Tavares | |
Mankunianec_7
Да он хрусталь и играет также как Руни..в смысле по позиции.. Сообщение отредактировал Tavares 23 июля 2012 - 14:45 |
|
RedMU | |
Tavares,
Неужели придётся готовить надпись "Welcome to Old Trafford, Robin."... |
|
Tavares | |
RedMU
Раз Ферги его хочет, значит видит на поле..Кагава, Лукас, РВП, Бэйнс мне кажется можно на победу в ЛЧ замахнуться ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Раз Ферги его хочет, значит видит на поле..Кагава, Лукас, РВП, Бэйнс мне кажется можно на победу в ЛЧ замахнуться smile Согласен,с таким составом можно всех натягивать не только в АПЛ но и в Европе)Да может есть команды у которых состав будет не хуже,но у этих команд нет САФа))) Ser1783, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Я думаю не зря Ферги пробует 4-2-3-1..как я понял Лукас идеально вписывается в эту схему...
|
|
RedMU | |
Tavares,
Только придётся продать кого то из пары Нани/Янг и что то подсказывает мне, что это точно не Янг будет. |
|
Ser1783 | |
Tavares, Да и Кагава с Руни тоже...Я думаю не зря Ферги пробует 4-2-3-1..как я понял Лукас идеально вписывается в эту схему... |
|
Манкунианец(777) | |
---------------Де Хеа---------------
---Рафаэль---Джонс---Видич---Эвра--- --------------Каррик-------------- --------------Кагава-------------- ---Валенсия---Руни---Лукас--- ------------Робин ван Перси------------ Руни под Робином ван Перси, Каррик в центральной зоне, Кагава будет больше времени проводить в атаке, но и в центре помогать Каррику. |
|
BuhBuhRey | |
1. Лукас сам хочет в МЮ. 2. САФ если заинтересован в приобретении Лукаса, то его уже не упустит. 3. Лукасом никто не интересуется, кроме Юнайтед. САФ был заинтересован и в Азаре, но когда всплыли цифры, которые пришлось бы отдать за бельгийца, то он отказался сразу же, тут может быть повторение ситуации. Дай Бог, что нет. |
|
Манкунианец(777) | |
Скамейка запасных: Андерс Линдегор, Крис Смоллинг, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Райан Танниклиф, Луис Нани, Дэнни Уэлбек.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 июля 2012 - 15:15 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Манкунианец(777) Скамейка запасных: Андерс Линдегор, Крис Смоллинг, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Райан Танниклиф, Луис Нани, Дэнни Уэлбек. А Чичу куда дел? |
|
RedMU | |
Цитата: BuhBuhRey САФ был заинтересован и в Азаре, но когда всплыли цифры, которые пришлось бы отдать за бельгийца, то он отказался сразу же, тут может быть повторение ситуации. Дай Бог, что нет. Та его скорее всего отпугнула не сумма, а то, что агенту надо было 6 миллионов просто так докинуть, а это вообще бред. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: BuhBuhRey САФ был заинтересован и в Азаре, но когда всплыли цифры, которые пришлось бы отдать за бельгийца, то он отказался сразу же, тут может быть повторение ситуации. Дай Бог, что нет. Азара хотели подписать ещё 2 клуба-Челси, Манчестер Сити, а Лиллю надо было продать игрока кто больше заплатит, и в итоге заплатил больше Челси, и соответственно Челси купил Азара, а в ситуации с Лукасом у Сан-Пауло нет вариантов кроме как продать Лукаса в МЮ, и тем более сам Лукас хочет в Манчестер Юнайтед. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 июля 2012 - 15:20 |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 А Чичу куда дел? Куда нибудь в Анжи, наверное. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Mankunianec_7 А Чичу куда дел? Я написал только один вариант скамейки запасных. Чичарито можно вместо Гиггза или Скоулза. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 июля 2012 - 15:22 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Куда нибудь в Анжи, наверное. Ну-ну)Я верю в нашу горошину,он себя ещё покажет и забьёт не мало победных голов) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну-ну)Я верю в нашу горошину,он себя ещё покажет и забьёт не мало победных голов) Я тоже верю в Хавьера, просто написал один из вариантов скамейки запасных. |
|
RedMU | |
BuhBuhRey,
И еще. За всё время переговоров по Азару САФ хоть раз сказал, что они идут? Нет. САФ так говорил про Кагаву, Давида в прошлом сезоне и вот вам результат. Сообщение отредактировал RedMU 23 июля 2012 - 15:32 |
|
BuhBuhRey | |
И еще. За всё время переговоров по Азару САФ хоть раз сказал, что он идут? Нет. САФ так говорил про Кагаву, Давида в прошлом сезоне и вот вам результат. Не умничай песик) жду недождусь этого трансфера) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|