Arm1n | |
берба освободит для лукаса смачный номер
|
|
Tavares | |
Tottenham Hotspur are preparing an ambitious bid for Manchester United winger Nani. Levy tried to sign Nani before he moved to Old Trafford in 2007 and is ready to sanction a 25 million offer. [caughtoffside.com] В случае покупки Лукаса, я бы махнул его на Модрича)) так мысли.. Манкунианец(777), nabis нравится это сообщение. |
|
golf | |
меня беспокоит что по Лукасу пишут только сомнительные издания, твиттеры которым мало верится. Походу это пыль в глаза, якобы мы кем то интересуемся и у нас есть деньги. В трансфер РВП я больше верю. У него год остался по контракту, в два раза можем скинуть цену за первоклассного форварда.
ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Цитата: golf Походу это пыль в глаза, якобы мы кем то интересуемся и у нас есть деньги. Можно подумать, всем этим источникам, которые не являются официальными представителями Юнайтед, есть дело до трансферного бюджета команды и прочего. Цитата: golf В трансфер РВП я больше верю. У него год остался по контракту, в два раза можем скинуть цену за первоклассного форварда. Арсенал его скорее сделает свободным агентом через год, чем отдаст в МЮ. ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Арсенал его скорее сделает свободным агентом через год, чем отдаст в МЮ. Уйдёт в МЮ свободным агентом. Какой им понт?) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Уйдёт в МЮ свободным агентом. Какой им понт?) Поднасрать. ) ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Арсенал его скорее сделает свободным агентом через год Они лучше что-нибудь выручат, чем будут держать немотивированного игрока.. да и ведомость зарплатную скинут.. |
|
extezi_(MU) | |
maxigur | |
Ни за что "Арсенал" не отпустит РВП как свободного агента Вспомните Насри и Фабрегаса И не важно куда но обязательно ПРОДАДУТ
|
|
Tavares | |
Цитата: maxigur Ни за что "Арсенал" не отпустит РВП как свободного агента Вспомните Насри и Фабрегаса И не важно куда но обязательно ПРОДАДУТ Да и тем более им уже без разницы нам или Сити..Юве вроде не так активно им интересуется, они хотят Йоветича.. |
|
golf | |
Цитата: Plast1c Можно подумать, всем этим источникам, которые не являются официальными представителями Юнайтед, есть дело до трансферного бюджета команды и прочего. ну им же надо про что то писать. вот и выдумывают всякое ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Они лучше что-нибудь выручат, чем будут держать немотивированного игрока.. Я ж не говорил, что не продадут вообще. В МЮ не отдадут, а в Сити всегда пожалуйста, фарм-клуб как никак. С теми требованиями, что выдвинул РВП он даром не нужен. Цитата: extezi_(MU) Manchester United poised to swoop for Fulham midfielder Moussa Dembele Говорят, замену Лукасу нашли. Твиттер Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2012 - 23:49 ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Я ж не говорил, что не продадут вообще. В МЮ не отдадут, Венгер не в тех условиях, чтобы диктовать условия. Захочет в МЮ, продадут в МЮ. |
|
golf | |
странный венгер все таки. почему в сити продавать можно а в мю нет? цены вроде же одинаковые предлагаем. у него че ненависть к нам?
ForEVRAred |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c С теми требованиями, что выдвинул РВП он даром не нужен. Если ты о требованиях, которые я постил, то может быть уткой..там журналюга Зе Сан.. Если бы он гнался за бабками, то пресса бы гнала его в Сити, а не к нам... а сегодняшние газеты (Таймс, Телеграф) отправляют его именно в нашу команду. В МЮ не отдадут, а в Сити всегда пожалуйста, фарм-клуб как никак. Веня и в Шити не горит желанием его отпускать..учитывая историю с Насри,Клиши и тд.. Арсенал ждет предложений из заграницы, а их нет)) Цитата: golf странный венгер все таки. почему в сити продавать можно а в мю нет? цены вроде же одинаковые предлагаем. у него че ненависть к нам? у всех фанов Арсенала "приятные воспоминания" начала 00х, когда только мы и Арс боролись за титулы.. Они с САФом "старые друзья", так сказать)) правда эта принципиальность давно уже неактуальна. Сообщение отредактировал Tavares 23 июля 2012 - 00:00 |
|
nabis | |
Цитата: Tavares В случае покупки Лукаса, я бы махнул его на Модрича)) так мысли.. согласен, хороший вариант. двух зайцев убили бы сразу. все равно остается вопрос о центре, |
|
RedMU | |
Я думаю, что надо встать в очередь за Уилширом.
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Я думаю, что надо встать в очередь за Уилширом. У нас своего добра в лице Клева и Андо хватает))) |
|
RedMU | |
Tavares,
Если травмы обойдут стороной, то он станет шикарным футболистом. |
|
Tavares | |
Цитата: nabis согласен, хороший вариант. двух зайцев убили бы сразу. все равно остается вопрос о центре, Если Шпоры действительно заинтересуются Нани, обмен с небольшой доплатой был бы идеальной опцией (но только если купим Моура)..Бедный Лука там уже бастует, Реал уже охладевает к нему..Леви с ума сошел насчет ценника.. Сообщение отредактировал Tavares 23 июля 2012 - 00:10 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|