RedMU | |
extezi_(MU),
Ну теперь точно не отпустят, ну ладно. Сейчас главное с клубом договориться,а всё остальное дело наживное. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Ну теперь точно не отпустят, ну ладно. Сейчас главное с клубом договориться,а всё остальное дело наживное. да он пока не нужен, главное по цене договориться, иначе может подскочить после Олимпиады..надеюсь завтра-послезавтра уже объявят Вижу примерно такой стартовый состав на следующий сезон, если подпишем бразила: ![]() Сообщение отредактировал Tavares 23 июля 2012 - 19:59 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Вижу примерно такой стартовый состав на следующий сезон, если подпишем бразила: Я думаю, что Моура у нас будет играть в центре, ближе к Руни.. В центре со смещением на фланги в течении матча..) ![]() Сообщение отредактировал extezi_(MU) 23 июля 2012 - 20:10 |
|
Tavares | |
extezi_(MU)
Сомневаюсь, что Кагава будет в центре, САФ уже неоднократно говорил, что видит в нем оттянутого форварда.. а Моура вингер, как я понял может и слева и справа.. уже года 2-3 смотрю Бундеслигу, японец хорош именно играя под напом, в центре его затоптают)) RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 23 июля 2012 - 20:18 |
|
Sch0_okk | |
Что там с Моурой есть еще Новости?
|
|
RedMU | |
Sch0_okk,
Как появятся, так выложат. Зачем об этом спрашивать? |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares японец хорош именно играя под напом, в центре его затоптают)) Кагава и Лукас могут спокойно играть вдвоем под Руни, а Каррик будет опорником... В любом случае САФ что-нибудь придумает, а сейчас самое главное, нужно подписать Лукаса..)) |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Кагава и Лукас могут спокойно играть вдвоем под Руни, а Каррик будет опорником... По мне так с одним центром играть смерти подобно, особенно в топ-матчах, один Каррик не справится, нужен бокс-ту-бокс быстрый Клев или Андо вполне сойдут)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Вижу примерно такой стартовый состав на следующий сезон, если подпишем бразила: я тоже вижу именно таким, только вместо Рио смллинг где вы рисуете эти схемы?) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n я тоже вижу именно таким, только вместо Рио смллинг Мне кажется в больших матчах консерватор Ферги будет полагаться на надежную проверенную связку)) здесь можешь http://www.footballuser.com/ Сообщение отредактировал Tavares 23 июля 2012 - 20:39 |
|
Arm1n | |
David-MU | |
Tavares | |
Заразил всех схемами)))
|
|
Mankunianec_7 | |
David-MU,
Мне нравится твоя схема) |
|
Ranger | |
David-MU
Твоя, мне кажется, самая нормальная) |
|
reddevilfootbal | |
Передали по Eurosport2: Трансфер Лукаса Моура в МЮ наконец согласован за 29 млн после 3-х отказов.
Ангел Рая нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: reddevilfootbal Передали по Eurosport2: Трансфер Лукаса Моура в МЮ наконец согласован за 29 млн после 3-х отказов. парни твиттер перечитали) |
|
reddevilfootbal | |
парни твиттер перечитали)
.не знаю, откуда они это взяли. Прочесала новости, пока нет этой инфы. Я имею в виду нормальные источники. |
|
Plast1c | |
Цитата: reddevilfootbal парни твиттер перечитали А там есть про 29 млн ? ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Нет, но Евроспорт сам по себе источник не очень... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|