Arm1n | |
Цитата: Tavares Manchester United are close to sealing a deal with Sao Paulo for Lucas Moura ![]() Цитата: Cleverley88 конечно дорого, но он может нам много дать. Очень много голов почти из ничего. Голландцы у нас всегда классно играли. Опасение травмы и нестабильность. Сейчас цены не соответствуют игрокам, они завышены из-за денежных мешков, поэтому либо переплачивать за игроков, либо не брать. В истории с РВП нам главное помешать ему перейти в Сити. да я не говорю что РВП плохой игрок или что-то ещё я хочу чтобы у наших Уелбека и Чичи было больше времени, я хочу чтобы они расли плюс покупка РВП будет означать крах на схеме 4-2-3-1 которую я очень хочу, и крах в развитии Кагавы и т.д. вердикт не нужен нам РВП |
|
Plast1c | |
David-MU,
Берба скорее всего покинет команду, Бебе с Македой вряд ли потянут на игроков основы, у Кина травма, а скилл Эрнандеса вызывает опасение. Остаются Руни и Уэллбек (контракт, думаю, он продлит). Как уже говорилось, сезон большой и для Перси место найдется. У голубых соседей вон сколько форвардов и не жалуются. Однако я считаю, что покупка нападающего сейчас не является приоритетной и готов принять тот состав, что имеется сейчас (касаемо линии атаки). ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c У голубых соседей вон сколько форвардов и не жалуются. но при этом у них только Джеко игрок острия атаки, остальные могут и под напом, и из глубины и на фланге |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n но при этом у них только Джеко игрок острия атаки, остальные могут и под напом, и из глубины и на фланге А у нас только Чича. Все остальные помню в разное время играли не на своих позициях ;). Сейчас главное с Лукасом разобраться, купить Бейнса или другого левого защитника, а потом на оставшиеся деньги купить ван Перси. Македу и Бебе можно продать. ![]() |
|
Tavares | |
Manchester United boss Sir Alex Ferguson has been handed an extra 50 million to spend this summer.[Sunday Express] 32 на Моуру..18 на Бэйнса? ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares,
Ты сегодня отличные новости кидаешь. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2012 - 17:29 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Manchester United boss Sir Alex Ferguson has been handed an extra 50 million to spend this summer Да вы что, какие доп. 50 млн ? У клуба же огромные долги и нам нельзя столько тратить. : шутка : Цитата: Tavares 32 на Моуру..18 на Бэйнса? Может быть, хотя не думаю, что Бейнс стоит 18 млн фунтов. Манкунианец(777), Лучше пусть кинет новость о том, что Юнайтед подписал Лукаса - много лайков соберет. Вместо "Ответить" нажал "Редактировать" на твоем посте, так получилось ;) Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2012 - 17:35 ![]() |
|
Tavares | |
Манкунианец(777)
![]() |
|
Cleverley88 | |
Arm1n, тут многое упирается в то какая схема будет. Если два напа, то желательно кого-то купить. Лично мне кажется 4-4-2 сейчас исчерпала себя. Мне ближе 4-3-3 и 4-2-3-1. Проблема в том, что если не дай Бог не сыграет в серьезном матче Руни, то атака может быть совсем мертвой. Чичарито - это великолепное голевое чутье, а вот с остальным у него много проблем. Уэлбек много моментов порет. Хотя оба они ребята перспективные. Я за то, чтобы давать своим воспитанникам хороший шанс, но не так, чтобы они играли только потому, что у нас нет других игроков на эту позицию, как например в случае с Эвансом. Нюанс ведь и в том, что из -за сложности АПЛ и ее календаря нужно иметь два равноценных состава. Работы бы хватило всем. Думаю САФ смог бы найти место для РВП без ущерба команде и своим воспитанникам.
|
|
Tavares | |
Plast1c
К сожалению пока не могу порадовать ![]() Хотя вот еще слушок: Transfer Central According to Moose from TalkSport, reports are suggesting a deal is closing involving Moura to MUFC Сообщение отредактировал Tavares 22 июля 2012 - 17:58 |
|
Plast1c | |
Tavares,
Сегодня уже не первый источник сообщает подобные новости - хороший знак. Хорошо бы подписать Лукаса до начала олимпиады, а то может и вправду цена возрастет. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2012 - 18:05 ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c
А когда сам футбольный турнир стартует, не знаешь? |
|
Plast1c | |
Tavares,
С 25 июля по 11 августа. ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c
До 25 числа бы уложиться)) |
|
Damirka_kst | |
__________De Gea__________
Rafael_Smolling_Vidic_Evra ______Carrick_Schools_____ Valencia___Kagawa____Nani ________Rooney___________ ______________RVP________ Мне кажется не плохо смотреться будут, старечков Клеверли и Андо могут подменять, еще если Бэйнса возьмем, можно сразу в основу, РВП нужен именно сейчас, вспомните прошлые 2 сезона, если Руни не в порядке травма или еще какая нибудь хрень, то у нас нападение гавно!!! Не в обиду Чича, Беребе и македе, просто без Руни, они как будто не знают что им делать!!! Manowar нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Damirka_kst,
неплохо, но боюсь, что не разрешат 12 игроков на поле выпускать))) |
|
mu best team | |
Цитата: Damirka_kst РВП нужен именно сейчас Судя по твоей схеме,он немного лишний) Да вообще,в любой схеме РВП в клубе лишний)Есть Уэлбэк и его надо развивать,будет выходить с замен,как и Чича.А основа-Руни,под ним Кагава. Мое мнение нап вообще не нужен.Идеальным ТО будет покупка Лукаса и Бэйнса+активно подтягивать к основе Танниклиффа,Петруччи,Лингарда.Такой состав будет очень силен. David-MU нравится это сообщение. |
|
Lemonad7 | |
Свежак от Goal
Lucas Moura would be a better signing for Manchester United than Van Persie, say Goal.com readers Robin Van Persie ( RVP ) has been spotted outside Old Trafford in a Juventus kit talking with Roberto Mancini (BBC Radio) Сообщение отредактировал Lemonad7 22 июля 2012 - 18:53 |
|
David-MU | |
Источники в Бразилии говорят,что предложение Юнайтед по Моуре было принято.
|
|
Plast1c | |
Lemonad7,
Там просто приведены результаты опроса среди болельщиков. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|