... |
|
Tavares | |
ArmenianMUfan
САФ найдет ЛЗ, иначе бы он не отпускал Фабио в аренду ![]() |
|
ArmenianMUfan | |
Tavares,
Я буду рад )) но не против чтоб Эвра еще один сезон остался )) посмотрим что будет дальше ))) |
|
Tavares | |
ArmenianMUfan | |
а есть новости о нашего молодого напа из Чили ??
|
|
Tavares | |
Цитата: ArmenianMUfan но не против чтоб Эвра еще один сезон остался )) Так мы его продавать не собираемся, нужен лишь игрок, чтобы подменять француза.. года 2-3 он еще отыграет у нас.. |
|
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Блин,как же меня смущает этот Каррик в центре,честное слово!Надеюсь в этом сезоне Танниклифф вытеснит его из состава,во всяком случае я на это очень надеюсь! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 июля 2012 - 03:40 |
|
Tavares | |
Mankunianec_7
В этом вряд ли)) там Джонс может сыграть вполне, но Миша любимчик Ферги..так что если будет норм играть, будет основным.. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|