maxigur | |
Не верю что Нани будет сидеть на банке или в Кубках играть
|
|
David-MU | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что «МЮ» продолжает переговоры с «Сан-Паулу» по поводу перехода полузащитника Лукаса Силвы.
«Мы еще не достигли договоренности по этому игроку. Мы проявили интерес к нему, но пока он не станет нашим игроком, утверждать что-либо не стоит. Мы работаем над новыми приобретениями, не сидим сложа руки. «МЮ» действительно много делает, чтобы в команде появились новые футболисты», – цитирует Фергюсона The Guardian. |
|
ArmenianMUfan | |
думаю Лукас уже наш ... РВП не уверень ... РВП не думаю что имеет место на основе , но у нас нет таких нападаюших которые могут выйти на поле в трудную минуту и изменить игру ... но у нас есть отличные вингери которые всегда мвгут это зделать ) но хотелось имееть еще один профессионального напа )
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну просто ты тут наверное главный фантазёр))) Я тут скорее один из немногих реалистов)) Цитата: Arm1n да нууу, так и скажи что это твоя вторая учетка чтобы такие как Ranger не домогались)))) Да, а ты это моя третья учётка)))) Надо завязывать писать самому себе, блин) Цитата: David-MU Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что «МЮ» продолжает переговоры с «Сан-Паулу» по поводу перехода полузащитника Лукаса Силвы. Наконец-то Ферги уже хоть что-то сказал по этому трансферу. Не опровёрг, значит как минимум уже почти согласовали всё. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 июля 2012 - 16:47 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Да, а ты это моя третья учётка)))) Надо завязывать писать самому себе, блин) в ваши ролевые игры с Ranger не надо меня впутывать ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Zenit in talks with Man Utd striker Berbatov | tribalfootball
|
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Zenit in talks with Man Utd striker Berbatov оо российский чемпионат как раз для него будет раем, атем более в стане чемпионов я порадуюсь за бербу если перейдет в зенит Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Arm1n
Зенит играет 4-3-3, если не ошибаюсь.. Берба вытеснит Кержа из основы ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Берба вытеснит Кержа из основы это вряд ли скорее аршавин сядет полноценно на банку |
|
maxigur | |
Если наконец Бербатов будет продан непременно выпью рюмочку хорошего бренди
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Arm1n
Так он же вернулся обратно в Арсенал, Зенит вроде не спешит его покупать)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Так он же вернулся обратно в Арсенал, Зенит вроде не спешит его покупать)) разве? я чото думал они на год в аренду взяли |
|
extezi_(MU) | |
@ SaoPauloNewsEng
Ribeiro: "I guarantee 100% that Lucas has not done a deal [with United]. He is focused on the Olympics" #MUFC The sale of Lucas Moura to # MUFC is getting closer. Both clubs very much open to doing a deal, they must just find agreement on money. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 23 июля 2012 - 18:49 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n разве? я чото думал они на год в аренду взяли До конца сезона только, чтоб к Евро форму набрал. Цитата: maxigur Если наконец Бербатов будет продан непременно выпью рюмочку хорошего бренди Когда весь балласт продадут, я тебе адресок хорошего вытрезвителя подкину. ![]() |
|
RedMU | |
@SaoPauloNewsEng
The sale of Lucas Moura to #MUFC is getting closer. Both clubs very much open to doing a deal, they must just find agreement on money. Я знаю, что у него последние дни было не всё в порядке с головой, но новости он нам сообщал. Будем ждать:) От него же: Like I say yesterday, the clubs have not agreed money for Lucas Moura's transfer. People from #MUFC did meet Sao Paulo today. Сообщение отредактировал RedMU 23 июля 2012 - 18:55 |
|
Tavares | |
RedMU
Этот чел вчера знатно троллил всех болел МЮ..странный тип если честно! |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares Этот чел вчера знатно троллил всех болел МЮ..странный тип если честно! Просто они ему такое пишут, что жутко аж) |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Просто они ему такое пишут, что жутко аж) Да он сам тоже хорош, провокациями только и занимается.. |
|
maxigur | |
Когда весь балласт продадут, я тебе адресок хорошего вытрезвителя подкину.
Бербатов балласт особенный За него 30 лямов отдали Научите как правильно ответы на цитаты писать Выделяю надпись жму "Ответить" и ничего не получается |
|
extezi_(MU) | |
Моура сосредоточен на ОИ | skysports
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|