bestbala | |
Arm1n, ???? wtf????
|
|
Plast1c | |
bestbala,
Не кажется, что тема немного не соответствует твоим постам ? Эта больше подойдет. ![]() |
|
bestbala | |
Plast1c, спасибо, заодно узнал что Tujh95_MU поет.
|
|
RedMU | |
According to Globoesporte the Sao Paolo president has agreed to sell Lucas Moura now. United should be in pole position and Inter behind.. |
|
extezi_(MU) | |
'Lancenet' are reporting that #ManUtd will make a final offer of €40m for LucasMoura and sign him on a 5-year deal. @ UK_TransferNews @ Mufc_Info Manchester United will submit a final bid for Brazilian Lucas Moura. They will offer €40m fee & a 5 year contract with wages of 130k a week. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 июля 2012 - 00:01 |
|
Arm1n | |
на счет 26 лямов о которых писали на главной это сумма которую Лукас заработает в МЮ
ну а так, думаю подпишем мы его, главное додавить и сделать до олимпиады Цитата: bestbala Arm1n, ???? wtf???? показалось, просто кто-то твои сообщения потер |
|
Манкунианец(777) | |
«Локомотив», «Фламенго», «Сивасспор» и «Аль-Райан» предложили контракт Оуэну
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн может продолжить карьеру в России, Катаре, Турции или Бразилии. Интерес к игроку проявляют «Локомотив», «Фламенго», «Сивасспор» и катарский «Аль-Райан». Все четыре клуба сделали предложение бывшему футболисту сборной Англии, сообщает корреспондент CNN Джон Синнотт. Контракт Оуэна с «МЮ» действовал до 30 июня 2012 года, поэтому футболист может перейти в любой клуб на правах свободного агента. В прошлом сезоне 32-летний форвард провел 4 матча за манкунианцев во всех турнирах и забил три гола. |
|
RedMU | |
So Paulo president appears to have bowed to pressure from within the club & is now prepared to sell Lucas Moura. [globo esporte] extezi_(MU), Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Wesley Sneijder has urged #rvp to join #mufc describing it as a once in a lifetime chance, he should know Manchester United are chasing River Plate's Argentina Under-20s midfielder Ezequiel Cirigliano | mirror Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 июля 2012 - 02:01 |
|
Tavares | |
Juventus are planning a 20Million bid and 190K a week deal for RvP as City leave the race for the Dutchman. But he wants a move to United! ![]() Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 02:20 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Juventus are planning a 20Million bid and 190K a week deal for RvP as City leave the race for the Dutchman. But he wants a move to United! ну и что же тебя так расстроило?) |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 ну и что же тебя так расстроило?) Пусть едет в Италию, не вижу я его в МЮ ![]() EXCLUSIVE RT @steviebateman #MUFC will bid 20m for Robin van Persie, I raped someone, expect a deal to be done within 2 weeks 20 лимонов ппц.. astana777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 02:30 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Пусть едет в Италию, не вижу я его в МЮ feel Ну сам посуди,нельзя не согласиться с тем,что он нападающий очень высокого уровня и результат может давать уже здесь и сейчас,в отличии от тех же Уэлбека и Чичи!Мы отпустили Оуэна и Бербу,а сезон ведь очень длинный и потом,сам ведь знаешь сколько травм нас обычно преследуют по ходу сезона,так что думаю лишним он точно не будет!Он сам хочет играть у нас как я понял и он очень голоден до побед,лично я был бы рад нападающему его уровня,за такую сумму сейчас такого не купишь! |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Мы отпустили Оуэна и Бербу, Берба пока наш((( быстрее бы уже отпустили беднягу.. Я не спорю, что он топ-форвард... но меня пугает, что он уже не молодой, пик его карьеры позади по сути он провел только первый полноценный сезон,до этого он ломался чуть ли не на полгода.. они с Руни действуют в одинаковой манере.. не хочу, чтобы Кагаву опустили глубоко в центр, там он не сможет играть (может получится как с Андерсоном).. Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 02:41 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares не хочу, чтобы Кагаву опустили глубоко в центр, там он не сможет играть (может получится как с Андерсоном).. Если честно,в случае его прихода я боюсь только этого)Хотя лично я верю в японца,думаю он докажет САФу кто он и на что он способен именно на своей позиции)САФ ведь у нас гений,он не станет делать что-то во вред МЮ) Цитата: Tavares но меня пугает, что он уже не молодой, пик его карьеры позади 29 лет только исполнилось,пару сезонов как минимум сможет отыграть на своёи уровне,если травмы обойдут его стороной и если за пару сезонов он поможет САФу в третий раз выйграть ЛЧ,то думаю он сполна оправдает эти 20 лямов! Цитата: Tavares они с Руни действуют в одинаковой манере.. Ну не знаю,мне так не кажется если честно)Руни у нас на поле может практически всё)Да даже если и так,чем тебя не устраивают 2 топ форварда в команде?У одного игра не пошла,другой блистает,разве плохо?Не знаю,как я уже сказал,сезон очень длинный и за эту сумму я был бы не прочь увидеть его у нас! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 июля 2012 - 02:49 |
|
ArmenianMUfan | |
надо отпустить Бербу ... и купить РВП ... тогда у нас будет стабильная атака ...
|
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 САФ ведь у нас гений,он не станет делать что-то во вред МЮ) вот это точно подметил, Fergi knows, как говорится.. Если он принесет 20й титул в АПЛ и победу ЛЧ, тогда я не против..но как бы патрон не оказался холостым.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ArmenianMUfan надо отпустить Бербу ... и купить РВП ... тогда у нас будет стабильная атака ... Я ведь об этом и говорю,Оуэна отпустили и я не вижу причин продолжать держать болгарина,если посудить здраво на вещи,то ещё один нападающий нам бы не помешал,а если ещё и нападающий такого уровня как РВП,тем более за такую цену,то на мой взгляд глупо упускать такую возможность) А Юве я надеюсь уведёт Суареса из Ливера))) |
|
Tavares | |
Mankunianec_7
Как я помню, это не первая попытка САФа купить РВП, он похоже является поклонником его игры.. |
|
ArmenianMUfan | |
РВП уже почти 29 ... но он создан для АПЛ ! думаю еще 2-4 года будет один из лучших в мире !
The Daily Mail сообщает, что Арсенал получил три официальных предложения по Робину ван Перси – около 8 миллионов от Юнайтед, 10 миллионов от Ювентуса и самое большое предложение от Сити 12 миллионов, тогда как Канониры хотят за своего капитана хотя бы 20 миллионов. То есть суммы далеки от тех, что фигурировали в прессе ранее о том, что за голландца хотят 30 млн. Сообщение отредактировал ArmenianMUfan 24 июля 2012 - 03:01 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|